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du 21 juin 2007
RESTAURATION

POUR LA PARUTION DU GAULTMILLAU BRETAGNE

Les chefs bretons en promo à Paris


Au premier plan : Joël Lesénéchal, Le Sénéchal à Scrignac (29), Sylvain Guillemott, L'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine (35), Jean-Paul Abadiee, L'Amphitryon à Lorient (56). Deuxième rang : Patrice Caillault, Le Domaine de Rochevilaine à Billiers (56), Jean-Claude Spegagne, Le Bienvenue à Rouduallec (56), Philippe Vételé, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer (44), Patricia Alexandrere, directrice des guides et magazine GaultMillau. Troisième rang : Laurent Bacquer, L'Éventail des Saveurs à Rostrenen (22), Jean-Claude Lefranc, Auberge du Relais de la Place à Bourg-des-Comptes (35), Lionel Henaff, La Roseraie de Bel Air à Pluguffan (29), Nicolas Adam, La Vieille Tour à Plérin (22). Quatrième rang : Guillaume Huguet, La Table des Gourmets à Vannes (56), Guénael Le Manchec et Frédéric Chevalier, Le Winch à Paris.

La sortie du guide 'GaultMillau Bretagne Tourisme et Gastronomie', réalisé en partenariat avec Prince de Bretagne et le CRT Bretagne, a été l'occasion pour une dizaine de chefs d'investir la capitale. Accueillis par leur confrère Christophe Huchet, patron du Winch à Paris, les représentants des associations Restaurants du Terroir et Tables & Saveurs de Bretagne ont montré leur savoir-faire en utilisant leurs produits de prédilection : Kouign Amann aux bigorneaux et algues, vinaigrette de homard, cappuccino de chou-fleur…
N. L. zzz22v zzz82

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L'Hôtellerie Restauration n° 3034 Hebdo 21 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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