Actualités

 
du 17 novembre 2005
LA PAGE DU CHEF

POUR RÉUSSIR LA CÉLÉBRATION DE NOËL ET DU 1ER JANVIER

Les nouveautés du catalogue Aldis : 'Menus de fêtes'

À l'occasion des fêtes de fin d'année, les distributeurs réunissent dans leur catalogue spécifique toute une sélection de produits gourmands. Découvrez cette semaine quelques-unes des nouveautés que vous propose Aldis dans son catalogue Menus de Fêtes. Vous pourrez également découvrir ces produits et bien d'autres à l'occasion des Journées Gagnantes Aldis qui se déroulent cette semaine, du 16 au 18 novembre.
Bernadette Gutel zzz44

Dans son catalogue Menus et Fêtes, Aldis a pris le parti de vous proposer des produits de qualité à des prix très intéressants. Il vous présente également un choix de 6 menus gourmands à des coûts portions allant de 1,90 E à 6 E, afin de satisfaire tous les goûts et tous les budgets.
Pour vous procurer le catalogue Menus de fête Aldis :
Tél. : 01 41 76 22 24

Le caviar français Petrovskaya
Du caviar d'Aquitaine sélectionné par la maison Petrossian. Pot de 50 g x 8.


Les truffes fraîches extra du Domaine d'Argens
En panier de 500 g ou 1kg.


Les mises en bouche - Tipiak Traiteur

Riches en couleurs et en saveurs, à proposer en début de repas ou sur vos buffets : 9 Brochettes de saumon mariné à l'aneth et ananas, 9 Brochettes de tomates confites et mozzarella saupoudrée de paprika, 6 Cuillères d'espadon fumé au lait de coco citronné, oeufs de truite et graines de pavot, 9 Cuillères de marinade de haddock et poivron aux 4 épices. Plateau de 30 x 3.


Le Bigouden de Saint-Jacques - Traiteur de Paris

Une entrée composée de blinis de blé noir, tartare au citron vert. Décor Noix de Saint-Jacques, oeufs de saumon, citron vert, graines de pavot - Pièce de 60 g.


La Fricassée de lotte et d'écrevisses sauce Nantua -
Papillote

Miniportions de 200 g.


Le Kougloff de carottes au cumin - Traiteurs de Paris

Pièce de 70 g.


La Verrine pistache fraise et la verrine Tiramisu - Traiteur de Paris

Pièce de 70 g.

Découvrez la sélection de produits de fin d'année Aldis à l'occasion des Journées Gagnantes
Les 16, 17 et 18 novembre, Aldis vous invite à participer au grand salon professionnel des métier de bouche : Les Journées Gagnantes. À cette occasion, vous pourrez visiter l'entrepôt multitempérature qui s'étend sur 17 000 m2 et rencontrer sous un chapiteau de 2 300 m2, plus de 100 industriels de l'alimentaire. Là, vous pourrez découvrir la sélection de produits de fin d'année Aldis, assister à la démonstration de nouveaux produits et bénéficier d'une foire aux vins exceptionnelle. Les Journées Gagnantes, c'est aussi l'occasion de voir vos achats récompensés, de participer à une tombola et de partager en toute convivialité une tartiflette géante.
Pour participer à ces Journées Gagnantes, contacter Véronique Niard au 01 41 80 49 16.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2951 Hebdo 17 Novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration