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du 4 août 2005

PRATIQUE

A décongeler à la demande

Le Tartare Minut' Charal Restauration

Pour vous aider à gérer les 'coups de feu' et servir rapidement vos clients pressés, Charal a inventé le Tartare Minut', à décongeler à la demande.
Le Tartare Minut' se présente sous la forme d'une plaque de viande individuelle de 140 ou 180 g, au hachage d'un diamètre rigoureusement choisi. Cette plaque est ensuite surgelée de façon ultrarapide.
Ce procédé vous garantit une décongélation rapide (5 minutes) et homogène. Chaque plaque de viande est accompagnée d'une dosette de sauce. Pour préparer un tartare, faites décongeler la plaque et la dosette de sauce dès leur sortie du congélateur dans de l'eau froide en maintenant
un filet d'eau (ne pas faire décongeler à température ambiante). Ôtez ensuite le film pelable, déposez la viande dans l'assiette, puis avec la pointe d'une fourchette, mélangez délicatement la viande pour mettre en valeur sa texture. Vous pouvez assaisonner le tartare avec la sauce Charal si le client le souhaite ou bien proposer la sauce à part.
Cette souplesse d'utilisation et la garantie de la qualité bactériologique des produits vous permettent de proposer des tartares toute l'année… avec une parfaite maîtrise des coûts, sans aucune perte et en toute sécurité.

Charal Restauration
tél. : 02 33 98 20 00 - fax : 02 33 98 20 01 - www.charal.fr


Le Tartare Minut' Charal Restauration : à décongeler à la demande en 5 minutes.

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