Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 12 mai 2005
PERSPECTIVES

EN BREF

Bourse aux emplois à Canet-en-Roussillon
La dernière Bourse aux emplois saisonniers de la côte catalane aura lieu le mercredi 18 mai au Mas de l'Ille au Barcarès. 57 entreprises ont proposé en direct 600 offres d'emploi lors de la dernière opération. zzz22v

Allô, Service Public
Depuis le 14 avril, en composant le 3 939 (0,12 E /mn TTC à partir d'un poste fixe), on entre directement en communication avec les opérateurs de 'Allô, Service Public'. Ils répondent aux questions d'ordre général (par exemple dates des soldes, adresses des associations de consommateurs,
sur la vente à distance ou la téléphonie) et orientent les questions plus techniques vers Info Service Consommation (par exemple sur le crédit, les garanties contractuelles et légales, la sécurité des produits ou les réclamations). Des informations pratiques sont disponibles sur le site internet de la DGCCRF : www.dgccrf.minefi.gouv.fr et sur celui du ministère des PME : www.pme.gouv.fr zzz22v

Xavier de Volontat réélu
Xavier de Volontat a été élu à la présidence des Vignerons Indépendants de France pour la 4e année consécutive. "En 2005, les Vignerons Indépendants doivent renforcer l'activité syndicale et faire entendre haut et fort leurs positions", a déclaré d'emblée le président. zzz46a

René Moreno, président de l'Anivit
À l'unanimité, M. René Moreno, président de la Cave coopérative de Montagnac, dans l'Hérault, et vice-président de la Fédération des caves coopératives de l'Hérault, a été élu à la présidence de l'Anivit (Association nationale interprofessionnelle des vins de table et des vins de pays). André Lacheteau devient vice-président au titre de la famille du négoce. zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2924 Hebdo 12 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration