Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 6 mai 2005
ARRÊT SUR IMAGE
Palais des expositions de Perpignan

37 chefs, 37 plats pour le Palais Gourmand


Palais Gourmand, une belle opération des 37 Toques Blanches du Roussillon.

La deuxième édition de Palais Gourmand a fait le plein.
Devant le succès de la première opération l'an dernier, le nombre d'entrées (à 40 E) a été limité à 1 600 personnes. Ils venaient tous découvrir les 37 plats concoctés par les Toques Blanches du Roussillon ainsi que les 180 vins présentés par 11 producteurs de la région, sous la houlette de l'APVR (Association pour la promotion des vins du Roussillon).
Nul doute qu'une 3e opération Palais Gourmand soit envisagée très sérieusement.
zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2923 Hebdo 6 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration