Actualités

Vie professionnelle
__________________

Toques Blanches lyonnaises

Guy Lassausaie confirmé à la présidence

C'est sans surprise que Guy Lassausaie a été reconduit dans ses fonctions de président des Toques Blanches lyonnaises, lors de l'assemblée générale de l'an 2000 tenue au Saint-Hubert de Christophe Marguin aux Echets dans l'Ain.
C'est à l'unanimité que le restaurateur de Chasselay (1 étoile Michelin, MOF 93) a été poussé par ses confrères à rempiler, même si l'on imagine qu'il pourrait passer la main l'année prochaine à Christophe Marguin, nommé à un poste de vice-président créé sur mesure pour lui...
A travers le rapport d'activité présenté par J.-L. Legrand, les adhérents ont pris acte de la vitalité d'une section présente sur tous les fronts pour défendre les vertus de la cuisine lyonnaise et dont les adhérents participeront le 25 mai 2000 à la Fête de la Cuisine à laquelle les Toques Blanches lyonnaises sont associées.
Alain Alexanian (restaurant L'Alexandrin à Lyon), ayant annoncé qu'il présentait son dernier rapport de trésorier, a été remplacé dans cette fonction par Alex Tournadre (restaurant Alex-Chevallier à Lyon) et s'est vu chargé des animations.
Pour leur part, Joseph Viola (Léon de Lyon à Lyon) et Eric Lépine (restaurant Job à Montmerle/Saône) qui avaient posé leur candidature, ont été jugés "dignes de représenter et de faire rayonner la cuisine lyonnaise" et admis au sein de l'amicale.
J.-F. Mesplède


Alain Alexanian, Daniel Pradeau, Guy Lassausaie, Christophe Marguin et Alex Tournadre, quintette majeur des Toques Blanches.

Le bureau des Toques Blanches lyonnaises

Alain Alexanian, chargé des animations (Lyon) ; Laurent Bouvier (Limonest) ; Jean Brouilly (Tarare) ; Guy Lassausaie, président (Chasselay) ; Alain Le Cossec (EACH, Lyon) ; Christophe Marguin, vice-président (Les Echets) ; Gilles Maysonnave (Lyon) ; Daniel Pradeau, secrétaire (Lyon) ; Pierre-Franck Salamon (Chalamont et Courchevel) ; Alex Tournadre, trésorier (Lyon).


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2653 Hebdo 17 Février 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration