Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
mercredi 16 avril 2008

Démarrage de la nouvelle unité de catering Newrest Servair LCY mercredi 16 avril 2008
Servair et Newrest viennent de prendre la gestion d'une unité de catering à l'aéroport de London City. D'une surface de 900 m2 et dotée d'une cuisine chaude, cette unité appelée Newrest Servair LCY a une capacité de 4 000 repas par jour. Elle sert actuellement 30 vols jour pour Air France. L'unité démarrera également sous peu une activité VIP pour l'aviation d'affaires et les vols spéciaux. Dirigé par Pierre Martens de Newrest, ce catering compte 20 collaborateurs.    zzz22v




Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration mercredi 16 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration