Maître d'hôtel H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Son / Sa Maître(sse) d'Hôtel
Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et parti
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
* Réalisati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef(fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef(fe) de partie
Le/La-Chef(fe) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se
Commis de salle / Runner H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de salle H / F
\- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar (matériel, vaisselle, linge,
décoration des tables…)
\- Accueillir et prendre en charge le
Equipier - Employé polyvalent H/F
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Valet équipier restauration H/F
ACTIVITES PRINCIPALES
---
AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de réunion
* Prendre connaissance de
Chef de rang H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute
son / sa Chef (fe) de rang
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
VAD RH recherche des CHEFS CUISINIERS pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap.
Postes nourris, logés, blanchis - partout en France.
Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août
CDD de 3 semaines = 1680€ brut
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
59 - VALENCIENNES
La Véranda recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Cuisine de saison, produits frais, fait maison. Maîtrise des normes HACCP, expérience souhaitée. Salaire a négocier en fonction de votre expérience, 39H/semaine, heures sup payées, deux jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine.
Directeur d'hôtel H/F
02 - FERE EN TARDENOIS
Le Château de Fère est à la recherche d'un/une Directeur/ Directrice:
Définitions et principales responsabilités du poste de Directeur
Placé sous l'autorité des propriétaires et dans le cadre de la délégation de pouvoirs qui lui est donné, le/la Directeur/Directrice aura l'entière responsabi
Cuisinier H/F
59 - Quievrechain
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - FAVIERES
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme.
*Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin.
*Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine:
*SECOND DE CU
Pâtissier H/F
60 - LE MEUX
Auberge de la vieille ferme, Le Meux (60), Restaurant référencé Guides cherche PATISSIER (H/F) dressage à l'assiette. Poste à plein temps à pourvoir rapidement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tel: 03.44.41.58.54. / 06.74.80.06.85.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)60 - LE MEUX
restaurant référencé guide cherche h/f: chef de partie tournant ou second chef de cuisine. Poste à pourvoir rapidement, possibilité de logement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tél: 03 44 41 58 54 / 06 74 80 06 85 (Auberge de la vieille ferme, Le Meux (
Réceptionniste H/F
59 - LILLE
Notre établissement de Lille, boulevard Vauban, recherche dans le cadre d'un CDI à temps complet son nouveau réceptionniste (H/F).
Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à ce titre notre premier commercial.
Au-d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
PLONGEUR H/F
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)02 - STE PREUVE
Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes.
Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive (02).
Postes à pourvoir h/f :
Chef / Second / Chef de Partie en cuisine,
Réceptionniste (Anglais impératif),
Barman-Serveur (Anglais souhaité).
Possibilité de logement au
Chef de cuisine H/F
59 - EBBLINGHEM
VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ? PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES !
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au NST Château d'Ebblinghem, dans Le Nord.
G
Barman(maid)
(+1 poste)60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite à rénovations et au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Barman/maid pour compléter son équipe pour la saison d'été.
CDD saisonnier temps complet (mai à octobre 2024) - A partir de 2200€ brut.
Le Poste et