80 - FAVIERES

16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pâtissier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

Débutant accepté

35 H hebdo

Repos WE

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_150W3140

*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme. *Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin. *Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine: *SECOND DE CUISINE H/F * CHEF DE PARTIE H/F * CUISINIER H/F * PATISSIER H/F -CDI OU CDD (A vous de voir ce que vous préférez juste pour la saison ou + si affinités) -39h (Heures supp+ rémunérées ) -2 JOURS Repos Consécutifs dont le Dimanche( Vie de famille +++) -Repas du midi compris et repas du soir payé -Pointage des heures -7 Semaines de fermeture par an ( dont au moins 3 pendant les vacances scolaires) -Prime sur objectif -Sortie d'équipe en fin d'année Contactez - nous : A vos Cv


N°150W3140