Quinze étoilés dans la première édition du guide Michelin Floride

Floride (Etats-Unis)

Publié le 10 juin 2022 à 13:36

La première sélection du guide Michelin Miami, Orlando et Tampa a été dévoilée le 10 juin et distingue 14 restaurants d’une étoile, ainsi qu’un restaurant de 2 étoiles, L’Atelier de Joël Robuchon Miami, dirigé par le chef exécutif Alain Verzeroli. Cette sélection compte également 29 Bib gourmands et deux prix spéciaux (l’un pour la sommellerie et l’autre pour les cocktails), pour un total de 118 restaurants, représentant 35 styles culinaires, ayant retenu l’attention des inspecteurs.

“Icones de la péninsule de Floride, [les villes de Miami, Orlando et Tampa] savent ravir les papilles et proposent aux gourmets une offre gastronomique variée, entre cuisine du monde et saveurs typiques de la Floride. Nous sommes convaincus que les foodies locaux, tout comme les touristes, prendront plaisir à explorer cette destination sous un angle inédit : celui de la bonne cuisine”, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

 

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024