Le récap info de la semaine

Reconquête du commerce rural : 224 projets financés en moins d'un an • Simplification réglementaire, tourisme social et rural au programme du comité de filière du tourisme • L'hôtellerie française marque le pas en octobre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Vestiaire du personnel : peut-on l'installer dans un local séparé du restaurant ?, sur SOS Experts

Facebook
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier remportent le concours Création et Saveurs 2023, sur Facebook 
Twitter (X)
Arrivée de Takashi Kinoshita pour la réouverture de La Table de la Cueillette, à Meursault, sur X (Twitter)
Instagram
Glenn Viel signe la carte de Bistrot Podium, le nouvel établissement festif des Bistrots pas parisiens, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024