Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le Comptoir de Crème ouvre ses portes le 30 mai 2024
C’estCamille Coiffard et Maxime Guillemet, que l’on retrouve à la tête de cette nouvelle adresse. Le couple à la ville comme aux fourneaux,...
La gamme PALAZZO® de Glatz® : alliez style et efficacité pour vos terrasses !
[Publi rédactionnel] Le PALAZZO® Noblesse, modèle phare de la gamme PALAZZO, est le parasol des moments inoubliables en terrasse. Lorsque le soleil brille et que les clients...
20 étoiles pour le premier guide Michelin Mexique
Le Guide MICHELIN a aujourd’hui dévoilé sa première sélection dédiée au Mexique, au sein du complexe culturel El Cantoral,...
Concours général des métiers "commercialisation et services en restauration" 2024, sous les auspices des Jeux Olympiques
Le concours général des lycées et des métiers distingue les meilleurs élèves des lycées d'enseignement général,...
All, le programme de fidélité d’Accor, désormais disponible depuis SNCF Connect
Réserver son hôtel depuis de son application de réservation de train est maintenant possible. Le groupe Accor annonce, ce 15 mai, un nouveau partenariat...
Augustin Aulanier remporte le concours Olivier Roellinger 2024
L’édition 2024 du concours Olivier Roellinger s’est clôturée ce mardi 14 mai à Ferrandi Paris avec les épreuves de la catégorie « cuisiniers professionnels » en compagnie de...
SOS Experts
Un titre restaurant ne peut pas remplacer l’indemnité nourriture dans les CHR
“Dans le cas d’un établissement non pourvu de restaurant donc dans l’incapacité de fournir au personnel un repas en nature sur place, l’indemnité de nourriture peut-elle être...
Pour son ouverture, l’hôtel Villa Camille à Banyuls invite les Camille
L’établissement 4 étoiles du groupe Assas - qui ouvre le 31 mai sur le port - offre pendant un mois une nuit avec petit déjeuner aux personnes portant ce prénom. Une façon...
SOS Experts
Les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage
L’employeur doit choisir et désigner dans le contrat le maitre d’apprentissage responsable de la formation et de l’accompagnement de l’apprenti.
Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre
À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
69 - LYON 03
Nous recrutons un cuisinier (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Nous recrutons un chef de rang (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali