69 - LYON 03

16/05/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_155W6188

Nous recrutons un chef de rang (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef Meilleur Ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares. Vos futures missions : Placé sous les directives du Responsable d'unité et des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez Être responsable de votre rang et réaliser le service en salle Contrôler la propreté de la salle, des offices et du mobilier sur son périmètre Effectuer la mise en place du restaurant, du dressage et du débarrassage Accueillir les clients selon les procédures établies au sein du restaurant, les conseiller, développer la vente additionnelle S'assurer en permanence de la satisfaction du client, traiter les réclamations et les potentiels conflits Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Faire le lien entre la cuisine et la salle : fluidité du service et des informations Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant Procéder aux opérations d'encaissement Participer à l'encadrement d'une équipe de demi chef de rang et de commis de salle. Les compétences et qualité que nous recherchons : Un chef de rang confirmé qui maitrise parfaitement les règles et techniques du service en salle Vous avez une expérience de 3 ans ou plus dans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie, restaurant traditionnel ou semi gastronomique Vous avez de solides bases en d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients. Vous êtes une personne accueillante et capable de satisfaire ses clients au quotidien et vous visez l'excellence Vous vous inscrivez dans une perspective de carrière. Chef de rang confirmé. Serveur confirmé. h/f


N°155W6188