69 - LYON 03

16/05/2024

Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


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Nous recrutons un cuisinier (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef Meilleur Ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares. Vos futures missions : Placé sous les directives du Chef de cuisine, de son adjoint et du chef de partie, Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions Réaliser la prestation culinaire ainsi que les préparations préliminaires relevant de votre poste Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques Vérifier le résultat des préparations et travailler constamment à la qualité et au résultat des mets Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) renseigner les différents outils de traçabilité selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs commis de cuisine. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable Quelqu'un de passionné.e qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur Respecter les consignes, organiser son poste de travail en fonction de celles-ci Savoir travailler en équipe et s'adapter à la diversité des rythmes des commandes. Vous avez une expérience similaire de 3 ans ou plus en tant que cuisinier acquise au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine Française) de type brasserie, semi ou gastronomique Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid, entrées et/ou pâtisserie (selon votre spécialité) Vous savez cuisiner de produits frais et de fiches techniques Appliquer et faire appliquer les bases culinaires dans son domaine de spécialisation.


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