L'Hôtellerie Restauration No 3415 - page 1

5 rue Antoine B396()00)ìeì
ì %6-7ì )()<ì ìeì ™0@ìBì ì
ì
ì
ì
ìeì %<ìBì ì
ì
ì
ì
ìeì O1%-0ìBì.3962%0°0,38)00)6-)O6)78%96%8-32@*6ìeì
ì
ìOì
396ì237ì%&322™7Aì')ì291™63ì)78ì'31437™ì(T92ì'%,-)6ì()ì
ì4%+)7
9 octobre 2014
N° 3415
ANNONCES
CLASSÉES
P. 20
Claude Daumas
présente le
cinquantième congrès de la
Fagiht.
p. 7
Un concentré d’idées pour vos projets
en Hôtellerie - Restauration !
Votre badge gratuit sur
www
.
equiphotel.com
|
code :
LM86
PartenairesOfficiels
ADOPTEZ LA
SMILE ATTITUDE
AVEC ...
Les
principaux
ratios et indicateurs
d'activité
dans les CHR
Nutrition :
les huiles
haussent leur
niveau
Le Sial
invite 50 chefs
pour fêter
ses 50 ans
Page du chef p. 38
Actualité p. 6
Questions-réponses
p. 33
OTA :
comment
faire supprimer
des commentaires
insultants ?
Gestion p. 34
Z
Aménagement du
temps
de travail
et
grille des salaires
:
les accords sont signés
Z
Hausse programmée de la
taxe
de séjour
Z
Report de la date de dépôt
des agendas d'
accessibilité
PAGES 2-3
PAGES 2-3
PAGE 4
1 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,...40
Powered by FlippingBook