L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 4 novembre 2024 : Viande ou poisson, quel est le ratio au restaurant ?
Article à la UNE
 
Viande ou poisson, quel est le ratio au restaurant ?
Faut-il proposer autant de viande que de poisson à sa carte ? Entre inflation, clients qui surveillent leur budget et leur alimentation, et durabilité, il est tout à fait possible pour les... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Bras de fer autour de l’Épuisette
L’institution gastronomique L’Épuisette devrait changer de mains au 1er janvier 2025. Le groupe The Social Club et la cheffe Coline Faulquier ont remporté l’appel d’offres de la Métropole... [+] Lire l'article
Photo article
Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» au profit du fonds d'urgence UNICEF
Pour soutenir l’UNICEF face aux urgences humanitaires, un Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» aura lieu du 26 novembre au 1er décembre 2024 à... [+] Lire l'article
Photo article
CDRE : Enthousiasme et convivialité entre professionnels et partenaires, dans un lieu au point de vue exceptionnel
C’est un rendez-vous que les professionnels ne manqueraient pour rien au monde. Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation (CDRE) Île-de-France avait convié... [+] Lire l'article
Photo article
“Le dynamisme de nos marques porte le développement d’Accor”
Experte de l’immobilier hôtelier, Katell Bourgeois occupe depuis début septembre le poste de vice-présidente du développement en France, avec pour mission de renforcer la présence des enseignes du... [+] Lire l'article
Photo article
Le Fort Saint-Laurent, bastion militaire devenu hôtel 4 étoiles
Doté d’une vue spectaculaire sur Lyon depuis le quartier de la Croix-Rousse, ce bâtiment du XVIIe siècle est le dernier-né de l’enseigne haut de gamme Handwritten Collection. Un projet ambitieux qui... [+] Lire l'article
Photo article
Bastien Debono sacré Meilleur sommelier de France
Formé à Marseille et en poste au sein du restaurant Yoann Conte, celui qui a été sacré Master of Port en 2021 précède sur le podium Clément Sommier et Quentin Vauléon. [+] Lire l'article
Photo article
Ethan Chavet du Lycée Hôtelier Sainte Thérèse remporte la 7e édition du Trophée Marcel Le Servot 
Le 14 octobre, à Ferrandi Paris, sous l’oeil et le palais d’un jury composé exclusivement de Meilleurs Ouvriers de France, s’est déroulée la finale de la... [+] Lire l'article

Publicité

Retigo Vison Four Mixtes coeur d'une cuisine moderne, 30 ans sur marché

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire