Vente boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie
: 120 annonces
|
|
|
A vendre à ANDUZE, Droit au Bail d'une Boucherie-Charcuterie centre ville 144m². Je vous invite à vous interesser très vite à cette opportunité exceptionnelle d'exercer votre métier de Boucher-Charcutier en plein coeur du village d'Anduze. Vous bénéficierez d'un emplacement n°1 sur la place la plus recherchée du village, en zone non inondable, composé d'un magasin de 44m², d'un Laboratoire de 20m², de deux chambres froides, deux réserves. Idéal pour un couple passionné par son métier...alors n'hésitez pas à me demander de plus amples renseignements... Honoraires à la charge du vendeur Votre agent commercial 3G IMMO sur place EI - Olivier BEDAUX Inscrit au RSAC de NIMES 339 758 344 , Tel : 06 46 63 68 39, Site 3gimmo : https://www.3gimmobilier.com/bedaux Selon l'article L.561.5 du Code Monétaire et Financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée. Réf. : 175260OB
|
|
|
|
|
christophe vitoux vous propose cette poissonnerie de 60 m2 avec 7 mètres linéaires de vitrine.
idéalement située sur un boulevard très passant à 5 minutes du centre ville de carcassonne, cette enseigne a su valoriser son emplacement depuis son ouverture, les propriétaires actuels ont su fidéliser depuis près de 20 ans par leur disponibilité, leur professionnalisme et une qualité de produits présentés une clientèle régulière et saisonnière.
le magasin bénéficie d'une cuisine, d'une arrière cuisine et d'une réserve, les frigos, les présentoirs réfrigérés restent sur place.
le potentiel de l'établissement n'est plus à prouver, vous aimez le relationnel avec une clientèle d'habitués, vous rêvez de travailler à votre compte, cet établissement est idéal.
accompagnement possible si vous le souhaitez.
loyer : 750 ht euros/mois , bail 3/6/9.
cession du fonds de commerce à 88 000 euros, honoraires charge vendeur.
contactez christophe vitoux au 07 87 16 97 43 agissant en tant que chargé d'affaires spécialisé en cession de fonds de commerce auprès de la sas proprietes privees. cpi:75012016000006389 mandat 336561
christophe vitoux (ei) agent commercial - numéro rsac : carcasonne 888 360 567 - .
|
|
|
|
|
PME NOEGOCE BOUCHERIE 34 Nous avons le plaisir de vous proposer à la vente (fonds et murs indissociables) une affaire exceptionnelle de négoce spécialisée dans le commerce alimentaire (viandes et charcuteries en gros et demi gros) en tant que grossiste située dans l'Occitanie et exploitée dans de beaux locaux bien agencés d'environ 250m2 sur un terrain avoisinant les 1000m2. Les locaux sont très bien agencés avec bureaux, quai de chargement et de déchargement, chambres froides, laboratoire ainsi que des espaces réservés à la production, à la découpe et au pesage. Tout le matériel d'exploitation sera bien évidemment laissé (plusieurs véhicules réfrigérés ainsi que tout le matériel nécessaire à l'activité). Belle clientèle composée à environ 70% de professionnels (administrations, restaurants, collectivités, cliniques, etc) et le reste en particuliers grâce au point de vente en direct accolé aux locaux. Cette société réputée depuis plus d'une dizaine d'années propose donc une activité complète de préparation et de revente dédiée à une clientèle de qualité. Belle qualité de vie avec un jour de fermeture par semaine + tous les après-midis. Equipe salariale complète et à reprendre (deux bouchers, deux livreurs et un polyvalent). De nombreux axes de développement sont encore à envisager (amplitudes horaires, publicité, site internet, élargissement des tournées, etc). Affaire idéale pour un couple ou deux associés avec des compétences de business, de gestion et de logistique. Accompagnement prévu par les exploitants. Vendu en toute propriété Réf. : 3462
|
|
|
|
|
28400 dans le perche, secteur nogent le rotrou, corinne herve vous propose ce fonds de commerces de traiteur.
situé au coeur d'une commune en plein développement avec marché hebdomadaire, ce commerce offre une belle visibilité avec du stationnement à proximité.
la clientèle fidèlisé est composé de locaux et de nombreuses personnes en résidence secondaire.
a la boutique les nombreuses commandes du week-end pour les repas de familles, mariages affluent. elles sont enrichies par les demandes des collectivités pour la restauration scolaire et centres aérés en semaine.
la boutique de près de 40 m² ainsi que le laboratoire de près e 70 m² équipé de matériel récent permettent de bonnes conditions de travail pour le gérant comme pour son salarié.
prix du fonds de commerce: 122 000 euros (honoraires à la charge du vendeur)
la vente de ce fonds de commerce peut être accompagné par la vente des murs.
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez corinne hervé, au 0681615798 ou par courriel à c.herve@proprietes-privees.com
selon l'article l.561.5 du code monétaire et financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée.
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de corinne hervé agissant en qualité de conseiller immobilier indépendant sous portage salarial auprès de la sas proprietes privees, au capital de 40 000 euros, zac le chêne ferré - 44 allée des cinq continents 44120 vertou; siret 487 624 777 00040, rcs nantes. carte professionnelle transactions sur immeubles et fonds de commerce (t) et gestion immobilière (g) n° cpi 4401 2016 000 010 388 délivrée par la cci nantes - saint nazaire. compte séquestre n°30932508467 bpa saint-sebastien-sur-loire (44230) ; garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris - n°28137 j pour 2 000 000 euros pour t et 120 000 euros pour g. assurance responsabilité civile professionnelle par mma entreprise n° de police 120.137.405
mandat réf : 333248 hco le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier.
corinne hervé (ei) agent commercial - numéro rsac : - .
|
|
|
|
|
'Opportunité exceptionnelle : Activité traiteur en plein développement dans une station internationale prisée par les investisseurs, offrant un potentiel de 45 000 lits. Si vous êtes un cuisinier à la recherche d'un changement et souhaitez vous éloigner des contraintes du service à table, cet établissement est fait pour vous ! Situé en emplacement numéro 1, avec une concurrence quasi inexistante, ce restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et se spécialise dans la vente à emporter pendant les saisons d'hiver et d'été. Le local de fabrication a été entièrement rénové et est équipé de matériel de haute qualité. Le menu varié comprend un large choix de plats du jour, des entrées froides et chaudes, des spécialités montagnardes, ainsi que des plateaux de charcuterie et de fromages. Le chiffre d'affaires est en constante augmentation chaque année, offrant une belle rentabilité pour un couple dont l'un est cuisinier. De plus, il existe la possibilité de proposer un service de livraison à domicile et d'organiser des repas pour une clientèle à haut pouvoir d'achat dans les chalets luxueux de la station, un marché peu exploité jusqu'à présent. Ne manquez pas cette occasion de rejoindre une entreprise en plein essor, dans un cadre idyllique et avec un fort potentiel de croissance. Contactez-nous dès maintenant pour organiser une visite et découvrir tous les détails de cette opportunité unique. L. DRICOURT Tel 06 84 49 17 84 Laurence DRICOURT (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10383ld02
|
|
|
|
|