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durtal (49) restaurant traditionnel 40 couverts jours en moyenne , sur axe passant de la d323, belle visibilité
parking privé 20 places environ , belle terrasse de 40 places environ avec logement de fonction t3.
bail renouvelé , 3/6/9 , loyer mensuel ht/hc : 1000e (local +appartement )
dans bâtiment très bien entretenu , matériel ok , mises aux normes erp: ok, grand parking privé
prévoir renouvellement du mobilier de terrasse.
en intérieur deux salles, 40 et 16 places.
dernier ca constaté 180 ke environ , ebe avec revenu dirigeants inclus : environ 50ke
ca en progression, 5 semaines de congés ,fermé le soir , bel outil de travail à reprendre .
le diagnostic de performance energétique(dpe) a été réalisé selon une méthode valable mais non fiable et non-opposable.
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°404 446 189 - greffe de angers) serge pasquelin entrepreneur individuel 06 95 55 27 53 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.828348)
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Station de Valmeinier 1900 (73), station de ski familiale domaine Galibier/Thabor, vente du fonds de commerce "terminal de cuisson".
très bien situé, flux très passant, secteur commerçant. l'ensemble est en très bon état et ouvre ces portes pour toute la saison d'hiver et celle de l'été également.
pain, viennoiseries, pâtisseries, boissons, café ou thé, sandwiches, pizza, panini... l'établissement accueil dans son confortable espace client, mais aussi sur sa terrasse bien ensoleillée même à l'abri du vent dans son igloo !
possibilité d'acquisition des mûrs et d'un appartement de type studio.
ca ht 111 000€ / loyer 10 800€/an
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°453 388 605 - greffe de chambery) stéphane marceau entrepreneur individuel 06 20 30 75 94 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.854097)
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morbihan (56) proche de vannes (56) bar a vin restaurant.
bel établissement, atypique, positionné en coeur de ville, centre historique.
l'ambiance du bar est chaleureuse, charmante et très cosy, la clientèle installée au petit salon, au bar ou en terrasse s'y retrouve le temps d'un café, d'une petite restauration, pour gouter la carte des vins ou savourer une bière du pays ....
l'atmosphère est familiale, festive, conviviale et les jours de marchés très animés.
la décoration est soignée et offre de nombreuses possibilités pour des soirées à thèmes, évènementiels, piano, musique, culture ....
cuisine attenante et équipée, matériels récents neufs adaptés à tous types de restauration.
logement en duplex, 3 chambres, cuisine, salon, bureau.
affaire idéale pour un couple ou deux associés en recherche d'un bar à spécificité et d'une clientèle variée, agréable, diversifiée.
véritable coup de coeur!
me contacter pour plus d'informations.
le diagnostic de performance energétique(dpe) a été réalisé selon une méthode valable mais non fiable et non-opposable.
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°447 864 380 - greffe de vannes) willy desmoulieres entrepreneur individuel 06 08 41 19 46 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.827413)
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opportunité à ne pas manquer sur flers (61) !
à vendre, un fonds de commerce d'un bar-restaurant de cuisine traditionnelle, stratégiquement situé en plein coeur du centre-ville de flers (61).
voici les détails clés :
- emplacement idéal avec un stationnement facile pour les clients.
- service exclusivement le midi, ouvert du lundi au vendredi.
- fermeture annuelle de 7 semaines pour congés, offrant une flexibilité rare.
- actuellement géré par un couple de propriétaires sans salarié, offrant une gestion simplifiée.
- petit loyer
- énorme potentiel de développement grâce à l'emplacement et au concept actuel.
- répartition des espaces : salle de bar et restaurant de 55m², cuisine de 11m², dégagement et sanitaires de 7,5m²
- salle de restaurant pouvant accueillir 35 couverts, et une terrasse extérieure de 25m².
profitez d'un sous-sol spacieux de 40m² pour la cave et le stockage, un grenier de 20m² offre un espace supplémentaire pour le stockage.
cette opportunité unique offre un potentiel de croissance considérable dans un cadre charmant et une atmosphère conviviale.
ne tardez pas à planifier votre visite pour explorer tous les avantages que ce fonds de commerce a à offrir.
derniers résultats :
c.a : 96 700€
résultat net : 29 100€
ebe retraité : 42 200€
loyer + charges : 725€/mois
renseignements sur demande.
visites sur rendez-vous après premier contact.
une exclusivité stéphane etchagaray capifrance commerce & entreprise
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°497 769 638 - greffe de alencon) stéphane etchagaray entrepreneur individuel 06 32 88 06 84 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.825719)
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commerces & entreprises. cession du fonds de commerce.
exclusivité.
restaurant situé dans un village à proximité d'auriol, à 12 min d'aubagne sur un axe passant en coeur de village avec flux important de fréquentation, à 3 min de l'autoroute a52.
très bon emplacement avec parking gratuit à proximité immédiate (parking de la mairie).
jouissance d'une terrasse privative de 40 m² environ.
capacité 45 couverts (30 couverts en intérieur + 15 couverts minimum en terrasse).
etablissement refait à neuf en 2019, décoration soignée avec de beaux matériaux, mobilier bois et design.
salle de restauration climatisée de 60 m² environ avec grande hauteur sous plafond et mezzanine.
grande cuisine professionnelle de 40 m² environ climatisée.
matériels pro chr : comptoir - bar avec banque de réfrigération 3 portes à boissons, machine à glaçon, tireuse à bière, fourneaux 6 feux, four à gaz, fritteuse, bain marie, machine sous-vide, trancheuse, salamandre, cellule de refroidissement, 2 réfrigérateurs positifs, micro-onde, saladette, lave verre, lave-vaisselle, espace plonge, congélateurs coffre ...
caisse aux normes.
douche et wc pour le personnel.
bureau, réserve.
contrôle des installations électriques effectué.
wc pmr.
licence gr.
chiffre d'affaires 2023 : 146 000 €.
excédent brut d'exploitation retraité : 28 000 € environ.
résultat net bénéficiaire.
larges perspectives de développement du chiffre d'affaires.
etablissement ouvert midi et soir 3 jours par semaine + 2 midis.
fermeture annuelle 4 semaines.
400 couverts par mois pour un ticket moyen de 32 € environ.
clientèle locale, fidélisée et de bureau le midi.
affaire tenu par un couple de gérant et 2 salariés (1 cuisinier et 1 commis de cuisine).
aucun crédit bail ni leasing, tous les matériels sont payés et compris dans les éléments corporels du fonds de commerce.
bail commercial de 9 ans, avec droit au renouvellement au 31/07/2028.
destination du bail : restaurant et tous commerces sauf boucherie, poissonnerie, bar, tabac, discothèque, vétérinaire, garage automobile, vente de produits chimiques et pétroliers.
loyer : 660 €/mois hc, non assujetti à la tva.
provision de charges et provision sur la taxe foncière : 100 €/mois.
périodicité des paiements : mensuelle.
révision triennale du loyer selon ilc.
dépôt de garantie : 2 mois de loyer.
pas de copropriété.
vente pour raison de départ à la retraite de la co-gérante.
les atouts de l'établissement :
le taux d'effort (poids du loyer et des charges).
l'environnement, la visibilité, le charme des lieux, la terrasse.
les perspectives de croissance.
le démarrage immédiat de l'activité.
la possibilité d'un tout autre concept conformément à la destination du bail.
dossier complet sur demande, contre signature d'un engagement de confidentialité.
le dossier complet ainsi que toutes les informations relatives à l'établissement ne seront transmis qu'après qualification du projet de reprise et de la capacité de financement (apport minimum 30% pour la viabilité du financement).
visite uniquement sur rdv, ne pas se présenter sur place pour préserver la quiétude de la clientèle de l'établissement.
ei stéphanie thuillier - spécialiste commerces et entreprises.
murs commerciaux - fonds de commerce - parts sociales de société commerciale.
des pros au services des pros.
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°448 975 979 - greffe de aix en provence) stephanie thuillier entrepreneur individuel 06 58 06 25 58 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.845485)
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vous recherchez un hôtel non étoilé restaurant tabac dans un village proche de bar le duc
très belle opportunité, avec un fort potentiel de développement
affaire tenue depuis 24ans.
parking en face, stationnement facile
ouvert du lundi au vendredi de 9h à 21h
fermé le samedi et dimanche ( reservé pour le ca traiteur)
congés annuels : 15 jours en mars et 15 jours en août.
clientèle : habitués, entreprises, chasseurs......
ca global en constante progression, 285.000€ au 31/03/2023
ebe recalculé d'environ 100.000€
affaire tenue en couple avec 2 cdi (25h et 12h)
bail commercial 3/6/9,
loyer très faible de 833€ ht/hc/mois, y compris le logement de fonction de 125m2
pas de taxe foncière
commissions de sécurité : avis favorable en date du 20/09/2023 pour 5 ans
capacité de 6 chambres de 13 à 17m2
matériel et agencement complet et professionnel en bon état de fonctionnement
prix des chambres : 44€ ttc
to : 47% sur l'année
capacité du restaurant : 60 couverts et 30-35 en terrasse
nombre de couverts moyen le midi 35€/jour sur l'année et 43€/jour sur l'année.
terrasse sur le coté pour bar ou restaurant
licence iv
nettoyage du linge sur place, pas de contrat
alarme incendie, anti intrusion
système anti feu
pompe à chaleur très récente
fort potentiel de développement :
car actuellement il n'y a pas de développement via internet : booking, tripadvisor
possibilité d'hôtel bureau...............
vous souhaitez vous mettre à votre compte, cette affaire est pour vous !
un dossier complet ne sera communiqué qu'après un entretien téléphonique et la signature d'un engagement de confidentialité, justifiant d'un apport de 30% (soit environ 40.000€) de votre identité et d'une expérience dans le métier de la restauration
accompagnement complet dans les démarches administratives.
conseillère formée au métier du commerce.
n'hésitez pas à me contacter au plus vite
le diagnostic de performance energétique(dpe) a été réalisé selon une méthode valable mais non fiable et non-opposable.
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°839 736 097 - greffe de chalons en champagne) nathalie barbot entrepreneur individuel 06 16 36 94 91 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.837920)
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