|
|
Fort potentiel de développement, à vendre – secteur Nice - Menton – hôtel bureau – cinquantaine de numéros – bel emplacement et visibilité – fort potentiel de croissance, situé dans un secteur en plein essor - idéal franchisé ou hôtel de chaîne - loyer 125.000 euros ht annuel - ca ht 2022 1 250 000 eur environ - prix de vente du fonds de commerce : 3.600.000 euros fai ttc
Réf. : VEN00113
|
|
|
|
|
frédéric mangeot vous propose une licence iv vendue 10 000 euros, mutation possible dans le grand est,
honoraires à la charge du vendeur.
pour vous accompagner dans votre projet, contactez frederic mangeot, au 0666552077 ou par courriel à f.mangeot@proprietes-privees.com
frederic mangeot agissant en qualité de conseiller immobilier indépendant sous portage salarial auprès de la sas proprietes privees, réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 allée des cinq continents - zac le chêne ferré, 44120 vertou, rcs nantes n° 487 624 777 00040, carte professionnelle t et g n° cpi 4401 2016 000 010 388 cci nantes-saint nazaire. garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris
mandat réf : 357511- le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier.
frédéric mangeot (ei) agent commercial - numéro rsac : - .
|
|
|
|
|
sabine vetter vous propose à la vente ce t établissement de restauration idéalement situé dans le secteur ouest de la ville de mulhouse avec une clientèle fidélisée.
il se trouve au sein d'un parc d'activités, regroupant bureaux, commerces, entreprises et habitat résidentiel, proche de tous les axes routiers.
cet établissement de 128 m² de bonne réputation dispose de près de 40 couverts ,
ce local aux normes pmr dispose de grandes surfaces vitrées, d'une climatisation réversible et d'un équipement très récent.
il est composé d'un bar, d'un espace plonge, d'une cuisine ouverte au centre de l'espace de restauration, d'une réserve, d'un bureau, d'un vestiaire, de 2 wc aux normes pmr.
idéal restaurant traditionnel ou cuisine du monde (sushi, poke), petite restauration, sandwicherie, saladerie, self-service,, salon de thé, bar à vins, bar à thème. clientèle urbaine, d' entreprises,, et de passage.
bail commercial , loyer annuel de 24.000 euros,
le prix du fonds est de 14.560 euros les honoraires sont à la charge de l'acquéreur inclus de 1.300 euros ht .
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contacter sabine vetter au 0661638433 ou par courriel à s.vetter@proprietes-privées.com.
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de sabine vetter,
ei ,agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au rsac sous le numéro 499 721 43.
mandat réf : 342401. le professionnel vous conseille et sécurise votre projet d'installation.
charges mensuelles : 850 euros euros comprenant, charges de copropriété, eau, électricité, chauffage.
sas proprietes privees-zac du chêne ferré-44 allée des cinq continents 44120 vertou,
carte professionnelle cpi 4401 2016 000 010 388 cci nantes-saint nazaire. rcs nantes
487 624 77.
sabine vetter (ei) agent commercial - numéro rsac : mulhouse 479 721 413 - .
|
|
|
|
|
coup de coeur, frédéric mangeot vous propose en exclusivité ce restaurant orienté vers la vente à emporter de 150 m², offrant une forte capacité d'évolution, avec un service en salle de 40 couverts et doté d'une petite terrasse. idéalement situé en centre-ville, ce restaurant de bonne réputation a su fidéliser une clientèle depuis plus de 20 ans . . cuisine de plain pied entièrement équipée avec extraction, idéal pour dark kitchen, activité de livraison, . loyer 800 euros euros. ht/mois, bail 3/6/9.
possibilité de changement d'activité aux mêmes charges et conditions.
cession du fonds de commerce à 20.000 euros, honoraires à charge vendeur.
contactez frédéric mangeot au 06.66.55.20.77, spécialisé en cession de fonds de commerce et agissant en tant que chargé d'affaires indépendant auprès de la sas proprietes privees mandat n°349396. en tant que professionnel, je vous conseille et sécurise votre projet d'installation...
frédéric mangeot (ei) agent commercial - numéro rsac : - .
|
|
|
|