En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/05/2016   95 - Val-d'Oise 
Be Gourmet recrute h/f pour ses restaurants à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle:

- Maitre d'Hôtel Responsable
- Chefs de Rang
- Employés Polyvalents de Restauration
- Barman et apprenti barman

Contact : Jérémie Markarian, j.markarian@be-gourmet.fr

Nous recherchons des personnes dynamiques, exigeantes, ayant l’esprit d’initiative, désireuses de s’impliquer dans notre société qui est en pleine croissance.

http://www.be-gourmet.fr/
No.159W0690

  02/05/2016   75 - Paris 
Be Gourmet recrute h/f pour son restaurant rue Montorgueil à Paris:

- un maitre d'hôtel/superviseur
- un second de cuisine/chef de partie

A pourvoir immédiatement.

Contact : Jérémie Markarian: j.markarian@be-gourmet.fr


Nous recherchons des personnes dynamiques, exigeantes, ayant l’esprit d’initiative, désireuses de s’impliquer dans notre société qui est en pleine croissance.
http://www.be-gourmet.fr/
No.153W0688

  02/05/2016   69 - Rhône 
L'Hôtel Lyon-ouest (Groupe Arteloge) recherche pour son restaurant italien le Quai 50:

1 Chef de rang H/F

Brasserie italienne. Plats faits maison à base de produits frais. Chef créatif d'origine Franco-Sicilienne.

Vous avez déjà une expérience réussie dans la restauration et vous cherchez un plan de carrière pour le futur? Ou vous cherchez tout simplement à vous épanouir dans un environnement dynamique? Si vous êtes souriant(e), passionné(e) et avez un attrait prononcé pour le service client contactez nous.

Anglais indispensable, la pratique de l’Italien est un plus.

Pour postuler, envoyez votre candidature à: bmeriem@hotellyonouest.com
No.155W0678

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
BEST WESTERN CHALET LES SAYTELS **** . 74 - LE GRAND BORNAND. HAUTE SAVOIE. www.chaletlessaytels.com
recherche h/f pour la saison d’été 2016 en CDD

CHEF DE CUISINE avec des références en tables gastronomiques ou étoilées

CHEF DE PARTIE,
CHEFS DE RANG

Expériences similaires et sérieuses références exigées. Postes nourris et logés .
Niveau anglais, allemand ou russe à préciser
Rémunération attractive. Possibilité d’évolution en CDI.

Envoyer C.V., Photo et lettre à : info@chaletlessaytels.com
ou Hôtel Best Western, B.P. 18 ,74450 Le Grand Bornand
ou tél : +33(0)45 00 22 016, contact : M.PERRIER
Fax : +33(0)45 00 27 140, www.chaletlessaytels.com
No.155W0676

  02/05/2016   75 - Paris 
Rech.: BARMAN(AID) créatif(ve), expérimenté(e) pour Nouvel Etablissement- Canal de l'Ourcq. Se présenter avec CV: Maison Becquey, 34 Quai de la Marne, 75019 Paris.
No.153W0669

  02/05/2016   30 - Gard 
LE PRIEURE à Villeneuve les Avignon (30) 1 étoile Michelin recrute (H/F) en Salle H/F

Le Prieuré

Description du poste :
URGENT !!
LE PRIEURE à Villeneuve les Avignon (30) 1 étoile Michelin recrute (H/F) en salle:
Commis (1ère expérience acceptée), chefs de rang
Poste à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 octobre
Envoyer CV + lettre de motivation à alexandre@leprieure.com

Profil recherche :
commis: 1ère expérience après école hôtelière acceptée
chef de rang: expérience similaire exigée

Contact :
Le Prieuré


No.156Y0667

  02/05/2016   84 - Vaucluse 
La Mirande***** Avignon cherche pour la saison Commis Petit Déjeuner et Commis de Bar- Salon de Thé (h/f).
Anglais exigé et expériences similaires souhaitées. Envoyer CV à Cyrille Raymond: maitrehotel@la-mirande.fr
No.156P9386

  02/05/2016   04 - Alpes de Haute-Provence 
Hôtels de Charme en Provence 2* et 3* CHC, recherchent (h/f) Chef de partie, Commis de cuisine, 2 ans d’expérience, Second Maitre d’hôtel confirmé, Commis de salle, prérequis: CAP. Postes CDD, nourris et possibilité de logement. Envoyer LM et CV : ctsgreoux@wanadoo.fr
No.156Z1909

  02/05/2016   29 - Finistère 
CARANTEC, RESTAURANT Patrick JEFFROY 2** Michelin recherche h/f: PATISSIER (CDI), CHEF DE RANG, DEMI-CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. CDD. Non logés. patrick.jeffroy@wanadoo.fr Tél: 02.98.67.00.47.
No.152G8042

  02/05/2016   75 - Paris 
La Plage Parisienne (Paris 15ème) recrute H/F: CHEFS DE RANG (100 € la coupure/ 15 € l'heure supplémentaire) et RUNNER (Commis de Salle). Se présenter entre 15h et 18h: Port de Javel Haut (Métro Javel). Tél.: 01.40.59.41.00. imaspirate@hotmail.com
No.153F7684

  02/05/2016   13 - Bouches du Rhône 
Vieux Port Marseille, Restaurant gastronomique, Spécialisé produits de la mer, recherche (H/F:) CHEF DE RANG, HOTE(SSE) D'ACCUEIL expérimenté(e)s. 04.91.91.10.40.
No.156J7188

  02/05/2016   75 - Paris 
Bistro contemporain LES SAISONS Paris 9ème cherche SERVEUR(SE) dynamique souriant motivé place en coupure repos D/L contact@restaurant-les-saisons.com
No.153W0658

  02/05/2016   24 - Dordogne 
Restaurant "LE PRESIDIAL" à SARLAT (Dordogne) recrute, immédiatement jusqu'à Fin Septembre 2016- (h/f): CHEF DE PARTIE 'CHAUD'/ 'FROID' et CHEF DE RANG- (Anglais souhaité). Expérience exigée. Nourris(es) Logés(es). Tél: 06.72.89.78.77. CV, Photo, Lettre Motivation à: contact@lepresidial.fr
No.157F7930

  02/05/2016   24 - Dordogne 
CHEF PATISSIER/ CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE/ CHEF DE RANG H/F

Moulin de l'Abbaye

Description du poste :
Le Moulin de l'Abbaye R&C 4* recherche pour la saison d'été 2016 :

Pour le restaurant gastronomique:
CHEF PATISSIER (H/F)

Pour le restaurant gastronomique expérience exigée et le bistrot AU FIL DE L'EAU:
CHEF DE PARTIE (H/F)
COMMIS DE CUISINE (H/F)

CHEF DE RANG (H/F)

Pour le restaurant du Moulin de l'Abbaye: première expérience réussie en restaurant gastronomique exigée.
Possibilité de logement sur place.

Envoyer votre candidature à direction@moulin-abbaye.com

Profil recherche :


Contact :
Moulin de l'Abbaye
No.157Y0641

  02/05/2016   75 - Paris 
CAFE PARIS 5ème cherche en CDI: SERVEUR(EUSE). Temps Plein: Service Continu. creperiedu5@hotmail.fr
No.153R0042

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
Chef de Partie Chaud (H/F) et Serveur(se) (H/F) pour l'Atelier des 4 Gourmets (Brasserie italienne) à Annecy-le-Vieux (74). Qualités requises: Sérieux(se), dynamique et motivé(e) Repos le dim. + 1 j. Ferm. ann.: 15 jours en Août et 15 jours à Noël. Envoyer CV à recrutement@les4Gourmets.com
No.155W0637

  02/05/2016   75 - Paris 
CLICHY'S TAVERN cherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 128.B Boulevard de Clichy, 75018 PARIS.
No.153P9377

  02/05/2016   75 - Paris 
Hôtel Restaurant "EDGAR" (2ème), recherche CDI: CHEF de RANG h/f, expérimenté(e), dynamique, pour intégrer jeune équipe. Contacter: fremautxavier@gmail.com
No.153S9028

  02/05/2016   69 - Rhône 
LYON 6ème- Pizzéria- Ouverte 7/7, recherche: Un(e) Serveur(euse) expérimenté(e). Envoyer CV par: Email: tvoituret@orange.fr
No.155W0633

  02/05/2016   06 - Alpes-Maritimes 
* MB CONSULTANT CANNES DEPUIS 1990 - 04.93.46.47.15. *


Nous recherchons de nombreux postes en CDI ou en Saison (h/f):
ALPES MARITIMES - VAR - HERAULT
SENEGAL - LUXEMBOURG - ALLEMAGNE -

• Chefs de Cuisine.
• Seconds(es) de Cuisine.
• Chefs de Partie.
• Commis(es) de Cuisine.
• Pâtissiers(es).

• Chefs de Rang.
• Serveurs(euses)/ Limonadiers(es) Brasserie.
• Barman(aid).
• Gouvernantes Générales Villas
• Personnel de Villas.
• Fille au Pair.

ENVOYER VOTRE CV COMPLET par: Email: info@mb-consultant.com

APPELEZ-NOUS au: 04.93.46.47.15.

* Cabinet MB Consultant Cannes, spécialisé en Hôtellerie Restauration depuis 25 ans *.
No.156W0632

  02/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Rueil-Malmaison recherche SERVEUR(EUSE). Expérience minimum 2 ans. 2 services et véhicule indispensable. michel.taillepierre@gmail.com
No.159S9026

  02/05/2016   75 - Paris 
Etablissement tradi Français. Poste avec coupure et continu. Connaissance de bar en plus.
2 J congé consecutif.
Recherche cuisinier également.
No.153W0624

  02/05/2016   26 - Drôme 
Baptiste POINOT- Flaveurs- ETOILÉ MICHELIN- GRAND DE DEMAIN Gault & Millau recherche son sommelier (H/F).Repos dim/ lun/ mercedi midi. Appelez au 06.77.17.59.90.
No.155W0618

  02/05/2016   83 - Var 
Hôtel Amarante Ste Maxime rech Chef de rang h/f de mai à septembre salaire brut de base 1762,67€ +logement
Candidature à Lkergourlay@jjwhotels.com
No.156W0614

  02/05/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel 4**** Spa & Restaurant Cantemerle, situé à Vence (06)- Côte-d'Azur, recherche pour la Saison- (Mai à Septembre 2016)- (h/f):

- Chef de Partie Polyvalent(e).
Sous l’autorité de Jérôme Héraud, Directeur d’exploitation et Chef des Cuisines, le(la) candidat(e) retenu(e) aura la charge de l’ensemble des activités de son poste au sein de la brigade, en fonction des besoins opérationnels (cuisson, froid, envoi, pâtisserie…) dans le respect de l’identité culinaire de cet établissement de renom.

- Assistant(e) Maître d’Hôtel) / Chef de Rang.
Sous l’autorité du Maître d’Hôtel, le(la) candidat(e) retenu(e) aura la charge des activités liées au service et à sa mise en place, y compris le service au guéridon (filetage des poissons…).
Une expérience du Bar & des Cocktails est un plus.

Ces postes sont de nature à motiver un(e) candidat(e) à fort potentiel, organisé(e), créatif(ve), méthodique et discipliné(e), avec un minimum de 5 ans d’expérience dans un poste équivalent dans un environnement gastronomique hautement qualitatif.

Références contrôlables exigées.
Possibilité de Logement.

Envoyer Curriculum-Vitae détaillé & Lettre de Motivation par:
Email: jeromeheraud1@yahoo.fr
No.156W0613

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales