S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/01/2015   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe.
Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.
Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER à Paris 20ème recherche- (h/f):

- UN(E) CHEF DE PARTIE.
- UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE.
- DES HÔTES(ESSES) DE RESTAURANT.
- UN(E) STAGIAIRE COST CONTROL.

MAMA recherche également pour son siège (Paris 11ème):

- UN(E) AGENT DE RESERVATIONS en CDD.

Envoyez votre CV et LM à: jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W1718

  26/01/2015   73 - Savoie 
"Les Flocons" Hôtel 3***, 30 chambres, Restaurant, 73120 Courchevel, recherche de suite jusqu'à mi-avril. (h/f) CHEF DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE tournant, CHEF DE RANG. EXPERIENCE EXIGE. Nourris logés. Envoyer CV, photo, références contrôlables par courrier ou Email: info@courchevel-hotel-flocons.com
No.155P4947

  26/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
LE CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL 5* RELAIS & CHATEAUX, 1* Michelin, au Cap-d’Antibes recrute pour le 2 Avril. Pour ses restaurants (H/F): Responsable petit déjeuners, Chefs de Rang, Commis de Salle, Sommeliers, Commis Sommeliers, Plagistes, Chef de Cuisine Adjoint, Chefs de Partie et Commis de Cuisine/ pâtisserie. Pour son hôtel (H/F): Réceptionnistes, Night Audit pour 2 nuits/semaine. Expériences et références similaires exigées. Possibilités de logement. Merci d’envoyer CV à: contact@ca-beachhotel.com
No.153F2814

  26/01/2015   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE, HOTEL 5*, RESTAURANT GASTRONOMIQUE, 14520 PORT-EN-BESSIN, RECHERCHE h/f pour SAISON 2015: Réceptionniste (anglais exigé), Réceptionniste Tournant (anglais exigé), Bagagiste Voiturier (anglais exigé), Femme/ Valet de chambres (expérience exigée), Assistant Maître d’Hôtel (anglais exigé), Chef de rang (anglais exigé), Serveur Barman (anglais exigé), Chef de Partie, Commis Pâtissier, Commis de cuisine. (Contrat saisonnier, possibilité logement). Adresser CV à: account@lacheneviere.fr
www.lacheneviere.com
No.152F2932

  26/01/2015   46 - Lot 
Restaurant étolé Michelin, proche de Cahors, Le Gindreau, Chef de cuisine Pascal Bardet, recherche (h/f) CHEF SOMMELIER, poste à pourvoir rapidement, contrat à durée indéterminée. Références exigées Michelin pour ce poste. Envoyer CV: bienvenue@legindreau.com
No.157Z7007

  26/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Hôtel Restaurant 5* Provence recherche (h/f): CHEFS de PARTIE, CHEFS de RANG, SOMMELIER, niveau étoilé, expérience exigée. Envoyer CV, lettre de motivation: daf@prestigedhotel.com
No.156G4573

  26/01/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
Pôle Hôtelier, 115 Numéros, 2 et 3* CHC. Concept culinaire Michel Guérard- Région PACA, recherche H/F:
SECOND DE CUISINE, PATISSIER confirmé, CHEF DE PARTIE, SECOND MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. CAP/ BEP exigés. CDD nourri, possibilité de logement.
Envoyer CV + LM: ctsgreoux@wanadoo.fr
No.156G4547

  26/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Le Saint-Estève, étoilé Michelin, recherche (h/f) CDI Chef de Rang, Commis de Salle, Sommelier. 04.42.27.10.14. restaurant@llsv.fr
No.156Z6912

  26/01/2015   20 - Corse 
"LA VILLA" 5*****- Relais & Châteaux- 20260 CALVI, recherche Saison d'Eté 2015- (h/f): PATISSIER(E), COMMIS(E) PATISSERIE, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN(AID), RECEPTION RESERVATIONS Bilingue Anglais, CHANNEL MANAGER GDS Starlight synxis availpro. Envoyer CV par Courrier ou:
Email: compta2@hotel-lavilla.com
No.156R7048

  26/01/2015   75 - Paris 
BISTROTTERS recrute Serveur (H/F) dynamique souriant ambitieux anglais exigé-coupure-off dim/lun. CV+photo/ email: bistroaparis14@gmail.com à pourvoir.
No.153W1701

  26/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 


Norbert Tarayre recherche ses nouveaux collaborateurs !

Rejoignez l’équipe du Saperlipopette !, le Bistrot chic de Norbert Tarayre.

Saperlipopette! est plus qu’un Bistrot, c’est un « état d’esprit » où le client est au centre de toutes les préoccupations.

Saperlipopette! c’est avant tout une cuisine de haut niveau et une carte de grande qualité qui se renouvelle tous les mois.

Saperlipopette! c’est un style de service qui allie un grand professionnalisme et sympathie.

Saperlipopette! c’est aussi un esprit d’équipe qui vous assurera une rémunération motivante, à la hauteur de votre investissement personnel.

Nous recherchons h/f :

Pour la cuisine :
• Des Seconds de Cuisine confirmés (horaires continus / Rémunérations motivantes
• Des chefs de partis confirmés (horaires continus / Rémunérations motivantes )

Pour la salle :
• Des chefs de rangs confirmés
• Des hôtesses confirmées
No.159W1700

  26/01/2015   33 - Gironde 
Ouverture fin Avril 2015 d'un nouvel Hotel restaurant neuf logis de 38 chambres 3 étoiles, Maître Restaurateur à Bordeaux Gradignan, , pour compléter son équipe recrute h/f en CDI ( non logé) :
adjoint de direction restaurant, réceptionniste, second(e) de cuisine, commis de cuisine, serveur (se) ,
No.157W1699

  26/01/2015   62 - Pas-de-Calais 
Restaurant LA MATELOTE Boulogne/mer recherche (h/f) SOMMELIER, CHEF DE RANG, MAITRE d'HOTEL. Places à l'année CDI. Congés 2 jours1/2 semaine. Merci d'envoyer votre candidature: catherinecardin@wanadoo.fr 03.21.30.17.97. pour rendez-vous.
No.150Z7099

  26/01/2015   75 - Paris 
"Sinople"- Nouveau Restaurant Parisien recrute- (h/f):

- Chef de Rang.
- Barman(aid).
- Commis(e) Barman(aid).

Vous êtes sérieux(ses), professionnels(elles), passionnés(es) des Métiers de la Restauration & de Gastronomie.
Vous parlez couramment Anglais.

Venez rejoindre et partager les débuts d’une Aventure dans un cadre unique à Paris.

Merci d’adresser votre CV par: Email: recrutement@klay.fr
No.153W1676

  26/01/2015   75 - Paris 
Bel Etablissement dans le 8ème recherche: SERVEURS(EUSES). Repos week-end. recrutement.hortense@gmail.com
No.153Z7098

  26/01/2015   20 - Corse 
Restaurant en Corse du Sud recherche h/f pour sa saison d'été 2015 :
- un cuisinier ( dynamique et créatif sachant travailler le poisson )
- une pâtissière
- un plongeur
- un serveur (euse)
Expérience exigée , nourris, logés.
Envoyer CV (format pdf si possible) et lettre de motivation
degre.karine@neuf.fr
No.156W1667

  26/01/2015   05 - Hautes-Alpes 
Alta Peyra & Spa, situé dans le Magnifique Village de Saint-Véran dans les Alpes du Sud, recrute (h/f) :

- Secrétaire de Direction (Notions compta)
- Responsable Commercial (nombreux déplacements à envisager)
- Maitre d'hôtel
- Chef de rang
- Chef de partie, commis
- Bagagiste-Voiturier

Postes en CDD pour la Saison d'Hiver.

Expérience en Hôtellerie Haut de Gamme & Restauration Gastronomique

Envoyer Candidatures par: Email: reception@altapeyra.com
No.156W1653

  26/01/2015   75 - Paris 
Paris 16ème, Recherche h/f: CHEF DE PARTIE, DEMI CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG en coupure pour restaurant semi-gastro fermé samedi, dimanche et mois Août. Tél. Cuisine: 06.13.88.20.86. Tél. Salle: 06.03.44.19.37.
No.153W1646

  26/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
La Palme d’Or, restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, recherche h/f :

- Un(e) SOMMELIER(E)
- Deux CHEF DE RANG
- Deux COMMIS (E)

Ces offres, en contrats saisonniers, sont à pourvoir début Mars 2015.
La maîtrise de l’anglais est indispensable pour les postes en relation avec la clientèle.
Vous êtes dynamique et motivé ; rejoignez nos équipes et bénéficiez ainsi de nombreux avantages : mutuelle, intéressement, participation et possibilité de logement (soumis à conditions).
Merci d’adresser votre candidature, avec lettre de motivation et CV, de préférence par mail : drh.martinez@hyatt.com par courrier : Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez – DRH – 73 BD La Croisette- 06400 CANNES- France
No.156V7364

  26/01/2015   68 - Haut-Rhin 
Hotel Restaurant Spa *** 'Verte Vallée' à Munster (68) recherche pour entrée mi mars un responsable sommelier (H/F), souriant, aimable, dynamique et commercial. Titulaire d'une mention sommelerie, d'experiences professionnelles dans ce domaine et d'un bac pro ou CAP en Salle vous serez en charge de gérer la carte des vins, les réapprovisionnements et participer aux services .
39h/semaine, 2 jours de congés.
Mail de contact : loic.hutter@sfr.fr
No.151W1619

  26/01/2015   69 - Rhône 
Domaine le Lyon Vert, Société de Jeux et de Loisirs (260 salariés), membre d’un groupe de 5000 collaborateurs recherche pour sa brasserie, Le Caz, un Serveur expérimenté (H/F).

Missions :

- Dresser les tables et organiser la mise en place.
- Accueillir et accompagner les clients.
- Prendre les commandes.
- Servir les clients.
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser.

Vous êtes garant de la bonne image du casino et vous devez posséder un très bon contact pour fidéliser la clientèle.
35 heures / semaine annualisées.
Repos tournants.

Poste à pourvoir rapidement.

Doté d’un excellent savoir-être, d’un bon esprit d’équipe, vous avez connaissance des règles du service et en maîtriser les techniques. Une expérience significative réussie d'au moins 5 ans en service restauration et bar est exigée. Vous êtes capable d’analyser rapidement les besoins des clients et avez une bonne capacité de mémorisation.

Vous avez de la rigueur, et un bon relationnel client et collègue.

Casier judiciaire vierge exigé, compte tenu de la réglementation des jeux applicable.
Maîtrise de l’anglais souhaité.

Salaire : 1 800€ Bruts mensuel + mutuelle + participation aux bénéfices.

Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur Franck AZOULAY par mail à l’adresse suivante : recrutement-lyonvert@partouche.com
No.155V7346

  26/01/2015   11 - Aude 
Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse- Gilles Goujon- 3*** Michelin,
recherche pour renforcer son équipe, à partir de avril 2015- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Demi-Chef de Partie
- Commis(e) de Cuisine.
- Chef Pâtissier(e).
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.
- Demi-Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.

Références exigées.

Envoyer Candidature par: Email: recrutement@aubergeduvieuxpuits.fr
No.156W1612

  26/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Bar cherche SERVEUR(SE) mi-temps, horaires soir, lundi au vendredi. 01.46.05.76.60.
No.159Z7061

  26/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
« Les Etangs de Corot****, établissement de 43 chambres, son Spa Caudalie, ses 3 restaurants dont le restaurant Le Corot, une étoile au Guide Michelin, le Café des Artistes (Bib Gourmand Michelin 2014) et les Paillotes recherche h/f pour CDI à temps plein pour les postes suivants :

- CHEF DE RANG
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes,

- COMMIS DE SALLE/
COMMIS SOMMELIER
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes,

- COMMIS DE CUISINE
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes,

- CHEF DE PARTIE
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes. »

Merci d'adresser votre candidature par mail : ac.martineau@sourcehotels.com
No.159W1610

  26/01/2015   34 - Hérault 
CAP-D'AGDE, "L'ARLEQUIN", "NAUTILUS" et "MIAMI PRIME" recherchent h/f CDD/ CDI: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PIZZAIOLO, BARMAN, CHEF de RANG, LIMONADIER et HOTESSE D'ACCUEIL. Salaire minimum: 1.800€ nets. Possiblité logement. Envoyer CV, photo: ervilla@orange.fr
No.156S6559

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales