S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Le Restaurant "La Traboule" à Yvoire recherche- (h/f):

- Chef de Rang/ Serveur(euse).

** Motivés(es)- Dynamiques & Ambitieux(ses).
** Expérience vérifiable.
** Anglais obligatoire.
** Contrats en CDD pour Saison d'Eté.
** Postes Logés.

Envoyer CV avec Photo par: Email: rdufour.yvoire@gmail.com
No.155W5792

  19/05/2015   20 - Corse 
établissement en bord de mer recherche un(e) cuisinier(e), un(e) commis de cuisine, un(e) barman/barmaid. Possibilité de logement.
No.156W5790

  19/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Domaine de Manville - Hôtel 5* - Restaurant Gastronomique - Bistrot - Golf 18 trous - SPA - recherche h/f : sa Gouvernante Générale (CDI) - son Maître d'Hôtel (CDI) pour Restaurant Gastronomique - Chef de Rang pour son Restaurant Gastronomique.
No.156W5787

  19/05/2015   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS Centre recherche (h/f): RESPONSABLE pour remplacement vacances estivales. Horaire continu. Envoyer CV: brasserie.pariscentre@gmail.com ou tél: 06.48.20.75.31.
No.153P6208

  19/05/2015   41 - Loir-et-Cher 
Restaurant à Blois au sein d’1 cadre prestigieux recherche SERVEUR(E) pr saison. Service continu 12h/19h. Envoi CV sarlbogard@orange.fr
06.99.74.87.23
No.154W5783

  19/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
(13) SAINT-REMY-DE-PROVENCE- RESTAURANT gastronomique, recrute CDI: CHEF DE RANG (H/F). Références Michelin souhaitées. 04.90.94.52.63. CV: lepregourmand@orange.fr
No.156P6206

  19/05/2015   75 - Paris 
Restaurant LE DOME, 108 boulevard du Montparnasse, recherche CHEF DE RANG (H/F). Très bonne présentation, anglais exigé. Téléphoner pour rendez- vous 01.43.35.25.81. Envoyez votre CV: ledomemontparnasse@gmail.com
No.153F4392

  19/05/2015   75 - Paris 
La Villa Maillot & Spa, Boutique Hôtel 4* de 42 chambres, Paris 16, recherche :

Pour la Restauration:
Un/Une Maître d'Hôtel en charge de la Restauration, en CDI
Un/Une Chef de Rang tournant, en CDI
Un/Une Cafetière Petit-Déjeuner, en CDI

Pour les Etages:
Un/Une Valet de chambre du soir, en CDI

Pour la Réception:
Un/Une Réceptionniste de nuit/Night Audit, CDD & EXTRA

Anglais impératif, Formation hôtelière et expérience 4 étoiles souhaitées.
Possibilité d'évolution au sein du groupe.

Merci d'adresser CV & LM à direction@lavillamaillot.fr
No.153W5774

  19/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel LE FER A CHEVAL 5* cherche pour la saison d’été 2015 des collaborateurs(trices) de formation hôtelière (postes nourris, logés, expériences obligatoires en hôtellerie de luxe, anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle): Chef de Rang, Commis de Salle, Second de Cuisine, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Night Audit, Réceptionniste, Réceptionniste Tournant, Femmes/ Valets de Chambre, Equipier débutant. Envoyer CV, lettre de motivation au: 36 route du Crêt d’ Arbois, 74120 MEGEVE ou contact@feracheval-megeve.com
No.155F4391

  19/05/2015   69 - Rhône 
CAFE SILLON LYON 7EME. Recherche : Serveur(euse) à partir de fin Juin.
Profil : Dynamique et Volontaire.
CV: matrostaing@hotmail.fr
No.155W5753

  19/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEURS(EUSES) expérimenté(e)s. 16 avenue Hoche, 8ème. 01.45.61.08.57.
No.153J5774

  19/05/2015   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Chalet "HOTEL MOUNIER" 4****- Référencé Michelin, cherche Saison d'Eté: SERVEURS(SES) Nourris(es) Logés(es) Blanchis(es). 04.76.80.56.90.
CV: doc@chalet-mounier.com
No.155G5683

  19/05/2015   69 - Rhône 
L'Hôtel Kyriad de Meyzieu est un Hôtel neuf de 81 Chambres situé en périphérie Lyonnaise (à 15 KM de Lyon ) il est accessible avec le tramway T3.

L'hôtel propose un restaurant 50 places, un Bar Lounge et 100M² de salons.

Nous recherchons :

- Cuisinier (H/F) en CDI Temps Partiel 24 H / Semaine ( du Lundi au Jeudi soir 17-23 H )
Travail seul en autonomie pour carte Grill + Plat du jour Connaissance Hygiène 30 Cvts moyenne / Service

- Veilleur de Nuit (H/F) en EXTRA
- Réceptionniste (H/F) en EXTRA
- Serveur (H/F) en EXTRA

Profil recherché : autonome, volontaire, maîtrise du logiciel Opéra, connaissance de l'anglais et d'une autre langue obligatoire, aptitude aux métiers d'accueil, ponctualité, rigueur et professionnalisme.

Postes à pourvoir de suite / Formation assurée sur site / Prime de performance / Mutuelle groupe.

Adresse de contact pour CV+Photo : manager.lyon.meyzieu@kyriad.fr
No.155W5742

  19/05/2015   69 - Rhône 
Bar restaurant traditionnel sur confluence ouverture 7/7 service en coupure, cuisine maison, produits frais. Recherche h/f: un responsable de salle et un commis de cuisine confirmé. Postes à pourvoir immédiatement. CDI
No.155W5737

  19/05/2015   75 - Paris 
CHEZ FRANCIS

Brasserie de luxe
au coeur du 8ème arrondissement
recherche h/f pour son ouverture :

> DIRECTEUR
> DIRECTEUR ADJOINT
> 1er MAITRE D’HOTEL

recrutement.chezfrancis@gmail.com
No.153F4390

  19/05/2015   75 - Paris 
BRASSERIE HAUT DE GAMME ch. en CDI- (h/f): DEMI-CHEF DE RANG et CHEF DE RANG CONFIRMES(ES). EXPERIENCE CONFIRMEE en 'BRASSERIE'. ANGLAIS DEMANDE. Envoyer CV à: brasseriechic@gmail.com
No.153W5727

  19/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant spécialités italiennes, centre Nice, cherche: CHEF DE RANG (H/F), service en continu le soir. Conditions intéressantes, possibilités de logement. Envoyer CV par e-mail: compta.restaurant@orange.fr
No.156F4389

  19/05/2015   75 - Paris 
Bistrot Paris 4ème, cuisine de produits frais. Recherche pour compléter ses équipes chef de partie et chef de rang H/F, expériences souhaitées, anglais souhaité pour le chef de rang. Envoyer un dossier complet (cv, photo, lettre de motivation) à contact@fous-de-bazan.com
No.153W5722

  19/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
RESTAURANT GOURMET "LE CAGNARD"- HAUT DE CAGNES (06) recherche pour embauche immédiate- (h/f):

- CHEF DE PARTIE.
- COMMIS(E) DE CUISINE.
- COMMIS(E) DE SALLE.

°° Références et expérience en catégorie similaire.
°° Contrat en CDD.
°° Possibilité de Logement.

Adresser CV, Photo et Références à: gregory.cousaert@lecagnard.com
No.156W5716

  19/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANT traditionnel recherche immédiatement (H/F): SERVEUR(SE), CUISINIER, PLONGEUR, Qualifiés, CDI. Se présenter: 101 rue de la Croix Nivert 75015 Paris. irecrut15@gmail.com
No.153J5773

  19/05/2015   83 - Var 
SAINT-TROPEZ- RESTAURANT cherche Saison- (immédiatement à Début Novembre)- (h/f): CHEF DE RANG. Logé. Envoyer CV: marie-anne.cadel@orange.fr
No.156J5772

  19/05/2015   Départements : 75, 92 
Le Bistrot de la Ferme (75/92), recherche CHEF de RANG h/f expérimenté(e). Temps plein. Se présenter avec CV: 19 rue de la Ferme, (Métro Billancourt) ou envoyer CV: bdfrecrut@gmail.com
No.153S7111

  19/05/2015   68 - Haut-Rhin 
Suite au changement de Propriétaire de l'Hôtel Restaurant la "Maison des Têtes" à Colmar, nous recrutons afin d'étoffer les équipes- (h/f):

- Chef de Partie Cuisine.
- Chef de Rang.
- Réceptionniste expérimenté(e).

Téléphoner pour rendez-vous au: 06.80.48.53.52.
No.151W5692

  19/05/2015   75 - Paris 
Recherche h/f: CHEFS DE RANG, CDI/ CDD, si possible véhiculé. e.normand@se-golf-sc.com
No.153G5678

  19/05/2015   75 - Paris 
Bar Brasserie Paris 10ème cherche: SERVEUR(EUSE) Bar/ Salle. Expérience souhaitée. CDI: 25H/ semaine- Du Lundi au Vendredi. Envoyer CV à: recrutujap@gmail.com
No.153W5687

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales