S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/10/2014   60 - Oise 
Recrutement Auberge du Jeu de Paume

Auberge du Jeu de Paume

Description du poste :

L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux recherche pour compléter ses équipes :

- Un(e) Agent de Réservations
- Un(e) Assistant Maître d'Hôte
- Un(e) Chef de Rang pour notre restaurant Gastronomique
- Un(e) Réceptionniste de Nuit
- Hôtesse d'Accueil pour notre restaurant Gastronomique


Situé à seulement 1 km de la gare de Chantilly-Gouvieux, permettant d'accéder directement au centre de Paris, cet hôtel se trouve à 1 minute du célèbre château de Chantilly.

Vous trouverez une piscine intérieure chauffée et un spa sur place. Les 92 chambres de l'Auberge du Jeu de Paume affichent une décoration du XVIIIe siècle, sont dotées d'une connexion Wi-Fi gratuite et donnent sur le jardin, le patio ou la ville. Le restaurant gastronomique La Table du Connétable (2 étoiles au Guide Michelin) sert une cuisine française, tandis qu'un restaurant traditionnel , Le Jardin d'Hiver, est également disponible sur place. L'Hôtel offre notamment un accès au sauna et au Hammam dans son SPA de 600m². L'hippodrome et le parcours de golf de Chantilly se trouvent tous les deux à moins de 2 km de l'établissement.


Envoyez votre candidature à l'adresse mail suivante:
rh@aubergedujeudepaume.fr


Profil recherché :
vous êtes bilingue en anglais, vous avez une première expérience et une très bonne présentation, envoyez votre CV à rh@aubergedujeudepaume.fr

Contact :

Auberge du Jeu de Paume

--
Pour postuler
No.150Y5200

  27/10/2014   24 - Dordogne 
Salle et Réception H/F

Moulin de l'Abbaye

Description du poste :
Le Relais & Châteaux Le Moulin de l'Abbaye, Hôtel 4* recherche pour son hôtel et son restaurant gastronomique : (H/F) MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, CHEF DE RANG, ASSISTANT CHEF DE RECEPTION, RECEPTIONNISTE, NIGHT AUDITOR. Ces postes sont à pourvoir début février 2015. Expérience en hôtel 4* et restaurant gastronomique exigée. Anglais courant souhaité. Envoyer nous votre CV à direction@moulin-abbaye.com .

Contact :
Moulin de l'Abbaye

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7888602


No.157Y5199

  27/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR"- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche: MOF en cuisine salaire motivant, SECOND de CUISINE, COMMIS de CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, confirmé(e)s. Temps Complet: 04.91.91.10.40.
No.156P4037

  27/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). CDI- Temps complet. 01.43.73.08.51.
No.153Z6181

  27/10/2014   75 - Paris 
Restaurant gastro cherche h/f, MAÎTRE D'HÔTEL
Anglais
2 services
Repos dimanche/lundi
06.83.14.61.05
No.153W5139

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel LE FER A CHEVAL 5* cherche pour saison d’ hiver 2014: des collaborateurs(trices) de formation hôtelière (postes nourris, logés, expériences obligatoires en hôtellerie de luxe, anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle): CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE CONCIERGE, RECEPTIONNISTE TOURNANT, ASSISTANT(E) GOUVERNANT(E), LINGER/ LINGERE. Envoyer CV et lettre de motivation au 36 route du Crêt d’ Arbois, 74120 MEGEVE ou
contact@feracheval-megeve.com
No.155F2059

  27/10/2014   75 - Paris 
Le Bar Romain( restaurant situé à côté de l'Olympia )
6 Rue de Caumartin Paris 9ème Recherche 1 SERVEUSE/EUR pour un poste le midi et le soir du lundi au vendredi .
Envoyer Cv: bastien@barromain.fr
No.153W5130

  27/10/2014   02 - Aisne 
*******MACARONS RECRUTEMENT RECHERCHE********

Situé en Picardie, non loin des Caves de Champagne et du Chemin des Dames, notre client est un Etablissement 4****- Membre d'une Prestigieuse Chaîne d'Etablissements de Luxe.
Niché au coeur d'un parc arboré, c'est une halte propice à la détente de ses hôtes.
Doté d'une vingtaine de Chambres & Suites, l'Etablissement est réputé depuis de nombreuses années à la fois pour la qualité de son hébergement et pour l'excellence du restaurant gastronomique étoilé Michelin.

Il recherche- (h/f):

- Un(e) Maître d'Hôtel/ Directeur de Salle en CDI.

Rattaché(e) au Directeur Général, vous serez chargé(e) de diriger et d'animer l'équipe composée d'une dizaine de personnes assurant le service (Sommelier, Assistant Maître d'Hôtel, Chefs de Rang, 1/2 Chef de Rang, Commis & Apprentis).

Vous serez responsable de l’organisation et de la coordination du service, ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein du restaurant.
Vous saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables et des matériels de service.

L'Etablissement est ouvert Midi & Soir- 365 jours/ an et vous aurez à coeur de gérer les plannings finement pour assurer la qualité du service et préservant la rentabilité.

L’etablissement propose plus de 1000 Références de Vins & de Champagnes et vous saurez conseiller les clients avec expertise.

Homme ou femme de terrain, modèle technique et comportemental, vous veillerez à l'accueil de clients avec professionnalisme et chaleur.
Vous jouerez un rôle clé dans la fidélisation de la clientèle et agirez en ce sens.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait.
Professionnel(elle) exigeant(e), vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous parlez couramment l'anglais.
Une expérience significative dans un Restaurant Etoilé Michelin est indispensable.

Ce poste s’adresse à des professionnels(elles) confirmés(es), passionnés(es) par le service du vin, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux(se) de porter haut les couleurs de ce bel établissement.
Le management de l'établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les Ccandidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre Dossier de Candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une Lettre de Motivation, une Photo et des Références Contrôlables.

Macarons Conseil & Recrutement
Alexandre de Roany (Réf. AR 14159)
215 Chemin de Saint Bonnet
13630 EYRAGUES
Email: contact@macarons-recrutement.com
Website: www.macarons-recrutement.com
No.150W5126

  27/10/2014   75 - Paris 

  27/10/2014   01 - Ain 
Leader des appart-hôtels en France, le Groupe Park&Suites/ Appart City , constitué de plus de 117 établissements et bénéficiant d¿une complémentarité très forte, tant sur le plan territorial que sur le positionnement, recrute un(e) SERVEUR(se) H/F pour le restaurant d'un de nos établissements à Ferney Voltaire. Capacité de 50 couverts avec terrasse, salle de petit-déjeuner, bar et business center (500 mètres carrés de salles de conférences et banquets). CDI à pourvoir immédiatement.

Rattaché au responsable du service restauration, vous avez pour mission de dresser les tables, prendre les commandes, servir les clients, encaisser le règlement et débarrasser. Vous participez au service des petits déjeuners, du bar ainsi qu'à la mise en place des salons et des pauses pour les séminaires. Plus précisément, vos missions seront les suivantes : -Assurer un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service. -Garantir le bon déroulement du service. -Assurer une relation de qualité avec les clients. -Veiller à la propreté du restaurant. -Respecter et appliquer les procédures et l'organisation définies par la direction et les règles d'hygiène et de sécurité. Sens du relationnel et du commerce. Dynamisme, polyvalence, autonomie, motivation, et la maîtrise de l'Anglais seront également des qualités souhaitées. Env. CV+LM à candidatexploit@parkandsuites.com
No.155W5119

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel LE SAMOYEDE 3*, Morzine, recherche pour son restaurant gastronomique, saison hiver, H/F: SECOND, CHEFS DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE. Anglais indispensable pour: BARMAN, CHEFS DE RANG, RECEPTIONNISTE. Envoyer CV+Photo: recrutement@hotel-lesamoyede.com
No.155B0429

  27/10/2014   75 - Paris 
L’Hôtel Saint James & Albany Spa 4**** est situé sous les Arcades de la Rue de Rivoli, face au Jardin des Tuileries et à deux pas du Musée du Louvre.
Le Saint James Albany offre un cadre prestigieux tourné autour d’un jardin unique qui confère calme et sérénité.
200 Chambres & Suites tournées vers les cours et jardin intérieurs-
700 m² d’Espace Séminaire avec 10 Salons (dont 400m² à la lumière du jour)-
Un Restaurant Traditionnel le « 202 Rivoli »-
Un Bar à l’ambiance feutrée-
Un écrin de bien-être avec un Spa de 500m² équipé d’une piscine intérieure, d’un hammam et d’une salle de sport.

Pour assister le Service Restauration, nous recherchons- (h/f):

- 2 Chefs de Rang Polyvalents(es): Room-Service/ Restaurant.

Contrat à Durée Indéterminée.

Le(la) Chef de Rang Polyvalent(e) Room-Service / Restaurant aura pour missions:
- Accueillir les clients au téléphone et enregistrer sa commande.
- Dresser les plateaux et tables Room-Service pour les repas en chambre.
- Accueillir, former et diriger les nouveaux Commis/ Apprentis.
- Veiller à la bonne mise en place de l'office Room-Service.
- Assurer la bonne mise en place des Salles du Restaurant.
- Faire la vente additionnelle.

Cette liste de tâches est non exhaustive.

Vos horaires hebdomadaires: 39 Heures par semaine.
Avantages sociaux: Indemnités Nourriture- Mutuelle- Prévoyance- 1 RTT par mois.

Profil:
°° De FormationIinitiale en Hôtellerie, vous avez une expérience significative sur un poste similaire.
°° Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), doté(e) d’un excellent sens relationnel et d'une bonne présentation.
°° De plus, vous vous impliquez dans votre travail.
°° Votre anglais est opérationnel.

Le poste est à pourvoir immédiatement.
No.153W5079

  27/10/2014   07 - Ardèche 
Au sein d'un Bel Etablissement, HOTEL 4**** RESTAURANT et afin de relever un Challenge avec Nouveau Chef & Nouvelle Equipe, nous recherchons- (h/f): RESPONSABLE SALLE, SERVEURS(EUSES). Références exigées. CDD- Possibilité CDI. Logement possible. Envoyer CV, LM à: contact@aubergedebanne.fr
No.155R6748

  27/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Recherche SERVEUR(EUSE). 07.58.61.05.51.
No.159F2052

  27/10/2014   75 - Paris 
6ème- RECHERCHE- (F/h): VENDEUSE (eur) BOUTIQUE DE PATISSERIES / RESTAURATION RAPIDE AMERICAINE, AU COEUR DE SAINT GERMAIN DES PRES. TEMPS PLEIN / PARTIEL. EXCELLENTE PRESENTATION, DYNAMIQUE, PROFESSIONNELLE, SOURIANT ET PASSIONNE ! HABITANT SUR PARIS. ENVOYER CV (AVEC PHOTO SI POSSIBLE) PAR: Email: lilisbrownies@wanadoo.fr A BIENTOT ! Tél: 06.09.65.18.34 Bruno
No.153W5066

  27/10/2014   75 - Paris 
GENERATOR PARIS RECRUTE – REJOIGNEZ-NOUS h/f:

Generator Paris : bien plus qu’un Hostel.

Generator, ce sont 8 établissements dans 7 villes européennes incontournables : Barcelone, Berlin, Copenhague, Dublin, Hambourg, Londres et Venise. Et bientôt à Paris et Rome.

Chez Generator notre priorité est de créer un environnement de travail agréable, accueillant, fun et motivant à tous les niveaux afin que nos clients passent des moments inoubliables et uniques dans nos établissements.

Nous sommes très fiers d’avoir construit une équipe cosmopolite, professionnelle, soudée et responsable, autant de valeurs qui caractérisent Generator.

Generator Paris ouvrira ses portes très bientôt et nous voulons recruter des gens passionnés, ouverts sur l’international qui pourront apporter à notre service exceptionnel leur touche personnelle.

Nous recherchons nos :

*Night Audit Manager
*Superviseur de réception jour/nuit
*Réceptionniste jour/nuit
*Agent de réservation

*Head Chef ( profil brasserie et / ou collectivité ) gérer les food-cost, planning, les commandes chez les différents fournisseurs, menus groupe. Etre créatif.
*Cuisinier
*Employé de restauration polyvalent
*Bar superviseur Etre en charge du bar, création cocktails, commande chez les fournisseurs, planning
*Café superviseur : Gérer les petits déjeuners, ouverture du Café, gérer planning, commande fournisseur
*Barman / Barmaid

-> ANGLAIS INDISPENSABLE POUR LES POSTES EN RELATION CLIENTELE

Merci d’envoyer votre candidature ( CV+ lettre de motivation ) à l’adresse suivante : paris@generatorhostels.com
No.153W5064

  27/10/2014   75 - Paris 
LE RESTAURANT ITALIEN 'La Bocca della verità' 2, rue du Sabot Paris 6ème recherche Chef de rang H/F et Responsable de salle H/F sachant très bien parler italien, ayant une solide expérience en restauration, dynamique, motivé(e), et passionné(e) par la restauration pour travailler à plein temps en coupure.
Vous aurez la possibilité d'intégrer une équipe chaleureuse et professionnelle soucieuse de travailler dans une atmosphère sereine et joyeuse afin d'offrir au client un moment inoubliable !
Contacter le manager Johan au 06.16.59.27.66. ou envoyer votre CV à l'adresse suivante : johan@boccadellaverita.fr
Rémunération en fonction du profil et de l'expérience.
No.153W5055

  27/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT L'EPI DUPIN PARIS VIe RECHERCHE UN(E) CHEF DE RANG. ANGLAIS INDISPENSABLE / FERME LE WEEKEND ET LE LUNDI MIDI. TEL 01.42.22.64.56 Portable : 06.50.03.43.75
www.epidupin.com recrutement@epidupin.com
No.153W5047

  27/10/2014   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris : l’hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), la Villa & Hôtel MAJESTIC (Paris 16ème) et l’hôtel REGINA (Paris 1er). Nous recrutons :

- Premier Concierge h/f
Mission et responsabilités :
* Vous accueillez notre clientèle internationale, conseillez le client sur les activités de son séjour (théâtre, restaurant…), assistez le Chef Concierge dans ses fonctions, organisez le travail des équipes et vous encadrez et animez l’équipe des employés du hall.

Type de contrat : CDI 39h/semaine.
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance.

Formation : formation de Concierge.
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus.
Expérience : première expérience en tant qu’assistant Chef Concierge souhaitée.

- Gouvernante polyvalente h/f

Mission et responsabilités :
* Vous serez en charge d'encadrer et superviser les équipes de femmes ou valets de chambre, les équipiers, contrôlerez les chambres en recouche et en départ, en respectant les standards d'accueil 5 étoiles, les parties communes (couloirs, mobilier, offices...), superviserez le service de blanchisserie pour les clients.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance.

Formation : minimum CAP - BEP hôtellerie restauration.
Langues : Anglais courant exigé.
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles.

- Barman(aid)
Mission et responsabilités:
* Pour notre Bar Anglais, vous accueillez et conseillez notre clientèle internationale, préparez et servez les boissons (dont cocktails), vous facturez et encaissez.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance.

Formation: Mention Complémentaire « Barman » appréciée
Langues: Français & Anglais courants.
Expérience: Minimum 1 an en Hôtellerie 4 ou 5 Etoiles.

- Réceptionniste.

Mission et responsabilités:
* Vous vous occupez de l’accueil de la clientèle internationale, check-in et check-out, ainsi que des encaissements.

Type de contrat: CDI- 37 Heures/ semaine.
Avantages sociaux: Indemnité Nourriture- Mutuelle- Prévoyance.

Formation: Minimum Bac Pro CHR/ Bac Général.
Langues: Français & Anglais courants- une 3ème Langue serait un plus.
Expérience: Minimum 1 an en Hôtellerie 4 ou 5 Etoiles.

- Stagiaire assistant E-Commerce & Yield Managament - Stage.
Mission et responsabilités:
* Assister le Yield Manager dans la mise en œuvre des stratégies afin d’optimiser le chiffre d’affaires des hôtels du Groupe les Hôtels Baverez (Regina, Raphael, Villa Majestic).

Prérequis :
Bonne connaissance d’Excel et des outils bureautiques, aisance avec les chiffres.
Type de contrat: CDI


Merci d'envoyer votre CV et Lettre de Motivation à:
recrutement@regina-hotel.com
No.153W5042

  27/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche H/F:
GOUVERNANT(E) D’ETAGES, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE, EQUIPIERS, RESPONSABLE PDJ, CHEFS DE RANG Restaurant/ Room Service/ Bar, COMMIS,
BARMAN, CHEF PARTIE gastronomique, COMMIS CUISINE/ PATISSERIE, CHEF RECEPTION,
CHEF BRIGADE, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, BAGAGISTES/ VOITURIERS,
RESPONSABLE ACHATS, MAGASINIER/ ECONOME.
Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009- 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153P4260

  27/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
L'ANE ROUGE NICE (06) cherche en CDI: COMMIS(E) SOMMELIER(E) confirmé(e). Anglais exigé. CV à: restaurant.nice@hotmail.fr
No.156B0428

  27/10/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) des HOTESSES DE RESTAURANT, des SERVEURS du matin (ouverture), un BARMAN , un CHEF DE PARTIE PATISSIER, un DEMI CHEF DE PARTIE.

Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W5030

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Le MILKHOTEL recrute, Saison d'Hiver- (h/f):

- CHEF DE CUISINE.
- SECOND(E) DE CUISINE.
- CHEFS DE PARTIE.
- PATISSIER(E).
- CHEFS DE RANG.
- SERVEURS(EUSES).

Expériences similaires et bonne présentation exigées.
Postes Nourris Logés.
Salaires motivants.

Cuisine Bistronomique Soignée & Rigoureuse, à base de Produits Frais de Qualité & de Saison.
Guide du Fooding 2013-2014.

Envoyer CV, Lettre de Motivation + Photo par:
Email: bdlc@club-internet.fr en stipulant le poste convoité.
Website: www.milkhotel.fr
No.155W5028

  27/10/2014   75 - Paris 
Restaurant à Bourse cherche serveur(se) dynamique, sérieux et disponible. Temps plein. Coupures. Envoyer CV à contact@le-brut.com
No.153W5026

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
LA-CLUSAZ, Restaurant recherche (H/F): CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Chaud, SERVEUR, nourris logés. CV avec photo. 06.81.21.60.11. martinealotto@gmail.com
No.155G4335

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales