Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/07/2015   69 - Rhône 
Restaurant, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF DE PARTIE (temps complet), SERVEUR temps complet/ partiel, coupure. Salaire motivant. 06.23.25.80.20. bistropizay69@gmail.com
No.155G6104

  29/07/2015   20 - Corse 
Recherche h/f un runner et barman , ou couple , poste logé.
CORSE

Envoyer CV antoinetcindy@orange.fr 06 14 98 14 19

Restaurant U LIBECCIU , ILE ROUSSE
No.156W8177

  28/07/2015   73 - Savoie 
Restaurant "Le Copon" aux Saisies (73)-
(deux affaires en une: 1 Restaurant avec une Bonne Table & 1 Bistrot Montagnard- Bar à Vin) recherche, pour Saison d'Hiver 2015-2016- (h/f):

- Cuisinier(e) confirmé(e) pour une place de Chef Exécutif en binôme.
Carte déjà préétablie.
Respect des fiches techniques & des coûts de revient.
Spécialités Savoyardes + Carte Traditionnelle à côté.
Le fait 'maison' & les Produits Frais sont indispensables.
Possibilité d’évolution sur un CDI.

- Pizzaïolo confirmé(e), capable de travailler tout(e) seul(e) et de proposer en plus une Carte de Snack améliorée.

- Commis(e) de Cuisine.
- Plongeur(euse).
- Serveuse(eur).
- Barman(aid).

Tous les postes sont Nourris Logés.

Envoyer Candidature (CV & Lettre de Motivation) par:
Email: contact@lecopon.com
No.155W8166

  28/07/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) Nouvelle brasserie traditionnelle cherche h/f équipe complète en Cuisine et Salle, service en coupure, 90 couverts, expérience exigée. Rendez-vous avec CV le lundi 3 Aout 10h00 au 2 rue Dailly à Saint Cloud (92210).
No.159W8160

  28/07/2015   31 - Haute-Garonne 
Pour notre espace Cafeteria BAR Croqvert à Castelnau d’Estretefonds (31620), nous recherchons en Contrat à Durée Indéterminée un(e) Barman (Barmaid) :
Fort ( e ) d’une expérience réussie vous aurez pour missions :

• Accueillir et conseiller le client.
• Promouvoir les ventes des produits de l'établissement
• Tenue de caisse en autonome (bar et /ou cafétéria et/ou station service)
• Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
• Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité.
Dans votre mission vous serez épaulé par un manager expérimenté.
Nous mettons à votre disposition un établissement neuf, très bien équipé, et tout le matériel nécessaire pour réussir votre mission.
Nous recherchons une personne motivée, travailleuse et irréprochable sur la propreté et l’hygiène.
Votre sens du service client, votre tempérament commercial, votre dynamisme et vos qualités d’organisation sont indispensables à la réussite de votre mission.
Présentation irréprochable
Vous avez une expérience similaire d’au moins 2 ans dans un poste similaire
Horaire d’ouverture du complexe : 6h30 20h du lundi au vendredi (susceptible de modification)
Temps de travail 35 H hebdomadaire
Salaire brut : de 18 KE a 19,5 K€ pour 35h selon expérience
Statut : Employé
Au bout de 6 mois : ticket restaurant et mutuelle
Au bout de un an : prime d’objectifs
No.157W8139

  28/07/2015   30 - Gard 
LE PRIEURE (30) RECHERCHE ¨PERSONNEL EN SALLE H/F H/F

Le PRIEURE (30) Hôtel 5* restaurant 1* Michelin

Description du poste :
Le PRIEURE (30) une étoile Michelin recrute h/f:
1 Chef de rang et 1 commis de salle
poste à pourvoir immédiatement et jusqu' au 31 octobre 2015.
Envoyer CV et lettre de motivation par mail alexandre@leprieure.com

Profil recherche :
Commis: débutants acceptés
Chef de rang: expérience similaire obligatoire

Contact :
Relais & Chateaux

Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/10640331


No.156Y8136

  28/07/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant haut de gamme recherche (H/F) pour sa future ouverture au Polygone Riviera de Cagnes/Mer:
Chef de Cuisine
Second de Cuisine
Chef de Partie
Chef Barman.
Poste à pourvoir en CDI, Rémunération motivante.
Entreprise dynamique en plein développement avec évolution en interne.


No.156W8124

  28/07/2015   24 - Dordogne 
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 79 Chambres & Suites- 2 Restaurants- Parcours de Golf: 27 Trous- Institut de Beauté- Vignobles- Recherche- (h/f):

Pour son Restaurant 'Les Fresques'- 1* Michelin:
- Chef de Partie
- Commis de Cuisine
- Commis de Salle
Expérience Etoilée requise.

Pour sa Brasserie 'Le chai':
- Commis de Cuisine
- Chef de Partie

Contrats en CDD jusqu'à fin Octobre.
Logement possible.

Envoyer CV + Lettre de Motivation à: vigiers@vigiers.com
Website: www.vigiers.com
No.157W8105

  28/07/2015   01 - Ain 
Restaurant gastronomique "Christophe MARGUIN" 01 LES-ECHETS, 15km LYON, recherche CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e). Poste à pourvoir le 25 août. Envoyer candidature à: contact@christophe-marguin.com
No.155F5276

  28/07/2015   67 - Bas-Rhin 
"LA CHENEAUDIERE"- Relais & Châteaux 4****- Alsace, recherche en CDD/CDI (h/f): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE. Heures Supplémentaires gérées par pointeuse. Intéressement au CA. Possibilité Logement de qualité. 03.88.97.61.64.
No.151Z8997

  28/07/2015   01 - Ain 
Hôtel restaurant cherche CHEF DE RANG (H/F) en contrat saisonnier du 30 juillet au 31 octobre 2015.
Vous effectuez le service en salle et en terrasse pour la satisfaction de notre clientèle.
Cuisine française raffinée de produits frais.
Poste nourri et logé.
Rémunération à négocier.
Envoyer CV à : hotel.laterrassefleurie@orange.fr
Téléphone: 06.22.91.38.00.
No.155W8095

  28/07/2015   73 - Savoie 
RESTAURANT LE CHALET DE PIERRES
Situé à Courchevel - Jardin Alpin
450 COUVERTS
OUVERT MIDI ET SOIR
recrute h/f saison hiver

RESTAURANT :
Hôtesse d’Accueil
Assistant Maître d'Hôtel
Chef de rang
Commis de salle
Chef Barman
Sommelier
Limonadier
Runner

CUISINE :
Chef de partie
Commis de cuisine
Pizzaïolo
Chef pâtissier
Chef de partie pâtisserie
Commis pâtisserie
Boulanger
Plongeur

AUTRES SERVICES :
Lingère
Manutentionnaire

Adresser à Eric ADAM votre CV, photo et lettre de motivation par E-mail à :
eadam@chaletdepierres.com ou par courrier :
Le Chalet de Pierres
Le Jardin Alpin Piste des Verdons
BP 31-73122 COURCHEVEL
No.155V8237

  28/07/2015   75 - Paris 
CAFE "LE SANSEVERIA" (1er) cherche: SERVEUSE(EUR). Excellente présentation. Horaires continus. Envoyer CV, photo à Najla: loukili.najla@hotmail.fr
No.153P6727

  28/07/2015   83 - Var 
Port Grimaud (Var) Café Restaurant recherche (h/f): CHEF RANG, LIMONADIER(E) avec expérience , libre de suite, envoyer CV à cafe.telline@gmail.com
No.156W8086

  28/07/2015   75 - Paris 
Vous désirez travailler dans un cadre de travail original ?

BATEAUX PARISIENS, leader du tourisme et de la restauration sur la Seine & filiale du groupe Sodexo Sports & Loisirs , recherche des CHEFS DE RANG (H/F) extra afin de renforcer ses équipes.

Si vous êtes d’un tempérament dynamique et que vous aimez la diversité, rejoignez-nous dans un cadre de travail prestigieux, au pied de la Tour Eiffel.

BATEAUX PARISIENS vous propose d’intégrer une équipe de professionnels de la restauration au sein de laquelle vous assurez l’accueil, la prise de commande et le service au sein de nos bateaux restaurants.

Rapide et efficace, vous veillez au bon déroulement du service d'une cuisine semi-gastronomique, auprès d'une clientèle internationale et variée.

D'excellente présentation, vous avez 2 ans d'expérience similaire sur la fonction pour laquelle vous postulez, idéalement en brasserie de luxe. Vous êtes dynamique, souriant et parlez impérativement anglais. Vous disposez idéalement d'un diplôme en hôtellerie-restauration.

Pour postuler (réf EXTRA) : rubrique-emploi@bateauxparisiens.com (CV+LM)
No.153W8080

  28/07/2015   75 - Paris 
Pour notre PUB sportif situé à Paris nous recherchons
un DIRECTEUR ( H/F ) en CDI.

- Vous aimez le sport et vous savez partager votre enthousiasme

- Vous avez appris à gérer une cuisine et avez eu plusieurs expériences en management d'équipe ( bar+ cuisine).

- Vous avez un excellent relationnel.

Envoyez votre CV et motivations à directeur.bar@gmail.com
No.153W8073

  28/07/2015   75 - Paris 
Brasserie 18ème recherche: SERVEUSE(EUR) service soir et BARMAID(MAN) service jour. 06.61.08.27.27. (laisser message).
No.153F5275

  28/07/2015   07 - Ardèche 
Hôtel- Restaurant 4*, Ardèche Nord, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE), RECEPTIONNISTE, VEILLEUR DE NUIT. Expériences et références exigées. Candidatures: hgeorjon@domainestclair.fr
No.155F5273

  28/07/2015   75 - Paris 
Boutique Hôtel **** de 25 chambres situé dans le 7ème arrondissement recherche :

- Chef de Réception 39H CDI
- Réceptionniste 39H CDI
- Réceptionniste de Nuit 29.25h hebdomadaire (Temps partiel)
- Serveur PDJ 6h30 / 14h 2 fois par semaine

Disponibilité immédiate pour le poste de Réceptionniste de Nuit.
A compter du 20 Août pour les autres postes.

Merci de préciser impérativement en objet pour quel poste vous postulez.

Merci de faire parvenir votre candidature à recrutement@inwood-hotels.com
No.153W8059

  28/07/2015   21 - Côte-d'Or 
Château de Saulon- CHC- Chaîne Alain Ducasse- 32 Chambres, cherche (h:f) Commis salle et Chef de rang. Envoyer Photo + LM à: direction@chateau-saulon.com
No.154W8048

  28/07/2015   75 - Paris 
Vous aimez la restauration ?
Vous avez la passion du service client ?
Vous attachez de l'importance à cuisiner de manière traditionnelle et aux produits issus de l'agriculture raisonnée ?

CHIPOTLE MEXICAN GRILL se développe en France, une aventure incroyable est donc en marche !!

Notre chaine de restauration n’est pas comme les autres. Avec plus de 20 ans de succès et environ 1900 restaurants dans le monde, nous souhaitons que chaque client vive une expérience unique en lui offrant une nourriture de qualité exceptionnelle et un service extraordinaire.

Si vous avez confiance en vos qualités et vous rêvez de travailler dans un environnement offrant des vraies chances de construire une carrière, alors rejoignez-nous !


Le ou la candidat(e) idéal(e) :

- Sera polyvalent(e) et sera formé dans tous les postes du restaurant.
- Saura travailler en équipe en respectant des consignes de sécurité et d’hygiène.
- Assurera à la clientèle un service exceptionnel.
- Fera preuve de bonne humeur et affichera une attitude bienveillante.
- Saura s'adapter aux différences de niveaux d’activité avec un sens avisé de l'urgence.

Nous recrutons pour tous nos restaurants en région parisienne !! Pas besoin d’expérience !!

75009 Richelieu – Drouot, Paris.
75015 Centre Commercial Beaugrenelle, Paris.
92800 Centre Commercial Quatre Temps, La Défense.
92300 Centre Commercial SoOuest, Levallois-Perret (prochaine ouverture)


Déposez votre candidature directement sur notre site :
WWW.CHIPOTLE.FR
No.153W8039

  28/07/2015   75 - Paris 
Restaurant Bar Paris 8ème recherche BARMAN(MAID) plein temps et SERVEURS(SES) dynamiques, excellente présentation exigées. Débutants s'abstenir. lestontonsdu8eme@aol.fr
No.153G6101

  28/07/2015   75 - Paris 
Recrutons CDI/CDD Paris autres régions (h/f) Chefs Cuisine, Seconds Cuisine, Chefs de Partie, Commis Cuisine, Chefs de rang, Barmans(aids) expérimenté(e)s, Maîtres d'Hôtel, F&B. Contacter Sarah: 01.53.30.81.92.
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153Z8988

  28/07/2015   75 - Paris 
Crêperie Paris 8ème recherche SERVEUSES(EURS) mi-temps (midi). Excellente présentation exigée. Débutants s'abstenir. lechaletdu8eme@aol.fr
No.153G6100

  28/07/2015   71 - Saône-et-Loire 
Restaurant sur un golf proche Chalon sur Saône recherche:
- un second ou chef de partie h/f en CDI
- un Chef de rang h/f en CDI
Cuisine traditionnelle, raffinée .
Ouvert uniquement le midi et 2 soirs par semaine.
Nous demandons 5 ans d'expérience minimum dans des postes similaires. Salaire suivant compétences.
Envoyez CV et photos obligatoire à jp-jounier@orange.fr
No.154W8015

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales