Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/09/2014   75 - Paris 
Bel Etablissement dans le 8ème recherche: SERVEURS(EUSES), repos week-end. recrutement.hortense@gmail.com
No.153B0262

  25/09/2014   51 - Marne 
Hôtel 5* ROYAL CHAMPAGNE (51) cherche h/f en CDD: DEMI CHEF DE RANG. Logé, Service PDJ, BRUT €1800, entrée immédiate. peter.hartevelt@royalchampagne.com
No.151W7849

  25/09/2014   37 - Indre-et-Loire 
Resto. traditionnel, gastronomique, H/F: COMMIS SALLE, DEMI CHEF DE RANG. CDI. Fermé dimanche/lundi. 02.47.29.00.07
CV. archedemeslay@wanadoo.fr
No.154W7847

  25/09/2014   75 - Paris 
Traiteur et Restaurateur gastronomique méditerranéen, recrute h/f pour ses restaurants, cave à vins et boutiques traiteurs Serveurs(ses) et ou Vendeurs polyvalents avec si possible connaissance œnologie, envoyer cv + lettre de motivation à info@mavrommatis.fr
No.153W7830

  25/09/2014   94 - Val-de-Marne 
Pour un restaurant Gastronomique à Créteil nous recherchons h/f
un serveur ou commis avec expérience, un commis de cuisine, et commis pâtissier. repos dimanche lundi
Envoyez CV à l'adresse suivante :restaurantlesmetsdemo@gmail.com
Tél: 01.48.98.49.52
No.159W7825

  25/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant Le Martagon à Méribel recherche pour la saison d'hiver :
- Second de cuisine h/f
- Commis de cuisine h/f
- Serveur(se) (anglais indispensable)

Postes nourris et logés. Expérience exigée, bonne présentation.
Envoyer CV + lettre de motivation + photo à : restaurantmartagon@gmail.com
No.155W7823

  25/09/2014   75 - Paris 
L'ETAGE Club Paris ch h/f: Chef de Rang et Barman en CDI. Horaires soir 5 Jours Hebdo. CV au: drhletage@gmail.com
No.153W7816

  25/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANTS PARIS 11ème & 18ème recherchent- (h/f): RESPONSABLES SALLE, CHEFS DE RANG, COMMIS(ES) SALLE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE. Envoyer CV à: cdc.recrutement@gmail.com
No.153R6586

  25/09/2014   75 - Paris 
L'Etage Club Paris Ch.chef de Rang et Barman (H/F) en CDI Horaires soir 5 Jours Hebdo Cv au : drhletage@gmail.com
No.153W7820

  25/09/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). CDI- Temps complet. 01.43.73.08.51.
No.153R6585

  25/09/2014   75 - Paris 
The Guy's Club, club strip-tease de nuit Paris 6 (www.the-guys-club.com), quartier Saint-Germain des Prés, recherche h/f: Son HOTESSE-SERVEUSE, excellente présentation, temps partiel (week-end). Salaire motivant. Envoyer cv avec photo en pied à : guy.sassecurite@orange.fr
No.153W7804

  25/09/2014   75 - Paris 
Etablissement 'branché' Cité de la Mode Paris 13ème recherche BARMAN/AID. 06.23.04.08.81.
No.153Z5904

  25/09/2014   75 - Paris 
ASTOTEL- Groupe d'Hôtels indépendant à Paris recherche :

** ASSISTANT(E) RESPONSABLE PETIT-DEJEUNER ** - CDI temps complet

- Expérience confirmée en 4*
- Excellente présentation et sens client développé
- Dynamisme et adaptabilité et disponibilité
- Anglais courant obligatoire, une autre langue un plus
- Autonomie et excellente organisation / exp gestion des commandes souhaitée
- Salle de 46 places assises

** RECEPTIONNISTE(S) DE JOUR et de NUIT 3*et 4* CDI/CDD

- Excellent sens du service et de l'accueil
- Anglais courant obligatoire
- Autonomie et excellente présentation
- Connaissance d'Opéra un plus
- Expérience similaire de 6 mois minimum

Envoyez CV + Lettre de Motivation à recrutement.hotels@astotel.com avec l'intitulé du poste pour lequel vous postulez
No.153W7789

  25/09/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(E). Horaires Soir. Se présenter avec CV- (9H-12H): LE CAVALIER BLEU, 143 Rue Saintt-Martin, 75004 PARIS.
No.153R6582

  25/09/2014   75 - Paris 
Grande Brasserie cherche: Serveur(euse). Repos: Dimanche + 1 Jour. Se présenter avec CV: 6 Place Saint-Augustin, 75008 Paris.
No.153W7786

  25/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
BOULOGNE-BILLANCOURT: BRASSERIE contemporaine recherche (h/f): CHEF de RANG LIMONADIER. CDI. 09.51.79.41.26. restaurantlaverriere@free.fr
www.restaurant-la-verriere.com
No.159Z5899

  25/09/2014   73 - Savoie 
RESTAURANT LE CAP HORN - Courchevel-1850.

Recrute pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (H/F):

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Runner.

Expérience similaire de plusieurs années exigée.

Envoyer CV + LM + Photo obligatoire au:
Service recrutement
Boîte Postale 13
73121 Courchevel
Email: fanny.halard@orange.fr
No.155W7767

  25/09/2014   75 - Paris 
MANAGER (H/F) - CDI

BAM Karaoke Box (www.bam-karaokebox.com) est le premier karaoke box de qualité en France.
BAM c’est 4 salles de karaoké privatives et un bar à cocktails, situé 30 rue Richer, à côté des Folies Bergère (Métro : Grands Boulevards & Cadet).

Depuis l’ouverture mi-avril 2014, BAM a été projeté sur le devant de la scène à travers différents médias (My Little Paris, Elle, The Voice, Télérama, Grazia, ….).
Pool (graphisme), Laura Léonard (décoration) et 14 Septembre (RP) travaillent avec BAM.

Pour poursuivre sa stratégie de croissance, BAM recherche un manager.

Cette offre est une opportunité de participer à une aventure entrepreneuriale et de lancer un nouveau concept en France.

Missions

Encadré par la directrice de l’établissement,

- Vous managez et aidez l'équipe de barmen/maid dans leurs opérations
- Vous accueillez, placez et fidélisez la clientèle
- Vous véhiculez l'ambiance de l'établissement par votre attitude, votre professionnalisme et votre implication sur le terrain
- Vous participez à la carte des cocktails et des boissons du bar
- Vous gérez l'état du stock et son réassort
- Vous veillez à l'équipement karaoké

Profil

- Première expérience en tant que manager (toutes industries)
- Expérience dans l'industrie hôtelière de luxe ou dans un bar haut de gamme est un plus
- Sens de l'écoute et de l’accueil
- Anticipation des besoins de la clientèle
- Rapidité et efficacité
- Esprit d’équipe
- Motivé et Impliqué
- Intègre

Rémunération
1900 euros bruts + avantages (tickets restaurants, prise en charge partielle du transport après 1h du matin)
+ primes sur objectifs

Lieu de travail
BAM Karaoke Box – 30, rue Richer 75009 Paris

Contact
Arnaud Studer – arnaud@bam-karaokebox.com
Envoyer CV + mail concis avec vos motivations et en objet du mail « Recrutement Manager »
No.153W7766

  25/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant d'altitude cherche SERVEUR(SE) saison d'hiver. flacovich19@hotmail.com
No.155Z5897

  25/09/2014   75 - Paris 
Recrutons PARIS/ Autres Régions- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS(ES), RESPONSABLES SALLE, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES), COMMIS(ES) SALLE, BARMANS(MEN)/ Bar d'Envoi, SOMMELIERS(ES), HOTESSES(HOTES) D'ACCUEIL- Expérience Luxe, RECEPTIONNISTES, CUISINIERS(ES)- TRAITEURS, DAF. Contacter Morgane: 01.53.30.81.94. nicole.tomen@tomen-international.com
recrutement.tomen@gmail.com
No.153R6577

  25/09/2014   73 - Savoie 
BAR RESTAURANT- LA-PLAGNE (73)- Brasserie le Midi- Cuisine Traditionnelle & Spécialités Savoyardes le Soir, recherche Saison d'Hiver- (h/f): CHEF DE PARTIE TOURNANT(E), COMMIS(E) CUISINE, PATISSIER(E), CHEFS DE RANG, BARMAN(AID), LIMONADIER(E). Expérience exigée sur postes similaires. Envoyer CV, Photo, LM: ricci2050@gmail.com
No.155R6578

  25/09/2014   75 - Paris 
Café Eugène Paris 15ème, recrute- (h/f): Manager du Soir motivé(e). Références exigées. cafeeugene@hotmail.com
No.153W7753

  25/09/2014   14 - Calvados 


Le Grand Hôtel de Cabourg (collection MGallery groupe ACCOR) recrute pour son restaurant gastronomique 'le Balbec'

- un chef de partie (H/F) poste chaud
- un chef pâsissier H/F (peut convenir à un 1er poste)
Contact : Chef de cuisine h1282-kc@accor.com

- un Assistant Maitre d'hôtel/Sommelier (bonne expérience en sommelerie indispensable)
Contact Directeur de la restauration h1282-dm@accor.com

Postes à pourvoir 15/10/2014
No.152W7748

  25/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
CREPERIES sur Ville d'Avray et Saint-Cloud recrutent (h/f) SERVEURS(SES). Postes à temps Complet. Exp exigée et véhicule souhaité. Salaire selon expérience. Contact: M. IANNARELLA au 06.08.51.37.65 ou envoyez votre CV par mail à leoniannarella@free.fr Postes à pourvoir rapidement.
No.159W7747

  25/09/2014   74 - Haute-Savoie 
(74) Combloux, Restaurant recrute saison hiver: COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(SE) parlant anglais, PLONGEUR(SE): vacance scolaire et plus. Nourris logés. Expériences saisons exigées. CV vérifiable + photo: lesclarines74@orange.fr (pdf)
No.155G4102

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales