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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  20/10/2014   75 - Paris 
Paris 4ème, Brasserie cherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, EXTRAS SALLE: Se presenter avec CV à l'établissement: 41 rue des Archives.
No.153B0394

  20/10/2014   69 - Rhône 
Restaurant recherche SECOND(e) de CUISINE, SERVEURS(EUSES), PLONGEUR(EUSE). Références demandées. Se présenter avec CV: LE MERCIERE, 56 rue Mercière 69002 Lyon.
No.155S6124

  20/10/2014   67 - Bas-Rhin 
RESP. SALLE/ MAITRE D'HOTEL h/f. Pour mars 2015.Restaurant gastro. Connaissance vin et allemand indispensable. www.lebiblenhof.fr
No.151W3518

  20/10/2014   67 - Bas-Rhin 
STRASBOURG Centre- RESTAURANT "CHEZ YVONNE" recherche (H/F): SECOND DE CUISINE minimum 5 ans d'expérience, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG (allemand exigé), 39H/ semaine. Salaires selon expérience. Marjolaine: 03.88.32.84.15.
info@chez-yvonne.net
No.151G4305

  20/10/2014   Départements : 73, 74 

  20/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant italien réputé à Vaucresson 92 cherche CHEF DE RANG h/f motivé et sérieux Véhiculé, parlant italien serait un plus.Contact au 06.23.10.54.25.
No.159W3502

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement dédié à la cuisine japonaise teppanyaki à Aix en Provence, nous recherchons un/une serveur(se)/chef de rang pour rejoindre notre équipe. Accueil de la clientèle, prise des commandes, service et encaissement. Conseil sur les vins et sakés. Vous organisez le travail des commis de salle placés dans votre carré. 2 ans d'expérience sont requis.
No.156W3501

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Vous souhaitez intégrer un Hôtel de Luxe ?
"LE MAS DE LA FOUQUE" 4**** recherche actuellement- (h/f):

- MAITRE D’HOTEL.

Notre vocation est d’apporter à notre clientèle un accueil et service personnalisés d’exception.
Notre réflexion s’oriente en permanence vers l'amélioration de nos prestations et services.
La prise en compte du moindre détail compte.
La recherche de l’excellence est permanente.

Vos missions principales seront les suivantes:
°° Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l’état optimal du point vente.
°° Veiller au bon déroulement du service et participer à l’ensemble des opérations de l’accueil client à l’encaissement.
°° Développer une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance du point de vente et promouvoir l’ensemble des services de l’Hôtel.
°° Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines.
°° Veiller à l’ensemble des approvisionnements et des stocks selon les procédures de l’Hôtel.
°° Organiser et coordonner le travail de son équipe.

Vous souhaitez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée ?
Faites nous parvenir un Dossier Complet: CV + Photo & Lettre de Motivation, par: Email: recrutement@masdelafouque.com
No.156W3495

  20/10/2014   53 - Mayenne 
Situé à Château-Gontier (53), le restaurant le 2M est la référence en matière de brasserie.
Pour notre équipe nous recherchons des Serveurs/euses, Barmans/maids et Cuisiniers/ères en CDI ou en apprentissage. Dynamiques, vous aurez des responsabilités au sein de l'équipe.
Postes à pourvoir de suite.
Email : contact@le2mrestaurant.com
No.152W3487

  20/10/2014   75 - Paris 
Yves Camdeborde cherche pour la Brasserie "LE COMPTOIR" PARIS 6ème- (h/f): CHEF DE RANG. Anglais souhaité. Horaire Continu. 2 Jours Repos Consécutifs/ semaine. 06.08.84.31.86.
No.153R6710

  20/10/2014   75 - Paris 
Michel Rostang
recherche h/f pour son restaurant gastronomique Paris 17
• Chef de Rang
• 1/2 Chef de Rang
• Commis Sommelier
Contact CV :
philippeevrard@michelrostang.com
No.153J4907

  20/10/2014   73 - Savoie 
Recherche pour saison d'hiver (H/F): CHEFS DE RANG, service uniquement le midi. Ski + voiture obligatoires. Contact: restaurant.alpage@wanadoo.fr Tél. 04.79.38.18.46.
No.155J4906

  20/10/2014   75 - Paris 
CHERCHE SERVEUR(EUSE) MOTIVÉ(E) DYNAMIQUE . POSTE CONTINU. MATIN ET SOIR. SALAIRE MOTIVANT: 06.51.08.50.36
130 RUE DU FAUBOURG ST HONORE PARIS 8ème
No.153W3462

  20/10/2014   71 - Saône-et-Loire 
LE CASINO DE BOURBON Lancy (71) recrute h/f pour son restaurant: un SECOND DE CUISINE et un(e) SERVEUR(SE). Niveau BEP minimum avec au moins 2 ans d'expérience, connaissance des normes HACCP. CDI. Postes à pourvoir immédiatement. Adresser candidature et lettre de motivation: SECBL, Le Breuil, 71140 ou e.fiquet@groupe-vikings.fr
No.154G4298

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, CHEFS DE RANG, ASSISTANT MAÏTRE D'HOTEL, SOMMELIER. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156J4905

  20/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
(06) NICE- RESTAURANT Gastronomique cherche en CDI: COMMIS(E) SOMMELIER(E) confirmé(e). Anglais exigé. CV à: restaurant.nice@hotmail.fr
No.156R6708

  20/10/2014   Départements : 75, 92 
LE BISTROT DE LA FERME (75/92), environ 200 couverts/ jour recherche RESPONSABLE DE SALLE DU SOIR (H/F) expérimenté(e). CDI, repos lundi/ mardi. 06.31.44.48.52. (hors heures Services). Envoyer CV: bdfrecrut@gmail.com
No.153F1977

  20/10/2014   78 - Yvelines 
L’ABBAYE DES VAUX DE CERNAY
recherche h/f
• CHEF PARTIE CUISINE
Envoyer CV et lettre de motivation :
chefdecuisine@abbayedecernay.com
• CHEF DE RANG GASTRONOMIQUE
• SOMMELIER
• COMMIS SOMMELIER
• COMMIS BAR
Envoyer CV et lettre de motivation :
restaurantleprieur@abbayedecernay.com
www.abbayedecernay.com
No.159J4902

  20/10/2014   75 - Paris 
LE TASTEMONDE
8, rue de Surène 75008 PARIS (Metro Madeleine)
Recherche
1 Chef de rang/ Assistant maître d'hôtel h/f (CDI).
Restaurant référencé Gault & Millau, cuisine gourmande et carte des vins exceptionnelle.
Vous êtes jovial(e), de formation école hôtelière,rigoureux(se) et organisé, interressé(e) par le monde du vin et avez le sens du détail ainsi que le goût du contact avec la clientèle.
Poste à pourvoir rapidement.
Horaires coupure du lundi au vendredi. Repos samedi/dimanche.
Contact: Mr Sylvain ALBERT
email: info@letastemonde.com
Envoyer CV par mail pour RV.
No.153W3451

  20/10/2014   75 - Paris 
Paris 12ème, recherche CHEF DE RANG (H/F), coupure, 1950€ nets /mois. 4 ans d'expérience minimum. 01.43.40.12.24.
No.153J4903

  20/10/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS- (H/F):



POSTE EN DIRECTION:


- 1 DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT - Hôtel 5* de 750 Chambres
* Vous participerez au développement et à l’animation du Point de Vente dans son ensemble.
* Vous avez une expérience de Responsable Adjoint(e) de Restaurant confirmée et/ou de Responsable Point de Vente junior.
* Connaissances en Bar souhaitées.
* Anglais impératif.
* Rémunération: 40K€ sur 13 mois + Primes + Primes d'Intéressement & Participation (+ environ un mois et demi de salaire)


********


- 1 DIRECTEUR DE RESTAURANT - Bistrot réputé
120 couverts environ. Ticket moyen de 60€
Vous avez une expérience en management réussie d'au moins 5 ans, participez activement au service et au développement du CA
Salaire : 3000€ Net




POSTES EN CUISINE:


- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant Salon de thé
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € Net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)

********

- 1 SOUS-CHEF – Restaurant gastronomique
Jusqu’à 250 Couverts/ jour - 27 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique demandée
Horaires: 3 Coupures + 2 Continus Soir
Salaire : 2500€ Net

********

NOUS RECHERCHONS POUR L’OUVERTURE D’UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE:
Ouverture en Octobre 2014. Cuisine Franco-japonaise. 50 places assises. 5 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique souhaitée
Horaires: 5 Coupures
Repos: dimanche et lundi.
- 1 CHEF DE PARTIE : 1700€ net
- 1 COMMIS(ES) DE CUISINE: 1450€ Net

********

- 1 CHEF DE PARTIE – Hôtel 4* avec restaurant Etoilé
100/150 couverts par jour, tous points de vente confondu (restaurant étoilé, bistrot de luxe, banquet, room service, bar). 20/25 couverts par service pour le restaurant étoilé
Horaires : coupures et journées en continues
Repos: 2 Jours Consécutifs
Salaire de base mensuel : 2 250€ + IN

********

- 1 SECOND DE PATISSERIE – Restaurants-salons de thé
En laboratoire de production, vous encadrerez auprès du Chef de cuisine une équipe de 5 personnes
Vous avez une première expérience à un poste d’encadrement en laboratoire et vous maitrisez les règles de sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Horaires : 5h30 à 14h30
Salaire : de 1900 à 2000€ Net




POSTE EN SALLE:


POUR UN GROUPE DE RESTAURANTS SALONS DE THE HAUT DE GAMME
Environ 100 couverts / jour. Large carte de produits autour du thé
Horaires continus du matin pour les 2 postes. Contrat 39h/semaine
2 jours consécutifs par semaine
- 1 RESPONSABLE DE SALON
Vous managerez votre équipe pour assurer un service de qualité.
Rémunération en fonction du profil + Avantages divers (mutuelle santé, participation, comité d'entreprise...)
- 1 CHEF DE RANG
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Salaire : 1350€ net x 13 mois + mutuelle



POSTE EN RECEPTION :


- 1 RECEPTIONNISTE – Hôtel 3* de 94 chambres
Objectif d'obtenir une 4ème étoile. Equipe de 5 à 6 personnes en réception.
Clientèle étrangère importante
Vous avez validé une expérience sur un poste similaire. Maîtrise de l’anglais impératif, deuxième langue souhaitée
Horaires : Shift matin ou soir (21h maxi)
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1350 € Net + avantages divers



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur:
www.mac-ewan.com
No.153W3449

  20/10/2014   73 - Savoie 
L’APOGEE COURCHEVEL *****
A COURCHEVEL (73)

Recrute pour la saison d’hiver 2014/2015 (Déc/Avr) F/H :

> Sous-Chef de cuisine
> Chef de Partie Cuisine
> Chef de Partie Pâtisserie
> Demi-Chef de Rang

Merci d’adresser CV+LM à:
recrutement@lapogeecourchevel.com
No.155F1957

  20/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f: TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEF RECEPTION, RECEPTIONNISTES, AGENTS RESERVATIONS, NIGHT
AUDITORS, CHASSEURS/ VOITURIERS, FEMMES/VALETS CHAMBRE, RESPONSABLE PDJ, BARMAN, CHEFS RANG, COMMIS SALLE, CHEFS PARTIE Gastro, COMMIS CUISINE. Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153J4901

  20/10/2014   75 - Paris 
Brasserie 5ème recherche GARCON BAR/ SALLE (h/f). Rémunération %. Se présenter: 1 rue du Petit Pont. christophe@cafelepetitpont.com
No.153G4304

  20/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Les Etangs de Corot****, établissement 43 chambres,
son Spa Caudalie et ses 3 restaurants dont :
- le restaurant Le Corot (une étoile au Guide Michelin),
- Le Café des Artistes (Bib Gourmand Michelin 2014),
- Les Paillotes

recherche pour CDI à temps plein :

MAÎTRE D’HOTEL h/f
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

CHEF DE RANG ET 1/2 CHEF DE RANG h/f
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

CHEF DE PARTIE h/f
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot le Café des Artistes et les Paillotes

Merci d'adresser votre candidature par mail :
ac.martineau@sourcehotels.com
No.159W3439

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