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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/03/2015   95 - Val-d'Oise 
Chaine rech. RESPONSABLE SALLE H/F pr restaurant Roissy-CDG 95. Trav. sans coup. Exp. 2 ans, sal. selon compét. Primes. Envoyer CV: recrut5@yahoo.fr
No.159W4138

  24/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant traditionnl à Chatel recherche h/f saison d'été: SERVEUR, CUISINIER, qualifiés, avec expérience. Nourris logés. levieuxfour74@gmail.com
No.155G5170

  24/03/2015   59 - Nord 
BAR REST. LE CARRE (CAMBRAI 59)
RECH. CHEF BARMAN/AID. ANGLAIS OBLIGATOIRE
PARFAITE CONN. ALCOOL ET COCKTAILS
DISPO DE SUITE
mgergaud@hotmail.com
No.150W4129

  24/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Semi-Gastronomique "Le fruit Défendu" à Rueil-Malmaison- en bord de seine, recherche- (h/f):

- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.

Postes en Coupure.
Portable: 06.18.60.91.58.

- Serveur(euse) pour Saison d'Eté- (Avril à Fin Juillet).

Possibilité CDI.
Portable: 06.30.79.00.49.

Envoyer CV par: Email: accueil@lefruitdefendu.com
No.159W4126

  24/03/2015   73 - Savoie 
Dans le cadre de sa saison thermale, le Mercure Brides-les Bains 4* recherche :
Second de cuisine (H/F) exp. en diététique serait un plus
Commis de cuisine (H/F)
Serveur de restaurant (H/F)
Femme de Chambre(H/F)
Employé de Spa (H/F) Formation Spa 5 Mondes indispensable
Expérience de 2 ans minimum exigée sur établissement de même standing
Postes à pourvoir pour Fin Mars
Postes Logés et Nourris
Faire parvenir votre CV et LM à l’adresse suivante :
restaurant@gdhotel-brides.com
No.155V7672

  24/03/2015   34 - Hérault 
(34) Saint-Gervais-sur-Mare, recherche de suite, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RESPONSABLE DE SALLE. Confirmé(e)s, COUPLES acceptés, références Michelin. Logement possible. CDD voire CDI. lortensia@orange.fr
No.156G5169

  24/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Cherche afin de renouveler notre cuisine, immédiatement un(e) Second de Cuisine et dans les mois à venir un(e) Chef de cuisine, un(e) Chef de Partie 'cuisine produits frais et de saison' pour l'essentiel, un(e) Maître d'Hôtel ou Responsable de salle ayant de sérieuse connaissance en vin et sachant parler anglais couramment. Postes CDI et saisonnier, sérieux avantages.
Bel établissement sur Aix-en-Provence
No.156W4118

  24/03/2015   75 - Paris 
Brasserie 18ème recherche: BARMAID(MAN). Service continu soir. Expérience minimum: 2 ans. 06.61.08.27.27.- (laisser message).
No.153S6785

  24/03/2015   21 - Côte-d'Or 
Restaurant Gastronomique 'La Cueillette' du Château de Cîteaux-
La Cueillette à Meursault recherche- (h/f):

- Demi-Chef de Rang.

Expérience en Restauration Traditionnelle souhaitée.
Contrat en CDI.
Poste à pourvoir dès que possible.

Envoyez CV et Lettre de Motivation par:
Email: thierry.jeannet@lacueillette.com
No.154W4095

  24/03/2015   20 - Corse 
Restaurant/Paillote de renom en Corse du Sud (golfe d'Ajaccio) recherche h/f pour la saison 2015: Second de Cuisine, Grilladin, Plagiste, Chef de Partie, Chef de Rang, Barman(aid). Postes nourris, logés, salaires motivants. Envoyer CV + photo: olivier.posati@sfr.fr
No.156W4094

  24/03/2015   75 - Paris 
Les restaurants du LAGARDERE PARIS RACING rouvrent leurs portes fin avril après deux ans de travaux.

Situés sur le site prestigieux au cœur du bois de Boulogne, autour de la piscine olympique et 50 cours de tennis, les restaurants seront la nouvelle référence gastronomique de l'ouest parisien.

Nous recrutons h/f les postes suivants en CDI pour le RESTAURANT et le BAR:

CHEF DE RANG

Chef de rang pour le restaurant et le bar sous la responsabilité du responsable du bar et du restaurant.

Missions :
- Préparation et dressage de la salle
- Réassorts des postes de travail et consoles
- Accueil des clients
- Gestion du service, tenue d’un rang
- Nettoyage et fermeture du point de vente

Profil :
Expérience réussie en restauration haut de gamme ou similaire, doit avoir une bonne connaissance du bar, des cocktails et vins.
Bonne aisance relationnelle, tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.
La connaissance de l’anglais est un plus.

Rémunération : 2 100 € à 2 300 € bruts

Le chef de rang peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

SERVEUR / COMMIS DE SALLE

Serveur polyvalent, attaché hiérarchiquement au responsable du point de vente, son rôle est de participer au service au restaurant ou au bar.

Missions :
- Préparation et dressage de la salle
- Mise en place des postes de travail (consoles, bars, etc…)
- Réassort du bar, office et caves à vin
- Redressage et débarrassage des tables
- Envoi en collaboration avec l’équipe de cuisine
- Service d’eau, pain et boissons
- Nettoyage et fermeture du point de vente

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration.
Tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.

Rémunération : 1 800 € à 2 000 € bruts

Le serveur peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

BARMAN

Barman polyvalent, pour le restaurant gastronomique et bar, sous la responsabilité du responsable du bar.

Missions :
- Mise en place et organisation du bar
- Gestion des commandes et les réassorts
- Participation aux services PDJ, déjeuner, salon de thé et diner.
- Suivi du bon fonctionnement et coordination avec l’équipe de salle
- Participer s’il le faut au service en salle, et possiblement (en cas de forte fréquentation) sur d’autres points de vente du site

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration haut de gamme ou similaire, doit avoir une bonne connaissance du bar, des cocktails, vins et boissons.
Bonne aisance relationnelle, discrétion, tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.
La connaissance de l’anglais est un plus.

Rémunération : 2 100 € à 2 300 € bruts

Le barman peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

Pour tous les postes, il est préférable d'être motorisé(e) et flexible sur les horaires de travail.
No.153W4101

  24/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Beau bistrot traditionnel recherche CHEF de RANG h/f confirmé(e), sérieux(se), dynamique, stable. 2 jours de repos. Contacter pour RDV: M. Granger: Bistrot du Parc, 15 boulevard Jean Mermoz 92200 Neuilly-sur-Seine. 01.47.22.27.27.
No.159S6784

  24/03/2015   56 - Morbihan 
Belle-Ile-en-Mer 56 Hôtel ***avec Restaurants traditionnel et gastro, situation exceptionnelle recrute h/f:

-Pâtissier,
-Chef de partie,
-Chef de rang confirmé, assistant maitre d'hôtel

Expériences et références exigées, postes à pourvoir rapidement pour saison 2015. Logement et prolongation possible. Salaire à débattre suivant exp.
Adresser CV et lettre de motivations
admin@hotelgrandlarge.com
No.152W4084

  24/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Comme chaque année, l'Evian Resort est partenaire du forum de recrutement des Hotels Cafés et Restaurant du Léman et Chablais.

Recherche h/f Personnel en Cuisine, Salle, Etages, Spa...

Ce forum se déroulera le mardi 31 mars 2015 de 9h à 13h au sein de l'Espace Tully de Thonon les Bains.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer et nous présenter votre CV.

Adresse : 8 Avenue des Abattoirs, 74200 Thonon-les-Bains
Horaire : 9h00 à 13h00
No.155W4083

  24/03/2015   69 - Rhône 
Cherche: SERVEUR(EUSE). Expérience exigée. Service Midi: Lundi au Vendredi. Temps Partiel: 25H/ semaine. Véhiculé(e). jpmartinak@yahoo.fr
No.155S6782

  24/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Le groupe Les Restos d'à côté recrute pour l'un de leurs établissements de Boulogne Billancourt, Le 86 Côté Studios, UN/UNE Chef de rang.
Ce poste s'adresse à UN/UNE candidat(e) expérimenté(e) ayant à minima une première expérience type Brasserie de luxe et CAP/BEP.
Poste en coupure avec 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer candidature par email : ysimonin@icloud.com ou tel Yoan SIMONIN : 06.12.12.28.38, OU se présenter sur place pour déposer un CV:
86 AVE JB CLEMENT
92100 BOULOGNE BILLANCOURT
Métro Pont de St Cloud
Ce poste est à pourvoir immédiatement.
No.159W4078

  24/03/2015   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :

•CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang, vous accompagnez les commis en ayant pour unique objectif la satisfaction de vos clients.
De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou d’une brasserie et êtes souriant, discret. Vous faite preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMERCIAL (H/F)
En charge de la prise en charge de la demande client, assurer le suivi jusqu'à la contractualisation du dossier. Les missions principales consistent dans le développement du CA du segment groupe et du niveau d'affaires CORPO pour l'établissement.
Statut: Cadre / 2 jours de repos consécutifs


•HÔTE / HÔTESSE D’ACCUEIL
Vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration. Vous prenez en charge les réservations téléphoniques et assurez l’accueil des clients lors de leur arrivée.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMIS DE CUISINE
Rattaché à l’un de nos restaurants, vous serez placé sous la responsabilité d’un Chef de partie et assumerez les tâches de mise en place et de distribution des mets lors du service. De formation CAP Cuisine, jeune diplômé ou première expérience, vous êtes passionné par votre métier. Capacité de travail en équipe, souci du respect des normes d’hygiène et sécurité seront des atouts pour réussir à ce poste.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMIS DE SALLE
Au sein de l’un de nos restaurants, vous participez à la mise en place et au dressage des tables. Vous assurez les services en collaboration avec le chef de rang. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une première expérience du service en salle.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W4074

  24/03/2015   24 - Dordogne 
Nous recherchons du personnel pour camping Le Grand Dague, un grand camping familial avec des services de restauration professionnels. Le camping se situe dans la Dordogne et fait partie de la chaîne de campings Iris Parc; filiale du tour-operator Vacansoleil.

Le restaurant a au moins 65 places. Il y a un bar, restaurant à la carte, point de vente à emporter et un snack-bar.

Nous cherchons des candidat(e)s pour les postes de:

- Commis de Cuisine: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et vous aides à la cuisine et au snack. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Pizzaiolo: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et préparez 100 pizzas par jour. Vous aides à la cuisine et au snack en avant saison. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Serveur

- Barman

Caractéristiques exigées :
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous parlez bien l'anglais (indispensable pour tous les postes)
- Vous êtes précis, rapide, propre et dôté d'un bon sens relationnel
- Vous êtes disponible de mars/avril au septembre/octobre ou de 1 juillet au 31 aout 2015

Iris Parc offre :
- un travail dans une société internationale dynamique
- un salaire (selon expérience et fonction)
- entrainement (aux Pays-Bas)
- assurance
- logement sur site si nécessaire
- vêtements

Postuler directement sur www.campingjobs.fr.
No.157W4068

  24/03/2015   26 - Drôme 
Nous recherchons h/f du personnel pour camping Le Chateau de Galaure, un grand camping familial avec des services de restauration professionnels. Le camping se situe dans le Drôme et fait partie de la chaîne en de campings Iris Parc; filiale du tour-operator Vacansoleil.

Le restaurant a au moins 65 places. Il y a un bar, restaurant à la carte, point de vente à emporter et un snack-bar.

Nous cherchons des candidat(e)s pour les postes de:

- Second de Cuisine: Vous travaillerez en coopération avec une équipe de cuisiniers et un chef de cuisine (5 à 10 saisonniers). Vous contrôlerez trois secteurs : le snack, la pizzeria et le restaurant à la carte. En absence du chef de cuisine, vous êtes responsable pour la gestion de l'équipe.
- Commis de Cuisine: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et vous aides à la cuisine et au snack. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.
- Pizzaiolo: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et préparez 100 pizzas par jour. Vous aides à la cuisine et au snack en avant saison. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Serveur

- Barman

Caractéristiques exigées :
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous parlez bien l'anglais (indispensable pour tous les postes)
- Vous êtes précis, rapide, propre et dôté d'un bon sens relationnel
- Vous êtes disponible du 1 juillet au 31 aout ou encore plus longue

Iris Parc offre :
- un travail dans une société internationale dynamique
- un salaire (selon expérience et fonction)
- entrainement (aux Pays-Bas)
- assurance
- logement sur site si nécessaire
- vêtements

Postuler directement sur www.campingjobs.fr.
No.155W4067

  24/03/2015   75 - Paris 
CHERCHE SERVEUR(EUSE) MOTIVÉ(E), DYNAMIQUE, ASSIDU(E). POSTE EVOLUTIF. HORAIRE CONTINU. 130 RUE DU FAUBOURG ST HONORE PARIS 8EME. 06.10.19.79.53.
No.153W4064

  24/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 4* Les Servages d’Armelle situé aux Carroz d'Arâches
Maison de 8 chambres, 2 suites et un chalet indépendant, un restaurant, recherche :
- Un(e) réceptionniste polyvalente salle (saison d’été 2015), Anglais courant exigé (à l’oral et à l’écrit)
Bonne maîtrise de l’outil informatique demandée
Poste autonome (conciergerie, factures clients et prestataires, web planning, mise à jour du site internet, gestion des réservations et opérations de promotions)
Aptitudes commerciales un plus.
Polyvalence souhaitable (possibilité d'aider au niveau de la salle et contrôle des chambres)
Expérience de 5 ans minimum.
- Un(e) Chef de rang expérimenté(e), motivé(e) pour évoluer vers poste assistant maître d’hôtel
Anglais exigé
Bonne présentation
-Plongeur H/F
Postes nourris, logés.

Envoyer votre candidature par e-mail: contact@servages.com

www.servages.com
No.155W4072

  24/03/2015   78 - Yvelines 
(78) CHATOU- RESTAURANT recherche- (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMERCIAL(E)/ HOTESSE D'ACCUEIL- Confirmés(es). Envoyer CV à:
paperasse-francaise@hotmail.com
No.159R7584

  24/03/2015   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann 75008, BIB Michelin 2015 recherche h/f: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, expérience gastro, motivé, ambitieux, passionné. Poste en coupure. www.pomze.com
Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com
No.153G5166

  24/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Zone CLAMART/ VELIZY- HOTEL RESTAURANT cuisine traditionnelle recherche- (h/f): CHEF de CUISINE, CHEF DE RANG. Horaire coupure. Salaire motivant. Fermé dimanche.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.159P5566

  24/03/2015   69 - Rhône 
Restaurant Le Théodore Lyon 6ème recherche h/f: CHEF de RANG et COMMIS de SALLE qualifié(e)s. Envoyer CV: le.theodore@orange.fr
No.155S6779

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Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015

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