Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/08/2014   75 - Paris 
Crêperie 8ème cherche SERVEUR(SE) CDI 35h, déjeuner et soir, lundi au vendredi et samedi soir, coupure. thomas.jamet@f-m-r.com
No.153Z5401

  26/08/2014   75 - Paris 
"FOLIE'S CAFE" (9ème) recherche H/F BARMAN(soir) SERVEUR (ouverture). Salaire suivant expérience. 01.48.24.04.91.
No.153Z5400

  26/08/2014   22 - Côtes-d'Armor 
cherche CHEF DE RANG H/F, motivé, expérience entre 3 et 5 ans. Poste libre de suite. Responsable
02.96.85.10.32
mail: thierryteffaine@wanadoo.fr
No.152W9872

  26/08/2014   75 - Paris 
Brasserie 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). CDI. Temps complet. 01.43.73.08.51.
No.153Z5398

  26/08/2014   73 - Savoie 

  26/08/2014   91 - Essonne 
A Saint-Germain-les-Corbeil (91)- Secteur Sénart-
Bistrot Chic Italien cherche- (h/f):

- Chef de Rang ou Serveur(euse).
- Plongeur(euse)

Hommes ou Femmes motivés(es), sérieux(ses)- Proche Saint-Germain-les-Corbeil.
Diplômés(es) en Hôtellerie Restauration avec une expérience minimum de 2 ans.
Une expérience en Restauration Gastronomique ou Semi-Gastronomique serait un plus.

Base: 39 Heures.
Horaire Coupure.
Fermeture: Dimanche & Lundi.
Rémunération selon compétences.

Merci d’envoyer votre CV par: Email: recrutementap91@gmail.com
No.159W9863

  26/08/2014   75 - Paris 
Brasserie cherche: SERVEUR(EUSE). Ouverture: 6H30. Se présenter: AU ROND-POINT, 65 boulevard Ménilmontant, 75011 PARIS- (Métro: Père-Lachaise).
No.153S5854

  26/08/2014   75 - Paris 
Recherche pour notre restaurant LE LOUIS situé au 31, rue Coquillière 75001 Paris, H/F: un CHEF DE RANG, un ADJOINT DE MAITRE D'HOTEL qualifié sachant travailler seul et connaissance des vins sera un plus. Postes à pourvoir rapidement. Salaire selon compétences. Merci de contacter M. CANLI 06.40.95.69.64.
No.153W9857

  26/08/2014   78 - Yvelines 
"ADELAIDE CAFE", 22 avenue de l'Europe, 78000 VERSAILLES, recrute: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Téléphoner après 17h: 01.39.53.58.03.
No.159S5853

  26/08/2014   75 - Paris 
"LA CANTINE DU TROQUET", Paris 14ème, recherche SERVEUR(EUSE), coupure, repos dimanche/ lundi. 06.16.40.16.50.
No.153F1206

  26/08/2014   75 - Paris 
"LE ROSTAND" 6ème recherche- (h/f): CHEF DE RANG, LIMONADIER(E), SERVEUR(EUSE). 01.43.54.61.58.
No.153Z5394

  26/08/2014   75 - Paris 
BISTROT BRASSERIE Luxe- PARIS 3ème- Quartier Marais, recherche pour Début Septembre: APPRENTI(E) pour CAP SALLE en 2 ans- Majeur(e). Habitant PARIS. Téléphoner: 01.40.27.90.90.
No.153S5852

  26/08/2014   91 - Essonne 
Restaurant traditionnel à Brunoy 91 Recherche SERVEUR(SE) dynamique et motivé. Véhiculé, habitant à proximité. CDI. Mercredi au dimanche. 06.60.46.01.15.
No.159W9840

  26/08/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Le-Cannet (06), Restaurant traditionnel recrute SERVEURS(EUSES). Expérimenté(e)s. Non logé(e)s. CDD. melrose.avenue@orange.fr 04.93.45.31.24.
No.156S5851

  26/08/2014   69 - Rhône 
JOLS (Poissons frais et fruits de mer), Restaurant/Brasserie, 250 places assises, 3 établissements sur Lyon recherche h/f:

- Chefs de rang, Barman, Maître d'hôtel, Assistant Manager et Manager.
- Chefs de partie, Pâtissier et Sous Chef de cuisine.

Postes à pourvoir en CDI. CV et lettre de motivation à:
d.chevillot@jols.fr ou
SERP - Damien Chevillot - 260 allée des Cyprés - 69760 Limonest.
Renseignements au 0617030164.
No.155W9834

  26/08/2014   74 - Haute-Savoie 
(74) CHATEL- HOTEL RESTAURANT recherche, Saison d'hiver (h/f) CUISINIER, COMMIS CUISINE, BARMAN, DEBARRASSEURS, nourris logés, expérimentés. CV, photo: info@laperdrixblanche.com
No.155Z5391

  26/08/2014   75 - Paris 
Paris 17ème restaurant recherche SERVEUR(SE) horaires ouverture (9h/17h) repos WE.
Expérience et bonne présentation exigées. 06.85.10.60.68.
No.153W9825

  26/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
LA-CIOTAT, cherche SERVEUSE(EUR) de métier. Possibilité à l'année. Non logé(e). 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156S5849

  26/08/2014   83 - Var 
(Var) RAMATUELLE, RESTAURANT BRASSERIE recherche- (h/f): PLONGEUR, CUISINIER, SERVEUR. Postes à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre. Nourris(es), possibilité logement.
Email: jardin.des.pins@wanadoo.fr ou compta@tournels.com
No.156Z5390

  26/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE SAINT-ESTEVE"- Etoilé Michelin, recherche en CDD ou CDI- (h/f): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE. 04.42.27.10.14. CV: restaurant@llsv.fr
No.156Z5386

  26/08/2014   75 - Paris 
Restaurant bistronomique Dix-Huit (Cuisine de saison/saveurs. Produits frais et de qualité) Paris 17e quartier Ternes recherche:

-Second de cuisine H/F, -Chef de partie H/F CDI pour compléter son équipe. Sérieux et motivé. Référence Michelin/Gastro souhaitée.

-Serveuse expérimentée, motivée, et souriante pour un poste de 8 services par semaine. Bilingue Francais/Anglais ou bon niveau d'Anglais.
1500€/net par mois.

Contact pour poste en cuisine : aaron@dix-huit.fr
Contact pour poste en salle : benjamin.dbernard@gmail.com
No.153W9793

  25/08/2014   78 - Yvelines 
La Table de Savoie et La Table de Bretagne au concept innovant et chaleureux, proposent des postes à pourvoir (h/f) Chef de Rang, Serveur(ses), en CDI ou en CDD vous avez une expérience de 2 ans minimum et vous souhaitez une évolution rapide et un salaire motivant pour candidat motivé, alors rejoigner notre équipe.
Vous êtes dynamiques, motivés, habiles et avez le contact facile avec la clientèle, votre profil nous intéresse.

Déposez votre candidature sur lukovic.d@free.fr
en joignant CV et lettre de motivation,
ou appelez au 01 30 57 15 27 ou au 06 99 28 15 02.
n'hésiter pas à rappeler...

Le Restaurant se situe à cinq minutes de Versailles
à MONTIGNY LE BRETONNEUX
No.159W9772

  25/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Le restaurant tabù recherche :

- Serveur H/F polyvalent,motivé, expérimenté et souriant avec permis B. Contrat 35h cdi en coupure. Nous contacter au 01.64.77.13.91 ou 06.77.24.85.23

- Cherche H/F plongeur - commis de cuisine comprenant le francais. Nous sommes situé à 1km de la gare donc obligation d'avoir le permis B et une voiture. Pas sérieux s'abstenir. Nous contacter au 06.31.43.04.97 ou 06.03.63.43.45

Email: contact@tabu-lounge.com
No.159W9759

  25/08/2014   75 - Paris 
Restaurant Nina (75014) cherche son/sa Serveur(euse)/ Directeur(trice) pour gérer seul(e) salle et service (30 couverts).

Services en coupure du mardi au samedi.

Intéressé(e) par le challenge d'une ouverture et passioné(e) dans une équipe jeune et dynamique.
Connaissances dans le vin nature/bio-dynamie est un plus.


Envoyez cv à alexandre.morinn@gmail.com
No.153W9755

  25/08/2014   75 - Paris 
Urgent, Le Café Zéphyr Cherche serveur/euse, barman sérieux et expérimenté. Veuillez vous présenter au 12 boulevard Montmartre avec votre CV.
No.153W9750

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales