Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/07/2014   83 - Var 
Restaurant "Le Lion de Mer" (Chef Stéphane Léger, étoilé Michelin), Saint-Raphaël (Var) recherche SOMMELIER(ERE), CHEF de PARTIE et DIRECTEUR de RESTAURATION. reservation@stephaneleger.com 04.94.55.74.38.
No.156S5677

  18/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Mon Client- Hôtel 5***** avec Restaurant Gastronomique, situé dans le Var- Proche de Saint-Raphaël, recherche- (h/f):

- Chef de Rang.
- Chef de Partie.

Expérience dans Etablissement similaire exigée.
Contrats en CDD- pouvant déboucher sur CDI.
Salaires intéressants.
Possibilité de Logement.
Libres de suite.

Contact: 08.99.86.45.10.
Envoyer CV par: Email: info@celziusconsultants.com
No.156W3598

  18/07/2014   69 - Rhône 
Recrute CHEF DE RANG (H/F) CDI septembre. Connaissances sommellerie et expérience étoilée souhaitées. Envoyer CV/LM à recrutement@restaurant-miraflores.com
No.155W3584

  17/07/2014   63 - Puy-de-Dôme 
Recherchons- (h/f): Chef de Rang avec de bonnes Connaissances en Sommellerie. Disponible rapidement. Tél: 06.81.99.12.15. CV à: pathivert@orange.fr
No.154W3568

  17/07/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 8ème recherche: SERVEUR(EUSE) et BARMAN(AID) expérimentés(es). Libres immédiatement. 01.45.61.08.57.
No.153R6290

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel recherche (h/f): RESPONSABLE DE SALLE, BARMAN, CHEFS DE RANG. Dynamiques- qualifiés(es). Se présenter: 101 Rue de la Croix-Nivert, 75015 PARIS. CV, Photo: irecrut15@gmail.com
No.153P3287

  17/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Bistrot - Bar à Vins Nice, recrutons Chef de rang h/f présentation impeccable, anglais courant impératif. Adresser CV à restaurantipl@gmail.com
No.156W3537

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique LE GRAND VEFOUR, Paris, recherche COMMIS DE SALLE (H/F). Titulaire d'un diplôme CAP, expérience souhaitée. Repos Samedi et Dimanche. Envoyer CV et lettre de motivation à: grand.vefour@wanadoo.fr
No.153F0982

  17/07/2014   75 - Paris 
ASTOTEL, groupe d'hôtels 3 et 4* à Paris recherche h/f:

- EQUIPIER(E) POLYVALENT (Nettoyage et service petit-déjeuner) à temps complet en CDI : Première expérience significative dans hôtels 4*, anglais apprécié

- SERVEUR(SE) PDJ à temps complet en CDI : première expérience similaire de minimum 6 mois ou école hôtelière, excellent sens du service et présentation, autonomie, anglais courant obligatoire

Envoyez CV + LM à recrutement.hotels@astotel.com avec l'intitulé du poste pour lequel vous postulez
No.153W3525

  17/07/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID). hoteldunordparis@gmail.com
No.153F0981

  17/07/2014   75 - Paris 
Péniche Spectacle/ Concert (Paris 19ème) recherche- (h/f):

- Un(e) Barman(aid).
- Un(e) Serveur(euse).
- Un(e) Runner.
- Un(e) Barman(aid) responsable des stocks.

Expérience souhaitée.
Sensibles au Commerce Equitable.
Solidaires & Artisanal(aux).

Contrat à durée déterminée de 4 mois minimum.
Recrutements à partir du 15 Août 2014.

Compétences requises:

- Accueillir et renseigner.
- Prendre les commandes.
- Assurer la préparation et le service des boissons.
- Mettre en place, desservir, ranger et entretenir les locaux.
- Facturer, encaisser et manipuler les espèces.
- Gérer les stocks.
- Exécuter les tâches avec rapidité.
- Entretien et se conformer aux règles d'hygiène.

Savoirs-être demandés:
° Autonome.
° Responsable.
° Bonne Mémoire.
° Capacité d’écoute.
° Sens du contact.
° Rapide et dynamique.
° Concentré(e).
° Bonne motivation dans l'esprit de la Péniche.

Permis B exigé pour le Barman(aid) responsable des stocks.
Langues: Français (Niveau: moyen – courant).

- Horaires: 35 Heures par semaine.
- CDD: 4 mois minimum.
- Salaire Horaire Brut: 11,37 Euros.
- Avantages: Mutuelle- Prévoyance- Repas & Remboursement Transport.

- Travail Soir et week-end.
- Horaires de travail Barman(aid): 11H30 à 18H ou 18H à 2H30.
- Horaires de travail Serveur(euse): 11H30 à 15H30 et 19H à 24H.
- Lieu de travail: Paris 19ème et proche banlieue pour Juillet/ Août (Pantin).
- Effectif de l'équipe: 20 Salariés.


- Horaires pour le Public: 12H à 2H- Du Lundi au Dimanche.

Envoyez votre CV et Lettre de Motivation par:
Email: bar@penicheantipode.net
No.153W3514

  17/07/2014   95 - Val-d'Oise 
UN(E) BARMAN(MAID) - Roissy Park

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre du développement de notre établissement Résidhome 4* (278 appartements) basé à Roissy en France (95) nous recrutons un(e) Barman(maid).

Vos missions

• Réaliser les cocktails classiques de la carte et propose également des compositions
• Assurer le service derrière le comptoir
• Véritable chef d'ambiance, créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée.
• Assurer également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles.
• Gérer également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.
• Réceptionner les commandes

Votre profil:

• Expérience d’un an exigée en hôtellerie/restauration
• Formation de type Bac ou CAP Services en brasseries/ BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie option production de services
• Excellent relationnel
• Autorité personnelle et diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer
• Habileté et rapidité d'exécution
• Bonne condition physique, le travail s'effectuant debout, dans un environnement parfois bruyant

Horaires Hebdomadaires : 40h48
Salaire : 1700 € brut/mois
Avantages : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH

Merci d'adresser votre candidature à Mélanie DELBECQ à l'adresse suivante: resideetudes-031393@cvmail.com
No.159W3507

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant "MINIPALAIS" Paris 8ème cherche (h/f) BARMAN, CHEF de RANG, HOTESSE. CDI. Envoyer CV: alexandre.chialva@gmail.com
No.153S5675

  17/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ''AUBERGE DU VIEUX CHATEAU': 65 PLACES et 4 CHAMBRES D’HOTEL, SITUE DANS LE VILLAGE DE CABRIS (06)- A 4 KMS DE GRASSE ET A 25 KMS DE CANNES, VUE MER ET MONTAGNE.

POUR COMPLETER UNE EQUIPE DYNAMIQUE ET SOUDEE AUTOUR D'UNE JEUNE CHEF DE CUISINE TALENTUEUSE ET D'UN MAITRE D'HOTEL HORS NORMES (Etablissement Référencé dans tous les Guides et ouvert à l'Année).

NOUS RECRUTONS H/F DE SUITE POUR LA SAISON D'ETE :

- 1 CHEF DE RANG

- POSSIBILITE HEBERGEMENT
- Salaire 1800 EUROS (en juillet et août)

POSTES CDD pour la saison, possibilité CDI après la saison
Congés: Lundi & Mardi (Lundi toute la journée et demi journée du mardi en Juillet & Août) + 5 semaines de vacances pour un poste à l'année.

MERCI D’ADRESSER CV + PHOTO + LETTRE DE MOTIVATION par: Email: contact@aubergeduvieuxchateau.com
(Si VRAIMENT pas possible par email, alors joindre le 06.62.54.20.64. et laisser un message).

Auparavant, n'hésitez pas à visiter notre site:
www.aubergeduvieuxchateau.com
Facebook : Auberge du Vieux Château
No.156W3493

  17/07/2014   01 - Ain 
Restaurant gastromique GEORGES BLANC *** à Vonnas, recherche h/f: CHEF DE RANG, références et expériences similaires exigées. Place disponible de suite. CDI. Mail: restaurantgb@georgesblanc.com
Tél: 06.47.31.03.30.
No.155G3700

  17/07/2014   75 - Paris 
Hotel Paris 4*
Recherche H/F: BARMAN.
Expérience de deux ans minimum.
Hotellerie de luxe.
Poste à pourvoir au 15 août.
julie@juliepalisse.com
No.153W3470

  17/07/2014   74 - Haute-Savoie 
URGENT Restaurant Chamonix cherche SERVEUR(EUSE) été. Anglais exigé. quarteroni@wanadoo.fr
No.155S5673

  17/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PAUL
15 Place Dauphine
75001 PARIS
recherche - H/F -
COMMIS et DEMI-CHEF de PARTIE.
Envoyer CV, photo à
recrutdauphine@gmail.com
No.153Z5102

  17/07/2014   67 - Bas-Rhin 
La Villa Novarina Hôtel **** & Spa Nuxe, 30 chambres et suites.
Située en plein cœur de Strasbourg, à deux pas des institutions européennes, et du parc de l’Orangerie.

Dans le cadre de notre développement nous recherchons (poste à pourvoir en CDI) :

Un/Une Chef de Réception :
- Diplômé en hôtellerie, Bac + 2 minimum,
- Expérience professionnelle d’encadrement d’une réception en hôtel 4*/5*,
- Maîtrise de Morphée ou autres logiciel de réservation, Word, Excel, PowerPoint et Outlook,
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Réceptionniste :
- Effectuer les check-in, les check-out.
- Effectuer les encaissements et les réservations.
- Maîtrise de Morphée ou autres logiciel de réservation, Word, Excel et Outlook.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Voiturier, Bagagiste Polyvalent :
- Motivé, Dynamique, Courtois.
- Titulaire du Permis B.
- Capacité à effectuer de la conciergerie.
- Maîtrise de l’anglais + 2ème langue exigée.

Un/Une Assistant(e) Gouvernante Générale :
- Expérience professionnelle d’encadrement d’une équipe en établissement 4*/5*.
- Sens du détail et de l’organisation.
- Maîtrise de Word, Excel et Outlook, ainsi que d’un logiciel hôtelier.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Gouvernant(e) :
- Expérience professionnelle en établissement 4*/5*.
- Capacité à contrôler les chambres.
- Motivé, dynamique et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Préparateur(trice) Petit Déjeuner :
- Capacité à réaliser des petites préparations en cuisine.
- Capacité à réaliser un service petit déjeuner.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue éxigée.

Un/Une Barman :
- Capacité à créer une carte de bar.
- Connaissance produits.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue souhaitée.

Merci d’adresser vos candidatures par mail : rhrecrute@villanovarina.com
No.151V6563

  17/07/2014   26 - Drôme 
Hôtel Restaurant (Drôme) cherche h/f: Commis Cuisine et Serveur(se) CDD 20 juillet 17 août. Nourris logés. Salaire 1685€ +prime +mutuelle. CV + photo: auberge@moulindelapipe.com
www.moulindelapipe.com
No.155P3283

  17/07/2014   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris: l'hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), la Villa & Hôtel Majestic (Paris 16ème), et l'hôtel Regina (Paris 1er). Nous recrutons :

- Chef de rang Room Service h/f

Mission et responsabilités :
Vous faites la mise en place et le service au sein du Room Service.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Chasseur bagagiste voiturier h/f

Mission et responsabilités :
Vous accueillez notre clientèle internationale, accompagnez les clients en chambre et transportez leurs bagages. Vous assurez le suivi du séjour de la clientèle.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Profil recherché :
Formation : pas de formation requise
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum de 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Femme/Valet de chambre jour soir h/f

Mission et responsabilités :
Vous nettoyez et rangez les chambres et salles de bain de notre clientèle.

Type de contrat : CDI 39h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : pas de formation requise
Langues : Français courant
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Équipier h/f

Mission et responsabilités :
Vous nettoyez et entretenez les parties communes, aidez à ranger les chambres, assurez le nettoyage des sols (moquette, marbre...), des murs et des vitres.

Type de contrat : extra
Avantages sociaux : Indemnité nourriture

Formation : pas de formation requise
Langues : Français courant
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Réceptionniste h/f

Mission et responsabilités :
Vous vous occupez de l’accueil de la clientèle internationale, check-in et check-out, ainsi que des encaissements.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

Merci d'envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation à :
recrutement@raphael-hotel.com
No.153W3449

  17/07/2014   75 - Paris 
Paris 5ème recherche (h/f) EXTRA CHEF de RANG références exigées. Service midi ou soir. Se présenter tous les jours: 10h à 11h30 et de 15h30 à 18h: Chez Léna et Mimile, 32 rue Tournefort.
No.153Z5108

  17/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant spécialité italienne, Marseille bord de mer rechercheH/F 1 CHEF DE CUISINE, 1 SECOND DE CUISINE, 5 ans d'experience;
Libre immédiatement , poste CDD ou CDI
CV: hugoras2@hotmail.fr
No.156W3438

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant italien, 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler anglais, italien apprécié. 06.32.62.81.60.
No.153F0972

  17/07/2014   74 - Haute-Savoie 
Proche ANNECY: Cherche SERVEUR(EUSE) pour saison, nourri(e), logé(e). 06.10.85.26.01. didier.dunoyer@wanadoo.fr
No.155F0971

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales