Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/07/2014   11 - Aude 
(11) LAGRASSE- RESTAURANT Traditionnel recherche de suite jusqu'à Mi-Septembre: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Postes NON LOGES. CV à: restoleshalles@orange.fr
No.156R6318

  22/07/2014   75 - Paris 
BISTROTTERS recrute Serveur (H/F) dynamique souriant ambitieux anglais exigé, coupure-off dim/lundi. CV+photo: email bistroaparis14@gmail.com A POURVOIR.
No.153W4307

  22/07/2014   91 - Essonne 
La Criée, restaurant de poissons et fruits de mer à Villejust (91) recherche :

- des commis de cuisine h/f ;

Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des fiches techniques et des règles d’hygiène. Vous participez au bon fonctionnement de la cuisine sur le poste chaud et le poste froid.
Vous êtes polyvalent et curieux et aimez découvrir différentes facettes du métier

- des Serveurs, Chefs de rang h/f.

Vous participez activement aux services toujours dans un souci permanent de satisfaction de votre clientèle. Vous accueillez les clients, les conseillez et les servez.

Dynamique, enthousiasme, appréciant le travail une équipe, vous souhaitez venir renforcer l’équipe d’un restaurant en plein développement.
Horaires de coupures. Postes en temps plein et/ou temps partiel

- un Leader maître d’hôtel h/f

Vous concourrez à la bonne marche du restaurant en appui du Directeur sur la gestion de la salle, le management de l’équipe et l’aspect administratif.

Merci d’adressez votre candidature à La Criée – avenue de l'Océanie - ZAC Centre de vie – 91140 Villejust ou par email à villejust@lacriee.com, ou présentez vous avec votre candidature directement sur le restaurant en dehors des heures de service.
No.159W4303

  22/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
(77) Hôtel 3* Restaurant recrute- (h/f): 1er Maître d'Hôtel en charge des Points Restauration. Contrat en CDI. Envoyer CV + LM + PS à: candidatures77@gmail.com
No.159W4300

  22/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Bistronomique- PARIS 1er, cherche saison et EXTRA: CUISINIER(E) confirmé(e), SERVEUR(EUSE). Envoyer CV à: info3075@gmail.com
No.153S5697

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant Lounge, Paris 15ème cherche: 2 SERVEURS(EUSES) avec expérience, horaires coupure, repos dimanche + 1 jour en semaine. Postes à pourvoir en septembre. lavillacorse@wanadoo.fr
No.153F1020

  22/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
LE PETIT NICE PASSEDAT, RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN A MARSEILLE, RECRUTE Chefs de Rang qualifiés et Commis de Salle (h/f):
Sérieux, agréables et de bonne présentation - Expériences R&C ou étoilés exigées pour les chefs de Rang.
Candidatures à:office@passedat.fr
Adresse postale: 17, rue des Braves 13007 MARSEILLE
POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT
No.156W4283

  22/07/2014   75 - Paris 


CHRISTIAN CONSTANT pour LE CAFE CONSTANT à Paris 7ème, recrute h/f :

- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- CHEF DE RANG (Anglais exigé)

Diplômés + Passionnés + Expérience cuisine française.

Envoyer CV et LM par mail à cv@maisonconstant.com
Voir notre site internet www.maisonconstant.com
No.153W4270

  22/07/2014   75 - Paris 
Grande Brasserie Parisienne de Luxe indépendante (15ème)- 300 Places, recherche- (h/f):
- MAITRE D'HOTEL.
2 jours de repos consécutifs
Renseignements sur le site: lecafeducommerce.com
1- Forte qualité managériale
2- Charisme et autorité naturels
3- Rigueur et motivation
4- Sens aigu du service et satisfaction du client
5- Sachant, aimant former et fédérer le personnel
6- Bonne gestion du stress
7- Maîtrise de l'outil informatique
8- Capacité à gérer de gros services
Embauche immédiate pour candidat sérieux.
envoi CV par mail pour RDV
06 75 93 46 85 (entre 9h et 18h)
courriel : commercial@lecafeducommerce.com
No.153W4269

  22/07/2014   78 - Yvelines 
"ADELAIDE CAFE", 22 Avenue de l'Europe, 78000 VERSAILLES, recrute: CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE). Téléphoner après 17H: 01.39.53.58.03.
No.159R6316

  22/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
RESTAURANT "PIU"- Stade de France, cherche- (h/f): PIZZAIOLO. 10 ans d'expérience. Mi-Temps: Service Midi- Lundi au Vendredi. Envoyer CV, Photo: lee93@wanadoo.fr
No.159R6315

  22/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Brasserie à Nice, recherche H/F: 1/2 Chef de Partie, Chef de Partie, Barman et Chef de Rang expérimenté(e)s et sérieux, postes à l'année, horaires coupures. Envoyer CV à: recrutementbrasserienice@gmail.com
No.156W4244

  22/07/2014   75 - Paris 
Montmartre, Bar Restaurant LE TROUBADOUR recherche SERVEUR(SE). makxx@hotmail.fr
No.153G3727

  22/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Hôtel Restaurant Baux-de-Provence recherche (h/f) pour saison: SERVEURS(EUSES), minimum 2 ans d'expérience. RECEPTIONNISTE, 5 ans d'expérience.
CDI. Candidature: annava@orange.fr
No.156S5693

  22/07/2014   11 - Aude 
URGENT Chef étoilé recherche H/F SOMMELIER ASSISTANT MAITRE D'HOTEL expérience exigée. Veuillez contacter M. Garcia au 04.68.60.49.69.
No.156W4241

  22/07/2014   11 - Aude 
Urgent. Chef étoilé recherche h/f: Maître d’Hôtel ayant des connaissances en vin et langue étrangère. Veuillez contacter Mr Garcia au 04.68.60.49.69
No.156W4240

  22/07/2014   21 - Côte-d'Or 
RESTAURANT "LE MONTRACHET" PULIGNY-MONTRACHET (21) recherche (h/f): CHEF de RANG. 03.80.21.30.06.
info@le-montrachet.com
No.154S5695

  22/07/2014   75 - Paris 
Le restaurant La Gare lieu atypique installé dans une ancienne station Passy La Muette au cœur du 16ème arrondissement, capacité de 400 couverts recherche pour accompagner le développement de l'activité des :

- CHEFS DE RANG (h/f)


Vous justifiez d'une première expérience de chef de rang réussie dans un établissement avec des services volumineux (200 couverts min.).

Postes à pourvoir immédiatement, horaires en coupures.

Envoyez votre CV à la-gare.direction@groupe-bertrand.com ou présentez-vous sur place en dehors des horaires de service avec un CV : 19 Chaussée de la muette, Paris 16 - 01 42 15 15 31
No.153W4235

  22/07/2014   75 - Paris 
Pour plusieurs établissement sur Paris recrutons h/f en salle:
Des serveuses(eurs), garçons limonadiers, avec expérience de 3 à 5 ans dans le même poste.
1 ou 2 Langue étrangère: anglais,allemand,italien,russe, serait un aout.
Les horaires sont en continus et 2 jours de repos consécutifs.
Salaires en fonction des candidats

Pour poste en cuisine :
Chef de cuisine , second de cuisine, avec expérience de la brasserie moyen et gros volume.Les candidats devront avoir 5 à 7 ans minimum dans la même fonction.
Horaires essentiellement de jour .Repos weekend
Salaire de 2000 € à 2500 € net.
Chef de partie avec 5 ans d'expériences, plusieurs postes dans différents établissement dans le 8e arrondissement.
Salaire en fonction des candidats.

Site Internet: www.allo-placement.fr ou directement
candidat@allo-placement.fr
Téléphone au 07 81 14 58 06 de 13h30 à 17h30
No.153W4227

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris 7ème recherche SERVEUSES(RS) mi-temps/ ou temps-plein. 06.88.66.60.62.
No.153N2827

  22/07/2014   75 - Paris 
PIETRO cherche: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Se présenter avec CV: 65 Boulevard Vaugirard, 75015 PARIS- (Métro: Montparnasse).
No.153R6314

  22/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 8ème recherche: SERVEUSE(EUR), AIDE- CUISINIER(E). Envoyer CV à: parisresto08@gmail.com
No.153R6313

  22/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
HOTEL RESTAURANT "CAMPANILE" PARIS Saint-Ouen- (Métro: Carrefour-Pleyel) recherche en CDI. SERVEUR(EUSE). Débutant(e) accepté(e). Possibilité Logement. 01.48.20.29.88.
No.159R6312

  22/07/2014   10 - Aube 
Restaurant gastronomique Relais du Silence ch Maître d'Hôtel h/f, possibilité logement. + de renseignements au 06.16.30.80.10 ou bonjour@le-cadusia.com
No.151W4214

  22/07/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(ERE). Salaire motivant. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9H-12H et 14H-19H).
No.153F1017

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales