S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  12/12/2014   75 - Paris 
5ème recherche SERVEUSE(EUR) . 06.10.70.52.15.
No.153P4694

  12/12/2014   69 - Rhône 
Hôtel Lyon Métropole & Spa 4 **** Recherche pour sa brasserie: CHEF DE RANG (H/F). CDI, 39h. Merci d’envoyer cv + lettre de motivation + photo: 85 quai Joseph Gillet, 69004 Lyon ou lmoreau@lyonmetropole.com
No.155F2574

  12/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
Marseille, 11ème, cherche: BARMANS(MAIDS), SERVEURS(EUSES), PLONGEURS(EUSES). Non logé(e). 04.91.89.30.88.
No.156F2579

  12/12/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés de Restaurants (H/F) pour ses Villages de vacances en France.

Vos missions

• Veiller à la mise en place et au débarrassage en salle (300 à 1000 couverts par service)
• Accueillir et conseiller les clients en personnalisant la relation client
• Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration
• Expérience dans la restauration exigée
• Pratique de l’anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Vos atouts

• Professionnel
• Disponible
• Polyvalent
• Bon relationnel
• Capacité à travailler dans l’urgence

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.
http://www.clubmedjobs.fr/offres-d-emploi/hotellerie-restauration/restauration-bar/employe-de-restaurant-hf

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W4248

  12/12/2014   69 - Rhône 
Restaurant Lyon Vaise, recherche CHEF DE RANG h/f: d'une nature avenante et dynamique, vous possédez un savoir être irréprochable.
Vous souhaitez évoluer vers un poste de responsable de salle sous 18 mois.
Poste en CDI 35h (présence d'une badgeuse), à pourvoir au plus tard le 05/01/15
Merci d'envoyer CV+LM à s.truchet@groupe-massey.com
No.155W4234

  12/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Employé Polyvalent h/f expérimenté. Poste Salade Bar. Tps plein 8h30-15h30 du Lun au Vend. Janvier. Levallois Perret. CV+Lettre à mandarinev92@gmail.com
No.159W4233

  12/12/2014   69 - Rhône 
Barman (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
* Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients 
* Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
* CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration (mention complémentaire bar)
* Connaissance des différents cocktails
* Expérience dans la fonction exigée
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts

* Professionnel
* Organisé
* Disponible
* Bon relationnel
* Polyvalent

Contact :
Club Med

Pour postuler, clubmedjobs.fr

--
No.155W4231

  12/12/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s'ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés Bar & Restauration (H/F) pour ses Villages de vacances de Luxe en France.

Vos missions

• Représenter la gamme Luxe du Club Med auprès de nos clients et des équipes Club Med
• Assurer le room service incluant toutes les prestations Bar & Restauration de l’Espace 5 Tridents aux clients en leur proposant un service personnalisé
• Participer à la production des préparations définies par votre responsable
• Garantir la propreté de l’office room service
• Se conformer en permanence à la méthode HACCP et aux règles d’hygiène et de sécurité
• Veiller à l’entretien, au nettoyage à la remise en ordre et au maintien de l’ensemble de l’espace room service dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et des normes et standards Club Med

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• CAP ou BEP Hôtellerie/Restauration souhaité ou expérience dans la fonction exigée
• Pratique d’une langue étrangère souhaitée

Vos atouts

• Professionnel
• Polyvalent
• Sens du service
• Excellent relationnel
• Sens du détail

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.com et postulez en ligne.

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W4228

  12/12/2014   69 - Rhône 
Conseiller en Vin/ Sommelier H/F

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel.
Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.
Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste:
° Missions:
** Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client.
** Assurer la vente et le service des vins à la carte ou au verre et des alcools de prestige aux bars et aux restaurants du village.
** Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs du village.
** Gérer les stocks, le réapprovisionnement et la conservation des vins et spiritueux pour 300 à 1000 clients.
** Former les équipes bar et restaurant du village sur la vente et le service des vins.

° Contrat saisonnier.
° Hébergement & Repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée.
° Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation: France et à l'étranger.

Profils recherchés:
** Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois.
** Diplômé(e) d'école hôtelière avec spécialité sommellerie/ oenologie ou commercial en vins/ spiritueux.
** Expérience en bar, en restauration ou en vente de vin exigée.
** Qualités relationnelles et commerciales exigées.
** Pratique de l'anglais exigée.
** Autres langues étrangères appréciées.

Atouts:
** Autonome.
** Professionnel(elle).
** Disponible.
** Passionné(e).
** Consciencieux(se).
** Pragmatique.

Contact: Club Med

Pour postuler:
http://www.clubmedjobs.fr/offre-d-emploi/hotellerie-restauration/restauration-bar/sommelier-conseiller-en-vente-et-degustation-hf
No.155W4227

  12/12/2014   83 - Var 
URGENT! Restaurant référencé (Bandol- 83) recherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e) pour intégrer l'équipe immédiatement. Salaire attrayant en CDD ou CDI. 04.94.32.47.65.
No.156F2577

  12/12/2014   75 - Paris 
Restaurant "CHEZ GEORGES" 17ème, cherche (h/f): CHEF de RANG, COMMIS de SALLE. Motivés, volontaires. Horaires coupure. 2 jours repos consécutifs. CDI. Postes disponibles de suite. Envoyer CV : fnivau@gmail.com
No.153S6400

  12/12/2014   75 - Paris 
Brasserie PARIS 9ème recherche h/f Barman-Serveur expérimenté pour CDI temps complet.
Tél: 01.42.80.39.32.
E-mail: alaplacesaintgeorges@gmail.com
No.153W4212

  12/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie, La Défense (92), cherche: SERVEUR(EUSE) et CHEF DE PARTIE (H/F), service midi, fermé week-end. zou76@hotmail.fr
No.159F2576

  12/12/2014   30 - Gard 
Michel Kayser- RESTAURANT ALEXANDRE 2** Michelin, recrute en CDI- (h/f): COMMIS(E) PATISSIER(E), DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) DE SALLE. Envoyer CV, Photo: contact@michelkayser.com
No.156R6963

  12/12/2014   75 - Paris 
Gastro Paris 9è (h/f) Chef de rang, h/f tps partiel soir/weekend. 1er Chef Rang tps complet. h/f exp. souhaitée habit. Paris. CV le23clauzel@orange.fr
No.153W4207

  12/12/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Restaurant Centre Bretagne cherche (h/f): CDD possibilité CDI: RESPONSABLE de SALLE et SERVEUR(EUSE). Entrée immédiate. Possibilité d'hébergement pendant période d'essai. 02.96.29.15.17.
No.152S6399

  12/12/2014   75 - Paris 
Cherche: SERVEUR(EUSE). Temps Complet. Débutant(e) accepté(e). Se présenter: 6 Avenue Parmentier, 75011 PARIS.
No.153R6962

  12/12/2014   75 - Paris 
Petit groupe de restauration à Saint-Germain des-Prés (Paris VI) recherche H/F : MANAGERS
horaires en coupure postes en CDI. Souriants et dynamiques, vous souhaitez intégrer une équipe jeune et sympathique.
Email des réponses : foodconcept@orange.fr
No.153W4179

  12/12/2014   75 - Paris 
SIP BABYLONE, 46 boulevard Raspail, 75007 Paris, Restaurant Salon de Thé Chic, cherche: SERVEUR(EUSE). CDI 39h/ semaine. Horaire continu jour. 2 jours repos consécutifs. Salaire minimum: 1.600€ nets évolutif. Se présenter IMPERATIVEMENT avec CV. 01.45.48.87.17.
No.153S6398

  12/12/2014   60 - Oise 
RESTAURANT "GIORGIO TRATTORIA"- CHANTILLY (60500) recherche- (h/f): CHEF CUISINE, SERVEUR(EUSE), EXTRAS SALLE. CDI- Horaire Coupure. Bons salaires. CV: giorgiotrattoria@orange.fr
No.150R6961

  12/12/2014   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement… Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Manager / Un(e) Assistant(e) Manager.

Vous assurez la gestion d’un centre de profit:
- vous développez la rentabilité et maximisez le chiffre d’affaire de votre établissement,
- vous assurez la gestion de vos stocks (passation de commande, réalisation des inventaires, …)
- vous mettez en application et veillez au respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire
- vous assurez l’application et le respect des règles et procédures du site (sociales, financières, etc)
- vous assurez l’atteinte de vos objectifs en reportant, suivant et analysant vos indicateurs


Vous animez votre établissement:
- vous êtes garant de la relation et de la satisfaction clientèle
- vous êtes force de proposition et mettez en œuvre des opérations marketing et des évènements
- vous participez aux services
- vous supervisez l’entretien du site et du matériel
- vous reportez à la hiérarchie

Vous managez et assurez la gestion administrative du personnel:
- vous recrutez, intégrez et formez vos équipes
- vous optimisez la répartition des tâches des équipes de service
- vous évaluez, développez les compétences et fédérez votre personnel

Vous possédez, entre autres, les qualités suivantes :
Sens de l’autonomie, polyvalence, dynamisme, sens de l’organisation, disponible et rigoureux(se)

Bonne capacité d’expertise dans la gestion d’un centre de profit dans la restauration


- Serveur/serveuse


Vous nettoyez l’espace de travail,
Vous mettez en place et assurez le service (accueillir les clients, prendre les commandes, donner et débarrasser les plats, encaissement…),
Vous participez à l’inventaire, ...


Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement en coupure.

Merci de nous envoyer vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cv@fuxia.fr en indiquant la référence suivante : MNGCOM75
No.153W4173

  12/12/2014   21 - Côte-d'Or 


LE RELAIS BERNARD LOISEAU en Bourgogne recrute (h/f) pour son restaurant 3 étoiles Michelin :

• Pâtisserie : CHEF DE PARTIE et 1/2 CHEF DE PARTIE
• Cuisine : CHEF DE PARTIE
• Salle : CHEFS DE RANG et COMMIS

Expériences/formations étoilées exigées.
Postes en CDI.

CV à pascal.abernot@bernard-loiseau.com
No.154V7187

  12/12/2014   75 - Paris 
Bistrot à vin recherche h/f Serveur en extra 3/4 jours/ semaine. Se présenter au 15 rue des Halles 75001.
No.153V7162

  12/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
RESTAURANT 'LE PAVILLON DE LA TOURELLE' A VANVES (92)
RECHERCHE 1 CHEF DE RANG (H/F)
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT
Sandra LEAUTEY 01.46.42.15.59
No.159W4166

  12/12/2014   Départements : 75, 92 
LE BISTROT DE LA FERME (75/92), recherche, H/F: CHEFS DE RANG expérimenté(e)s, BARMEN COCKTAILS expérimenté(e)s. Temps plein, CDI. 06.31.44.48.52. (hors heures Services). Envoyer CV: bdfrecrut@gmail.com
No.153F2571

1  2  3  4  5  6  7  8    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales