Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/09/2014   75 - Paris 
LE MURMURE RESTAURANT TYPE TENDANCE CUISINE FUSION
RECHERCHE

3 SERVEURS/SERVEUSES :
39H/SEMAINE EN HORAIRES CONTINUS. MINIMUM 2 ANS D'EXPERIENCE POUR CE POSTE, REFERENCES CONTROLEES.TRES BONNE PRESENTATION, SERVICE AU PLATEAU ET A L'ASSIETTE. SALAIRE MOTIVANT.
POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT.

VEUILLEZ VOUS PRESENTER ENTRE 15H00 ET 18H00 POUR UN ENTRETIEN , AU 108 RUE DE LA CONVENTION, 75015, METRO BOUCICAUT LIGNE 8 PARIS 15EME..
DEMANDEZ SERGE ROPIQUET OU LUDOVIC PINAUD. lemurmure1@orange.fr
No.153W6446

  19/09/2014   74 - Haute-Savoie 
LES GETS (74) Hôtel de charme La Marmotte / La Tapiaz 4* / spa et ses 3 restaurants de cuisine traditionnelle et raffinée - 61 rue du chêne - Les Gets (74260) - Recherche pour saison hiver, embauches prévues mi-décembre - H/F : PÂTISSIER – COMMIS DE CUISINE – CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG – FEMME/VALET DE CHAMBRE. Et pour son restaurant d’altitude (ski obligatoire) SECOND DE CUISINE – CHEF DE PARTIE – COMMIS DE SALLE – BARMAN. Expérience 2/3 saison minimum + Formation demandée - Anglais exigé pour postes en contact direct avec le public - Personne dynamique et motivée - 39h à 41h hebdo - Postes Nourris/logés - Envoyer CV + LM à recrutement@hotel-marmotte.com.
No.155W6442

  19/09/2014   69 - Rhône 
Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 162 chambres situé à Lyon Cité Internationale, au cœur du centre des congrès.
Il dispose de 140m² de salons, d’une brasserie, d’un bar et d’une offre room service.
Suite à une augmentation de notre activité, nous recherchons en CDI (H/F):

- Un Chef de rang
- Un Réceptionniste
- Un Night Audit
- Un Barman
- Un Femme/Valet de chambre (extra)

Vous êtes un(e) professionnel(le) de l’hôtellerie et vous avez au minimum 2 ans d’expérience réussie à un poste similaire.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité.

Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.

Nous proposons de nombreux avantages : CDI, 13ème mois, mutuelle et prévoyance, remboursement à 100% de la carte transports en commun.

Merci d’adresser votre candidature, par email, en indiquant le poste pour lequel vous postulez à : recrutement.cite@cphotel-lyon.com, ou par courrier : Hôtel Crowne Plaza Lyon, Service RH, 22 quai Charles De Gaulle, 69006 Lyon.
No.155W6440

  19/09/2014   75 - Paris 
Groupe Hôtelier possédant des Hôtels 3*** & 4**** d'Enseignes Internationales sur Paris, recherche pour compléter ses équipes- (h/f):

- RECEPTIONNISTE DE JOUR POLYVALENT(E) CONFIRME(E).
°° CDI et CDD (3 mois).
°° (Hôtels 3*** & 4****/ Logiciel Opéra/ Jazz).

- RECEPTIONNISTE DE NUIT.
°° EXTRA + CDI.
°° (Hôtels 3*** & 4****/ Logiciel Opéra/ Jazz).

- ASSISTANT(E) GOUVERNANT(E) D'ETAGES.
°° (Hôtel 4* de 43 Chambres/ Logiciel Opéra).
°° Contrôle du Linge.
Gestion des femmes de chambre et du planning
°° Contrôle des Chambres

- HOTE(SSE) D'ACCUEIL/ CAFETIERE.
°° Mi-Temps.
°° (Hôtel 4* de 43 Chambres + 2 Hôtels 3* de 35 et 30 Chambres- Issy-les-Moulineaux et Paris).
°° Accueil et renseignements des clients à la Réception et au Petit-Déjeuner.

- ASSISTANTE COMMERCIALE CONFIRME(E).
°° CDD (6 mois).
°° (Hôtel 4* de 43 Chambres + 2 Hôtels 3* de 35 et 30 Chambres- Issy-les-Moulineaux et Paris).
Pôle commercial avec suivi demandes & réservations groupes, gestion du segment corporate indiv (rfp, négociations, loading ds gds etc..), gestion du segment loisirs (FIT)
Pôle revenue mgt : exploitation & gestion quotidienne de tableaux pour optimisation des CA, loading quotidien des tarifs sur les OTA & CRS, suivi de documents d’analyse destinés au gérant
Rigueur & organisation indispensables.

- STAGIAIRE.
°° (Réception- Étages- Séminaires- Administration/RH).

Rémunérations à définir selon les postes et les profils.
Mutuelle + Tarif Employés + Primes.

Merci d'adresser votre CV et Lettre de Motivation par:
Email: traveldrh@gmail.com
No.153W6434

  19/09/2014   73 - Savoie 
GROUPE ALP' AZUR HOTELS- Courchevel 1850 et Méribel, recherche pour ses établissements et pour la saison d'hiver (H/F):
Veilleur de nuit, Femme/ Valet de chambre, Equipier, Maître d' Hôtel- Sommelier, Chef de rang et Commis de salle, Chef Pâtissier et Commis Pâtissier, Chef de partie et Commis de cuisine. Contrats Saisonniers- Postes nourris, possibilité de logement. Expériences similaires et sérieuses références exigées. Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle. Adresser CV de préférence par email à: ville.beatrice@orange.fr
No.155J4761

  19/09/2014   75 - Paris 
Restaurant LE DOME, 108 boulevard du Montparnasse, recherche H/F: HOTESSE/ HOTE VESTIAIRE. Très bonne présentation, anglais exigé. Tél. pour rendez- vous 01.43.35.25.81.
No.153J4760

  19/09/2014   74 - Haute-Savoie 
SAMOENS, Haute-Savoie, Restaurant traditionnel, recherche pour saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE avec exp. en spécialités savoyardes, travaillant seul, SERVEUR. Recherchons personnel qualifié, mini 4 ans d'exp. dans le poste demandé. Envoyer CV avec réf. Contrôlables à contact@hotellesglaciers.com
No.155J4759

  19/09/2014   75 - Paris 
Brasserie (2ème) recherche CHEFS de RANG (h/f) 17h15/01h35 ou 9h/18h00. 01.42.61.39.84. capucine.recrutement@gmail.com
No.153Z5840

  19/09/2014   73 - Savoie 
LES GRANDES ALPES PRIVATE HOTEL***** à COURCHEVEL-1850, recrute Saison
d'Hiver 2014-2015- (h/f): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN(AID), CHEF DE
CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, PLONGEURS, RECEPTIONNISTE,
CHASSEUR, CHASSEUR TOURNANT, FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, Postes Nourris
Logés. Envoyer CV, Photo, LM & Références: operations@grandesalpes.com
No.155Z5838

  19/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'InterContinental Marseille - Hotel Dieu, le plus grandiose des hôtels de luxe de Marseille, recherche un Maître d'Hôtel et 2 Chefs de Rang pour sa Brasserie Les Fenêtres (http://marseille.intercontinental.com/gouts-et-saveurs/brasserie.html) et 1 Barman pour son Bar le Capian (http://marseille.intercontinental.com/gouts-et-saveurs/bar.html).

Sous la direction de son Chef, Lionel Levy, la Brasserie Les Fenêtres offre une cuisine résolument méditérranéenne et une vue panoramique sur Notre Dame de La Garde.

Sous la direction de son Chef Barman, Eddy Montana, le Bar Le Capian vous propose de délicieux cocktails dans un décor chic et contemporain.

Venez rejoindre une équipe de passionnés dont l'objectif est d'offrir à nos clients une expérience mémorable !!

Présentation des postes:

Maitre d'Hôtel Brasserie: Sous la responsabilité du Responsable Brasserie, vous supervisez le déroulement du service et organisez la répartition des activités entre les équipes.

Chef de Rang Brasserie: En tant que Chef de Rang, vous assistez le maître d'hôtel pour le service en salle. Vous êtes responsable d'un groupe de tables et assurez les commandes auprès des clients. Vous encadrez une équipe de commis.

Barman: Sous la supervision du Responsable Bar, vous animez le comptoir, conseillez nos clients avec expertise, préparez les boissons et cocktails et délivrez un service irréprochable.

Profil recherché: 3 ans d'expérience dans un poste similaire dans un établissement de prestige
Parfaite maîtrise de l'anglais. Autres langues un plus.
Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés.
No.156W6411

  19/09/2014   38 - Isère 

  19/09/2014   75 - Paris 
Poste de serveur h/f à pourvoir pour intégrer l'équipe d'un restaurant-bar à vin situé à Paris en plein cœur du quartier Odéon.
Expériences souhaitées- anglais parlé indispensable -connaissance œnologique un plus
2 jours continues et 3 jours coupures
CDI
1500 € net
Possibilité d'évolution rapidement
Contact : Pauline au 01 43 26 54 14
No.153W6401

  19/09/2014   73 - Savoie 
L'hôtel Le Lana ***** à Courchevel 1850 recherche h/f pour saison hiver 2014/2015: Chef de Rang, Chef de Partie, Sommelier. Logés, nourris. Envoyer CV à rh@lelana.com

No.155W6396

  19/09/2014   75 - Paris 
Brasserie Parisienne
- recherche - h/f

1er MAITRE D'HOTEL
RESPONSABLE

Envoyer CV et lettre de motivation :
rh.201217@yahoo.com
No.153F1585

  19/09/2014   73 - Savoie 
Brasserie Pizzeria Les-Menuires recherche (h/f) CHEF CUISINE, PIZZAIOLO avec grande expérience (gros débit), SERVEUR(SE) confirmé(e), COMMIS CUISINE avec CAP minimum. Joindre CV, photo: lajoie.jacquot@wanadoo.fr
No.155Z5837

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  19/09/2014   75 - Paris 
Drole d'Endroit 58 rue MONTORGUEIL IIème cherche h/f: Barman/Serveur et Manager. Se présenter avec CV.
No.153W6379

  19/09/2014   73 - Savoie 
HOTEL LE BRUSSEL'S 4**** à VAL-D'ISERE, recrute Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN(AID), LIMONADIER(E), RUNNER, SOMMELIER(E), COMMIS(E) SOMMELIER(E), SECOND(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, ECONOME, CHEF DE RECEPTION & RESERVATIONS, RECEPTIONNISTE, NIGHT-AUDITOR, GOUVERNANT(E), ASSISTANT(E) GOUVERNANT(E), FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, LINGER(E), AGENT DE MAINTENANCE. Postes Nourris Logés. Envoyer CV, Photo, LM & Prétentions Salariales: emploi@lebrussels.com
No.155R6546

  19/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Emmanuel Renaut, Relais Châteaux "Flocons de Sel", Megève, 3 macarons au Guide Michelin recherche, pour son restaurant triplement étoilé et pour son Bistro en ville un(e) CHEF DE RANG à l'année. Nourri(e) logé(e). Voiture nécessaire. Envoyez votre CV à: contact@floconsdesel.com Téléphone: 04.50.21.49.99.
No.155P3962

  19/09/2014   31 - Haute-Garonne 
Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse recherche un Barman (H/F) et un Responsable de bars (H/F).
Le responsable de bars sera en charge de:
- Manager l'équipe de barman (recrutement et gestion des plannings),
- Responsable des encaissements,
- Développer l'activité commerciale des bars,
- Grarantir la qualité du service,
- Prise de commande,
- Préparation des consommations,
- Gestion des stocks,

Planning tournant jour/nuit et jours fériés.

Première expérience impérative dans la fonction.

Bonne présentation, sens du service et discrétion sont des qualités requises pour ce poste.
No.157V6765

  19/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
GRAND CHEF, BASTIDE SAINT-ANTOINE, COTE D’AZUR RECHERCHE POUR CDI, H/F: 1 CHEF DE RANG, 1 COMMIS DE SALLE, 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, 1 SECOND DE PATISSERIE. CUISINE CREATIVE, BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, PARKING, POSSIBILITE LOGEMENT. Envoi CV: drh@jacques-chibois.com
No.156F1584

  19/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Brasserie Boulogne, recherche SERVEUSE(EUR), expérience et bonne présentation exigées. contact@cafedutheatre.net
No.159G4053

  19/09/2014   75 - Paris 
Generator ouvre ses portes début 2015 !

Pour plus de renseignements, venez nous rencontrer au salon de l’hôtellerie-restauration le 25 septembre 2014 ou prendre connaissance des postes à pourvoir directement sur notre site internet : http://generatorhostels.com/fr/offre-demploi/
No.153Z5823

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 
Le Mövenpick Paris Neuilly recrute !

Le Mövenpick Paris Neuilly fait partie des hôtels 4 étoiles de Paris. C’est un hôtel haut de gamme et exceptionnellement situé au cœur du « Triangle d’or des Affaires ».Celui-ci étant constitué de Neuilly sur Seine, Levallois-Perret et du Centre des Affaires de Paris La Défense, à proximité du Palais des Congrès de Paris - Porte Maillot et du CNIT Paris La Défense. Il se trouve aux portes de Paris pour découvrir ses principaux lieux touristiques tels que l'Arc de Triomphe, les Champs-Élysées ou la Tour Eiffel, facilement accessibles.
Fraîchement rénové, l’ensemble de nos 282 chambres révèlent un design chic et élégant. 20 salles de réunion et un espace d'exposition offrent une surface totale de 1100 m² avec un accès sur le jardin privé ou la terrasse et les salles de réunion offrent pour la majorité la lumière du jour.
Nous recrutons des nouveaux collaborateurs dynamiques, ambitieux et motivés ayant le souci de mettre en valeur notre nouveau produit dans le respect des valeurs Mövenpick Hôtel &Resorts.
“Nous ne faisons rien d’extraordinaire, nous avons du succès parce que nous faisons des choses ordinaires d’une manière extraordinaire.” Ueli Prager – fondateur du groupe Mövenpick.
Profils recherchés :
Maître d’hôtel/Chefs de rang polyvalent/Chefs de Brigade/Réceptionniste/Apprentis F&B
Contact recrutement : hotel.parisneuilly.hr@moevenpick.com
No.159S5996

  19/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Chamonix: Pour Ouverture du Restaurant "La Télécabine", recherchons- (h/f):

- SERVEUR(EUSE) parlant Anglais.
- RUNNER.
- CHEF DE PARTIE.
- CHEF PATISSIER(E).

Expériences exigées.
Nourris(es) Logés(es).

Envoyer CV & Lettre de Motivation avec Photo, par:
Email: guibertbea@hotmail.fr
No.155V6819

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales