Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/09/2014   75 - Paris 
Recherche EXTRA SALLE (H/F) midi ou soir, références exigées. Se présenter de 9h-11h et 15h30-17h30: 32 rue Tournefort, Paris 5ème.
No.153F1341

  01/09/2014   83 - Var 
LE-LAVANDOU Restaurant LE BOUGAINVILLIER cherche SERVEUR(SE) jusqu'au 14 septembre. Nourri logé. Se présenter: 15 quai Gabriel Péri entre 09h00 et 11h30.
No.156Z5529

  01/09/2014   75 - Paris 
Brasserie 17ème- Etoile: SERVEUR(EUSE). 01.43.80.84.11.
No.153F1340

  01/09/2014   75 - Paris 
"AU ROCHER DE CANCALE", 78 Rue Montorgueil, 2ème, recherche: SERVEUR(SE) 1 an d'expérience minimum. Service Continu. 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153P3648

  01/09/2014   69 - Rhône 
Restaurant Lyon 6e recherche Chef de Rang h/f avec expérience poste à pourvoir rapidement salaire en rapport au cv, clientèle locale et internationale, anglais indispensable, service soigné, connaissances en vin souhaité, journée coupure. Merci d'envoyer votre CV à: 33rh.recrutement@gmail.com
No.155W1203

  01/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 


Les Etangs de Corot****, établissement de 43 chambres, son Spa Caudalie, ses 3 restaurants dont le restaurant Le Corot, une étoile au Guide Michelin, le Café des Artistes (Bib Gourmand Michelin 2014) et les Paillotes recherche h/f pour CDI à temps plein pour les postes suivants :

CHEF DE RANG ET 1/2 CHEF DE RANG
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

MAITRE D'HOTEL
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

CHEF DE PARTIE ET 1/2 CHEF DE PARTIE
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

COMMIS DE CUISINE
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

COMMIS DE SALLE
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes


ac.martineau@sourcehotels.com
No.159W1201

  01/09/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUSE(EUR) POLYVALENT(E) expérimenté(e), pouvant aider en Cuisine. 01.42.78.47.67.
No.153F1338

  01/09/2014   33 - Gironde 
BRASSERIE (Gros Volume), LACANAU-OCEAN, cherche: CHEFS DE RANG (H/F). Salaire 1.700€ net. nouri(e)s, logé(e)s. CV: lekayoc@wanadoo.fr
No.157F1334

  01/09/2014   75 - Paris 
BAR BRASSERIE recherche: SERVEUSE(EUR). Se présenter: LE TWICKENHAM, 68 Boulevard Saint-Germain, 75005 PARIS. 01.43.54.52.44.
No.153F1337

  01/09/2014   75 - Paris 
Brasserie, 8ème, recherche, CDI: RESPONSABLE DE SALLE (H/F). Expérience demandée en brasserie de renom. 06.10.30.91.57. recrutement24011984@gmail.com
No.153F1336

  01/09/2014   75 - Paris 
Brasserie, 8ème, recherche COMMIS DE SALLE/ RUNNER (H/F). Horaires: Lundi/ Vendredi: 11h-15h. recrutement24011984@gmail.com
No.153F1335

  01/09/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e). 01.42.94.99.65.
No.153P3643

  01/09/2014   75 - Paris 
"LE ROSTAND" 6ème recherche, H/F: CHEF DE CUISINE (horaires jour), SERVEURS(EUSE), CHEF DE RANG. 01.43.54.61.58.
No.153F1331

  01/09/2014   75 - Paris 
Petite Brasserie 5ème recherche 2 SERVEURS(SES) cotnrat CDI, 35H. Horaires de 10h30 à 17h30 ou de 17h30 à 00H30. Anglais indispensable, disponible de suite. Excellente présentation. 01.44.07.04.24 avec références pour RDV.
No.153P3640

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant "LE MURAT", 1 boulevard Murat, 75016 PARIS, recherche H/F CHEF DE RANG Rapide et efficace. Excellente présentation. 01.46.51.33.17.
No.153P3639

  01/09/2014   75 - Paris 
Bistrot, Paris 17ème, recherche SERVEUR(SE) notions anglais. Expérimentés, horaires coupures et continus. Repos week-end. 06.09.04.09.09. alain.liaigre@neuf.fr
No.153P3635

  01/09/2014   67 - Bas-Rhin 
Restaurant La Corde à Linge à Strasbourg
(en plein cœur du quartier historique de la Petite France)

Nous recherchons pour rejoindre une équipe jeune et dynamique au sein d'un groupe en plein essor :

2 Chefs de Rang H/F

Qualités personnelles recherchées :
Dynamisme, bonne présentation, savoir vivre et savoir être, très bonne connaissance du service en salle, polyvalence, souriant.

Véritable évolution possible.

Anglais et/ou allemand souhaité

Critères du poste :

Poste à pourvoir en CDI dès que possible
Horaire essentiellement en continu (en alternance jour et soir)
Rémunération : au pourcentage
temps complet
Mutuelle et prévoyance
Plan de formation

Pour postuler :
Transmettez CV et lettre de motivation par email à l'adresse suivante : gilles.egloff@diabolo-poivre.com

www.lacordealinge.com
No.151W1175

  01/09/2014   75 - Paris 
Resto Bistrot sympa cadre familial 18eme cherche Serveur/ Serveuse expérimenté(e) parlant anglais, en CDI. Tél. 06.13.04.32.03.
No.153W1174

  01/09/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:
- CHEF DE PRODUCTION TRAITEUR HAUT DE GAMME- PARIS.

7 à 10 ans d’expériences sur le même poste.
Poste en Laboratoire.
Horaires de Jour.
Salaire: 2.500€ Nets.

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.

Expérience de 8 à 10 ans minimum.
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.300€ à 2.500€ Nets.

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE PARTIE TRAITEUR HAUT DE GAMME- PARIS.

1 à 2 ans d'expérience sur le même poste.
Poste en Laboratoire.
Horaires de Jour.
Salaire: 1.600€ Nets.

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant type Bistronomique- PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 1.800€ Nets

- DEM-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets.

COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique visant l'étoile Michelin-PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Continu.
2 Jours de Congés par semaine.
CDD 3 mois

EN SALLE:
- DIRECTEUR DE RESTAURANT 1* Michelin- PARIS.

Encadrement de l’équipe: 8 personnes.
5 Coupures.
Salaire: 3.000€ Nets.

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hotel 5*- PARIS.

Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois.


- CHEF DE RANG- BARMAN-HÔTESSE Restaurant Tendance Haut de Gamme- PARIS.
Horaire mix Salaire: 1.600€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Haut de Gamme- PARIS.

Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
13 personnes en Salle.
Salaire: 1.700€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Moderne- PARIS.

Mi-Temps- Horaire Continu: 12H-16H.

- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne via le:
Site internet: http://rhea-recrutement.com
No.153W1171

  01/09/2014   29 - Finistère 
Roscoff (Finistère), Brasserie, spécialités de poissons et fruits de mer,
Recherche h/f :
SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG,
jusqu'au 11/11/2014, à pourvoir immédiatement
Logement possible, salaire en fonction expérience
Email : lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
Tél : 02.98.69.70.45
No.152W1155

  01/09/2014   75 - Paris 
Schwartz's recrute....

Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H avec un CV:

Restaurant Schwartz's, 22 av Niel, 75017 Paris- (Métro Ternes).

ou
16 rue des Ecouffes, 75004 Paris- (Metro St Paul)

ou

7 av D'Eylau, 75016 Paris- (Metro Trocadero)
No.153W1154

  01/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT ESPAGNOL PARIS CENTRE (MARAIS), RECHERCHONS ETUDIANT(E)S: SERVEURS H/F ET COMMIS-DE-SALLE H/F, POSTE EN CDI, A TEMPS PARTIEL, LE WEEK-END.
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT.
SE PRESENTER AVEC CV ET PHOTO AU RESTAURANT 'LES CAVES SAINT-GILLES', 4 RUE SAINT-GILLES, 75003 PARIS (METRO CHEMIN-VERT).
No.153W1151

  31/08/2014   75 - Paris 
Gastro italien (75006) cherche h/f: SERVEUSE/ CHEF RANG en coupure. Anglais obligé. Repos en semaine. Contact: M. Grossi. lalocanda@wanadoo.fr
No.153W1149

  31/08/2014   30 - Gard 
LA MAISON D'UZÈS dans le Gard (30),

Hôtel de Charme 5*, Relais & Châteaux, établissement classé monument historique dans le secteur sauvegardé et piétonnier d’Uzès, comprenant 9 chambres et Suites, Grande Table 1* au Guide Michelin avec Patio de 40 couverts et Spa Prestige by [comfort zone]

recrute en CDI H/F

1 Chef de Réception,
1 Réceptionniste Tournant +
1 Maître d'Hôtel confirmé et
1 Chef de Rang.

La parfaite maitrise de l’anglais ainsi qu’une deuxième langue étrangère et une excellente présentation sont indispensables. Une expérience confirmée ainsi que des références en hôtellerie 4* et 5* et dans de belles tables sont exigées.

Postes à pourvoir à partir d’Octobre 2014.

Dossiers de candidature (CV+PH+LM) à envoyer à l’attention de

Monsieur Le Directeur Général, direction@lamaisonduzes.fr
No.156W1146

  31/08/2014   68 - Haut-Rhin 
Hotel Spa *** Restaurant Domaine du Moulin Ensisheim
cherche (h/f) 1 Cuisinier Chef de partie, 1 Réceptionniste (anglais et allemand), 1 Chef de Rang. Possibilité logement de service.
Envoyer CV.
No.151W1143

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales