S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  04/03/2015   75 - Paris 
Groupe familial de brasseries et bistrots recherchent h/f :


EN SALLE

1 Directeur
1 Hôtesse
1 sommelier
1 maître d'hôtel / responsable
1 serveur
1 chef de rang

brasseriedeluxe@gmail.com


EN CUISINE

1 chef de cuisine
2 chefs de partie
1 commis de cuisine

Postes à pourvoir sur différents types d’horaires et de rémunérations selon compétences et résultats.


SALLE, envoyez mail à brasseriedeluxe@gmail.com


CUISINE, envoyez mail à remirobert@bistrocie.fr
No.153W9616

  04/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 16ème recherche: SERVEUSE(eur). Horaire Continu de jour Repos week-end. Très bonne présentation et expérience exigées. restolartigue@aol.fr
No.153G4965

  04/03/2015   75 - Paris 
MADELEINE 7 Cherche SERVEUR(SE) LIMONADIER(E). Se présenter: 7 boulevard de la Madeleine, 75001.
No.153G4964

  04/03/2015   75 - Paris 
PARIS 18 Montmartre Bistrot (30cvts) recherche h/f dès à présent: Serveur(se) en C.D.I pour journée continue du mâtin. Et commis de cuisine en C.D.D, C.D.I envisageable pour journée continue. Expérience exigée. Envoyer CV, lettre de motivation: mathieurenuccimr@gmail.fr
No.153W9603

  04/03/2015   75 - Paris 
VOUS ÊTES CHEF DE RANG, PASSIONNÉ, RIGOUREUX, A LA RECHERCHE D'UNE ÉQUIPE DYNAMIQUE
L'Ourcine, Bib Gourmand, Maître restaurateur, Paris 13ème recherche (H/F) chef de rang, 3 à 5 ans d'expériences similaire exigées, Envoyez CV + LM par mail : restaurant.lourcine@gmail.com (ou téléphonez au 01.47.07.13.65). Fermé dimanche et lundi. Horaires en coupure.
No.153W9600

  04/03/2015   20 - Corse 
Hôtel restaurant Le Magnolia à Calvi recherche pour la saison 2015 (voir plus) 3 postes : un second de cuisine, un pâtissier, un chef de rang H/F, experimentés compétents et sérieux. Poste nourri logé. Salaire motivant. CONTRAT ET SALAIRE EVOLUTIF. Etablissement réputé. Envoyez votre CV au: hotel.magnolia@orange.fr TEL: 06 09 80 53 05 merci d avance.
No.156W9599

  04/03/2015   75 - Paris 
Nouveau concept de brasserie gastronomique avec chef étoilé recherche h/f équipe de salle à Paris 4ème. 120 couverts dont 60 en terrasse. Responsable de salle 5 ans d'expérience minimum, et chef de rang 2 ans d'expérience minimum. Envoyez CV + lettre de motivation à l'adresse recrutement@vertigofamily.com
No.153W9596

  04/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 5ème recherche en CDI: SERVEURS(EUSES). Envoyer CV à: dll.recrutement@gmail.com
No.153R7417

  04/03/2015   75 - Paris 
Paris, Pour concept italo new yorkais, recherche: COMMIS(e) CUISINE, SERVEUR(se) polyvalent(e), formation école hôtelière ou expérience 2 ans en restauration rapide. CDI, 35h, 2 jours repos. 1250€ nets. Postes évolutifs. c.it@outlook.fr
Site: www.it-trattoria.com
No.153G4961

  04/03/2015   37 - Indre-et-Loire 
Restaurant Chambray-les-Tours (37) recherche immédiatement: SERVEUSE(EUR) diplômé(e), minimum 2 ans d'expérience, 2 jours congés consécutifs, salaire selon expérience. 06.26.76.47.77.
No.154F3436

  04/03/2015   78 - Yvelines 
VELIZY: Restaurant gastronomique, fermeture samedi dimanche, recherche SERVEUR(EUSE) qualifié(e), horaires coupure, 1 Semaine Midi/ 1 Semaine Midi & Soir. Appelez entre 8H et 11H au 01.39.46.38.40.
No.159F3435

  04/03/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche, saison d'été, H/F: CHEFS DE RANG, CHEFS DE PARTIE PATISSERIE, CHEFS DE PARTIE, SECONDS, CHEFS DE CUISINE, PIZZAIOLO. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156P5332

  04/03/2015   94 - Val-de-Marne 
Cherche Serveur h/f, CDI, service du midi 70 couverts, séminaires, débutants acceptés. Tél: au 06.27.12.31.09
No.159W9574

  04/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
HOTEL LE MARINA B A LA CIOTAT recherche cuisinier H/F chef de cuisine H/F, serveur (-euse) et pizzaiolo h/f expérimenté contrat cdd et cdi possible poste à pourvoir sur d autres etablissement, possibilité logement sur place sous condition,
service midi et soir, expérience obligatoire, salaire à négocier. Tél 06.33.56.75.99 de 10h a 21h boite mail: mickaelvannereux@orange.fr
No.156W9570

  04/03/2015   75 - Paris 
BRASSERIE , PARIS V, recherche:
- serveur (H/F)
- barman (H/F)
- garçon de café - limonadier (H/F)
- responsable de salle (H/F)

Motivé(e), professionnel(elle), service au 'Plateau'. 2 jours de congés consécutifs.
Pas sérieux(se) s'abstenir.

Profil recherché :
Expérience dans la restauration est requise
Dynamisme
Sens du relationnel
Bonne condition physique
Avoir de la mémoire
Maîtrise de l'anglais (un vrai plus)

Envoyer Email avec CV + lettre de motivation : 96cafeparis@gmail.com
No.153W9563

  03/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
92, brasserie cherche Barman(aid)/ Serveur(se) sachant servir en salle au plateau,souriant, confirmé,service continu. samedi 1/2. Tél: 06.98.12.61.02
No.159W9555

  03/03/2015   17 - Charente-Maritime 
Bistrot/Brasserie chic Ile de Ré, recherche h/f second de cuisine avec expérience, chef de partie, cuisinier, et commis de cuisine. Postes à pourvoir de suite. Possibilité de logement.
Recherche serveur(euse) du 15 Juillet à fin septembre.
Merci d’envoyer candidature à jllaroutedusel@gmail.com
No.157W9545

  03/03/2015   39 - Jura 
Hotel Restaurant LA CHAUMIERE à Dole (Jura) étoilé Michelin fermé le dimanche, recherche h/f en CDI un chef de rang bonne présentation (expérience exigée gastronomie) et un chef de partie (expérience exigée gastronomie) disponibles de suite.
Envoyer CV et lettre de motivation: lachaumiere.dole@wanadoo.fr
No.151W9533

  03/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant brasserie (13460) recherche Serveur(se) Service continu. Contrat cdd 6 mois, poste logé, nourri. Tél. 06.22.12.54.53.
No.156W9531

  03/03/2015   75 - Paris 
SERVEUR(SE) CUISINIER(E)

Notre client, leader de la cosmétique, recherche, pour son restaurant d'entreprise, un(e) Chef de partie.

Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge de la conception du buffet des entrées.

Vous produirez les plats chauds pour l'école de formation ou le restaurant d'entreprise. Vous participerez à la réception et au rangement des marchandises.

Vous participerez à la plonge pendant le service. Vous pourrez être amené(e) à participer au service en salle.

Vous travaillerez du lundi au vendredi.

Profil recherché :
Diplômé(e) d'un CAP/BEP en cuisine, vous êtes autonome, organisé(e) et volontaire. Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée et solidaire.

Vous savez respecter les normes HACCP et vous avez des compétences techniques en cuisine.

Contact :
Page Personnel

--
Pour postuler :
http://pagepersonnel.contactrh.com/jobs/3087/9026818


No.153Y9528

  03/03/2015   75 - Paris 
Le PARADIS DU FRUIT ST MICHEL recherche :

- Des Serveurs-chefs de rang (H/F) .

Vous avez l'expérience (minimum: 1an) du Service Traditionnel et savez tenir un rang d’environ 20 Tables.
Vous avez le goût du challenge et aimez travailler dans une équipe jeune et conviviale.
Horaires en Continu et Coupure- 39H effectives par semaine.
Possibilité de Temps partiel
Rémunération au SMIC Hôtelier et Intéressement individuel au Chiffre d'Affaires.

- Ses Hôtesses(Hôtes) d’Accueil.
Vous avez l’expérience (minimum: 1an) en tant qu’Hôte(sse) et vous êtes dynamique.
Vous avez de la prestance, du charisme et un très bon relationnel client.
Horaires: Temps Partiel ou Complet à définir.
Rémunération: Smic Hôtelier + Primes de Résultat.

Veuillez envoyer votre CV et Lettre de Motivation par:
Email: place-stmichel@leparadisdufruit.fr
No.153W9521

  03/03/2015   75 - Paris 
Restaurant 40 places, Paris 11ème, cherche SERVEUR(SE) avec expérience jeudi/ vendredi/ samedi soir et dimanche midi. CV à: pascalejulienne@yahoo.fr
No.153W9517

  03/03/2015   59 - Nord 
Ouverture Boutique Hotel 5* + restaurant Vieux Lille. Cherche h/f: Demi-Chef de Rang et Serveur. Expérience gastronomique souhaiteé. Anglais impératif. Embauche au 23 mars
No.150W9507

  03/03/2015   75 - Paris 
Etablissement tendance à gros volume, proche Porte Maillot, recherche pour la saison à renforcer son équipe (h/f): ASS. MANAGER, SERVEUR, BARMAN, HOTE(SSE) D'ACCUEIL et COMMIS DE SALLE.
Sens du relationnel, rigueur, dynamisme et disponibilité sont demandés.

Envoyez vos CV, LM: contactrecrutement92@gmail.com
No.153W9497

  03/03/2015   75 - Paris 
CREPERIE ROUGE POMME cherche SERVEUR(SE), CDI, temps complet. 3 coupures, 2 continues, repos dimanche lundi. Se présenter 127 avenue du Général Leclerc, 14ème.
No.153Z7346

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales