S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/04/2015   78 - Yvelines 
VERSAILLES- RESTAURANT recherche- (h/f): CHEF DE RANG. CDI- Temps Complet. Horaire Coupure. 01.39.07.25.15.
No.159R7793

  21/04/2015   75 - Paris 
Dans le cadre de l'Ouverture Prochaine d'une Brasserie Haut de Gamme du Chef Mauro COLAGRECO- Paris 4ème, nous recrutons- (h/f):

- Des Chefs de Rang.

** Expérience exigée: 1 an minimum sur un poste similaire.
** Service au 'Plateau'- Expérience dans un ECablissement de plus de 60 couverts.


°° Contrats: CCD et CDI.
°° Rémunérations selon profils.
°° Postes évolutifs pour personnes dynamiques et passionnées.

Adresser CV + Lettre de Motivation & Références par:
Email: recrutementgc41@gmail.com
No.153W0194

  21/04/2015   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris Madeleine cherche CHEF de RANG h/f. Coupure. Envoyer CV: restaurant@chezmonsieur.fr
No.153S6991

  21/04/2015   20 - Corse 
(CORSE) RESTAURANT Plage recherche (H/F): CHEF, SECOND, PLONGEUR, PIZZAIOLO, SERVEUR, BARMAN, Nourris(es) Logés(es). restaurantunastonda@orange.fr
No.156J5586

  21/04/2015   75 - Paris 
Recherchons pour Paris 6è Serveur(euse) dynamique.
Salaire motivant. Contact: elisabeth.moissonnier@elicis.fr
No.153W0178

  21/04/2015   75 - Paris 
L’Hôtel BANKE 5***** 91 Chambres- PARIS-
Restaurant- Bar- Espaces de Séminaires, recrute- (h/f):

- CHEF DE PARTIE.
- COMMIS(E) DE CUISINE: 30 Heures/ semaine.
- COMMIS(E) DE PÂTISSERIE.

- BARMAN(AID).

- ATTACHE(E) COMMERCIAL(E) EXTERNE CORPORATE.

- BAGAGISTE.

- STAGIAIRES: Réservations- Hébergement.

Tous nos postes sont à pourvoir dès que possible et sont ouverts aux personnes en situation de Handicap.

Vous êtes à la recherche de Challenges ?
Autonomes- Professionnels(elles) et Forts(e)s d’une EXPERIENCE SIMILAIRE EXIGEE, rejoignez nos équipes !
Vous pourrez vous épanouir dans un lieu atypique, magique et en évolution permanente.

POUR POSTULER: cvbanke@derbyhotels.com
(Merci d'indiquer dans l'objet le poste auquel vous postulez).
No.153W0176

  21/04/2015   75 - Paris 
HOTEL RESTAURANT "EDGAR"- 2ème, recherche en CDI: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e), dynamique, pour intégrer jeune équipe. Contacter Xavier: 06.17.74.89.67.
No.153G5447

  21/04/2015   20 - Corse 
Bar crêperie Glacier Corse du Sud recherche serveur(se) de mai à fin septembre.Poste logé.Contact: soleemare2a@gmail.com
No.156W0165

  21/04/2015   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT "LE CLOS SAVOYARD", 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Confirmé(e)s. Nourri(e)s logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155P5861

  21/04/2015   73 - Savoie 
Recherche pour saison été de mai/juin à mi-septembre H/F
Cuisinier Chef de Partie
Runner avec expérience en saison
Serveur avec expérience
Toutes ces personnes seront sur Aiguebelette le lac avec possibilité de logement.

Nous avons besoin de CV complets avec références
No.155W0163

  21/04/2015   83 - Var 
LA VILLA MAURESQUE 1792 Route de la Corniche, 83700 Saint-Raphael recherche pour compléter son équipe H/F SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG. Adresser candidature par courrier ou à contact@villa-mauresque.com
No.156P5860

  21/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Boulogne-Billancourt recherche SERVEUR(EUSE). 01.46.05.01.47.
No.159S6989

  21/04/2015   75 - Paris 
À quelques mètres de Montmartre, renaît le décor de l’une des pages les plus fastueuses de l’histoire parisienne. Retour au temps des mondaines et des cocottes, dans cette Belle Époque qui a donné à Paris son surnom de ville lumière. Un éclat qui attirait à elle les fortunes du monde entier, venues s’encanailler au rythme d’une fête perpétuelle, à laquelle les maisons closes servaient d’écrins. La Maison Souquet, hôtel 5 étoiles, restitue sous le talent de Jacques Garcia le mythe et la splendeur de ces établissements. La succession des salons et du jardin d’hiver est respectée dans un crescendo d’effets marqués du sceau de l’authenticité. Enfin, le Spa achève cette expérience d’un luxe oublié.

Les postes h/f à pourvoir sont les suivants :

RESPONSABLE PETIT-DÉJEUNER
SERVEUR/BARMAN
BUTLER

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESPONSABLE PETIT-DÉJEUNER

Vos Missions sont les suivantes :
• Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des boissons
• Conseiller et accompagner le client dans le choix de ses boissons
• Assurer la bonne exécution des boissons commandées
• Respecter les fiches techniques ainsi que les règles de fabrication et mise en place
• Effectuer la préparation le service en salle des boissons commandées
• Maintenir son plan de travail propre et ordonné pendant et après la période du service
• Manipuler et entretenir consciencieusement tout l’équipement et petit matériel mis à sa disposition
• Apprendre, adhérer et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité

Profil recherché :
• Présentation soignée et professionnelle
• Attitude positive
• Sens aigu du service et de la qualité dans le luxe

Qualifications :
• Connaissances en hôtellerie de luxe
• Maîtrise de la langue française et anglaise


SERVEUR / BARMAN

Vos missions sont les suivantes :
• Etre la garante d’une expérience Client
• Accueillir personnellement chaque Client selon les standards en vigueur
• Parfaite connaissance des produits et des techniques
• Parfaite connaissance des règles de service au Bar et en salle
• Veiller à l’application et au respect des procédures en vigueur dans l’établissement
• Assurer l’entretien et la propreté du Bar et de la cuisine

Profil recherché :
• Présentation soignée et professionnelle
• Attitude positive
• Sens aigu du service et de la qualité dans le luxe

Qualifications :
• Connaissances en hôtellerie de luxe
• Maîtrise de la langue française et anglaise


BUTLER

Vos missions sont les suivantes :
• Etre le garant d’une expérience Client
• Participer à l’accueil et/ou accueillir personnellement chaque Client et être présent à chaque étape de son séjour
• Veiller à la bonne installation du Client en chambre et à son confort quotidien
• Participer à toutes les opérations de la Réception, de la Caisse et de la Conciergerie
• Veiller à l’application et au respect des procédures en vigueur dans l’établissement.
• Avec l’Assistant Manager, gestion de toutes les demandes Clients y compris les très rares plaintes.
• Organisation et gestion du service des petits déjeuners au restaurant et en chambres.
• Gestion du Room Service
• Service au Bar-Lounge tant sur le Bar que le snacking.
• Encadrement des Femmes de Chambres en collaboration avec l’Assistant Manager.
• Contrôle des chambres et préparation de l’arrivée des Clients.
• Préparation et gestion des accueils VIP

Profil recherché :
• Présentation soignée et professionnelle
• Attitude positive
• Sens aigu du service et de la qualité dans le luxe

Qualifications :
• Connaissances en hôtellerie de luxe
• Maîtrise de la langue française et anglaise
No.153W0149

  21/04/2015   75 - Paris 
Les Jardins du Marais, 263 chambres 4* situés dans 11 ème arrondissement de Paris recherchent pour son restaurant (H/F)

1 Maître d'Hôtel
1 Chef de Rang
1 Cuisinier

CDD saisonnier de mai à octobre 2015

adresser votre candidature à emploi@homeplazza.com
39 heures par semaine (horaires avec coupure)
No.153W0144

  21/04/2015   30 - Gard 
La Bégude Saint Pierre, Hôtel de Charme 4 **** (23 chambres et suites) et Restaurant Gastronomique, situé à proximité du Pont du Gard, recrute un Second de Cuisine H/F (disponible de suite pour un CDI) et un Chef de Rang H/F (disponible dès le mois de Mai jusqu'à mi Octobre).
Nous recherchons des personnes motivées et rigoureuses ayant déjà une expérience en restauration gastronomique.
Merci de nous envoyer vos dossiers complets (CV + lettre de motivation) à l'adresse suivante: michelchristmann@laposte.net
No.156W0143

  21/04/2015   75 - Paris 
K+K HÔTEL CAYRÉ ****. Vous avez le sens du service client, et souhaitez intégrer une nouvelle équipe, venez nous rejoindre en qualité de: BARMAN(MAID)/ SERVEUR(EUSE) PETITS- DEJEUNERS (CDI), SERVEUR(EUSE) PETITS- DEJEUNERS (CDD), RECEPTIONNISTE (CDD 5 mois), AIDE COMPTABLE (CDI). H/F. Excellente présentation, sens du relationnel, discrétion et courtoisie sont des qualités requises pour ces postes. Anglais indispensable. Disponibles immédiatement. Adressez-nous votre CV, photo, lettre de motivation par email: marianne.quintieri@kkhotels.fr ou par Courrier: 4 Boulevard Raspail, 75007 PARIS.
No.153F4121

  21/04/2015   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
(Horaires continus + 2 Jours de repos consécutifs):
CHEF DE PARTIE
BARMAN/AID
COMMIS DE BAR
SERVEUR/EUSE
No.155W0128

  21/04/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant spécialités italiennes, centre Nice, cherche: CHEF DE RANG (H/F), possibilité de logement, conditions intéressantes. Faxer CV au 04.92.14.41.68. ou par e-mail: compta.restaurant@orange.fr
No.156F4119

  21/04/2015   75 - Paris 
Restaurant Paris 1er recherche Serveur(se) 2 ans d'expérience minimum- mi temps - Lundi 12h/16h30 - mardi et mercredi 19h00/00h - samedi 19h00/00h30 - disponible de suite. CV par mail: auvieuxcomptoir@free.fr
No.153W0116

  21/04/2015   75 - Paris 
Pour la saison d'été, Le Chalet des Iles au Bois de Boulogne dans le 16e arrondissement de Paris recrute:
- Chef de rang H/F confirmé: minimum 2/3 ans d'expérience dans la restauration.
- Runner H

Horaires en continus soir/journée.
Cherchons personnel motivé et assidu.
Mail: erwanismail.s@gmail.com
No.153W0114

  21/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
URGENT, Restaurant traditionnel à Suresnes (92) recherche pour la saison (H/F), demi chef de partie et chef de rang confirmé(e), poste en coupure. Deux jours et demi de repos par semaine, rémunération selon compétences. Contacter Johann ou Arnaud le MATIN au 01.45.06.72.89
No.159W0111

  21/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Boulogne recher. Chefs de rang HF temps partiel et extras. Professionnel, dynamique, excellent relationnel. 06.30.20.34.75 /06.73.37.98.21.
No.159W0108

  21/04/2015   83 - Var 
Urgent, Restaurant La Plage d'Argent, Ile-de-Porquerolles, cherche (h/f) CHEF DE RANG et COMMIS DE SALLE nourris logés. Envoyer CV, photo: laplage.porquerolles@orange.fr
No.156Z7908

  21/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 8ÈME CHERCHE URGENT

SERVEURS ET SERVEUSES
DYNAMIQUES ET QUALIFIÉS,
ÉQUIPE JEUNE, CDI 43H, COUPURE ET CONTINU, 2 JOURS REPOS CONSECUTIFS.
RESTAURANT 250/300 COUVERTS/JOUR

SE PRESENTER TOUS LES JOURS APRES 15H
RENOMA CAFE - 45 RUE PIERRE CHARRON - 75008 PARIS
info@renoma-cafe-gallery.com

SVP PRESENTEZ VOUS TOUS LES JOURS APRES 15H00
DEMANDER ALFRED OU ERIKA
No.153W0104

  21/04/2015   75 - Paris 
Restaurant 8ème recherche SERVEUSE(EUR) avec expérience. CV avec photo: parisresto08@gmail.com
No.153P5850

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales