Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/04/2014   83 - Var 
Restaurant "Les 2 Rocs" à Seillans recherche pour juillet - août 2 COMMIS DE SALLE (H/F). Possibilité d'être logé. Envoyez CV: david.carre0347@orange.fr
No.156W5347

  21/04/2014   69 - Rhône 
Groupe de restauration sur Lyon, Limonest et Trévoux (01) recherche h/f: Chef de partie, Pâtissier, Chef de rang et Barman. Postes à pourvoir en CDI. CV et lettre de motivation à d.chevillot@jols.fr ou Damien Chevillot, 260 allée des Cyprés, 69760 Limonest. Tél: 06.17.03.01.64.
No.155W5346

  21/04/2014   69 - Rhône 
Lyon, C. Têtedoie MOF & 1* Michelin
Restaurant Gastronomique, recherche h/f CDI
Chef de Partie
Chef de Rang
Receptionniste
Les Terrasses de l'Antiquaille, recherche h/f CDD
Serveur
Chef de Partie
Bon état d'esprit & motivation recherchés pour rejoindre une équipe dynamique & ambitieuse
CV à simon.huet@tetedoie.com
www.tetedoie.com
No.155W5345

  21/04/2014   17 - Charente-Maritime 
Cherche (h/f) Chef de rang ou Serveuse pour la saison, un esprit d'équipe organisé et ponctuel, logement, salaire 2500€ mini. barlegolfy@orange.fr
No.157W5342

  21/04/2014   39 - Jura 
Brasserie Le Strasbourg (classée aux monuments historiques) Lons le Saunier cherche serveur(se) niveau chef de rang minimum. Vous integrez une équipe d'environ 10 pers en salle dont 2 apprentis. Vous effectuerez le service , les prises de commande,le planning.
Poste à responsabilité et évolutif pour personne sérieuse et motivée.
No.151W5331

  21/04/2014   90 - Territoire de Belfort 
Pour son ouverture le 16 mai, le restaurant La TERRASE-Beaucourt 90 recrute 2 Serveurs(ses) pour un CDI à mi temps ou plein temps. Expérience et diplôme préféré. Notion d anglais.
Contact M BOYER loic.boyer0465@orange.fr ou
06.24.15.02.27.
No.151W5335

  21/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PROCHE CHAMPS ELYSEES
Recherche H/F
CHEF DE CUISINE,SECOND, ET CHEF DE PARTIE.
CHEF DE RANG
Expérience obligatoire. Poste en CDI.
Service continu et coupure.
Salaire sur expérience et motivation.
Envoyer CV, letrre de motivation et photo par mail :
à : olivier.aubureau@hotmail.fr
ou sur place de 15h à 18h, au 66 rue Pierre Charron Paris 8ème.
Par téléphone : 01 43 59 30 00
Demandez Olivier ou Nicolas
No.153W5316

  21/04/2014   17 - Charente-Maritime 
L'ALBATROS*** belle table bord d'océan (ile d'Oléron)poste SERVEUR(se) mai-sept. Cand. par tél:
05.46.76.00.08 ou lalbatros17@orange.fr
No.157W5305

  21/04/2014   20 - Corse 
Corse du Sud, Hôtel Le Golfe Piscine et Spa 4**** Restaurant recrute h/f du 01/04/2014 au 30/10/2014:

- Femmes (Valets) de Chambre.
- Assistant(e) Maître d'Hôtel.
- Barman(aid).
- Chefs de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Second(e) de Cuisine.
- Chefs de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.
- Chef de Partie Pâtissier(e).
- Equipier petit dej


Les Candidats(es) devront justifier d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans des Etablissements de même Standing.
Postes Nourris Logés.

Envoyer CV, Lettre de Présentation + Photo plain pied par mail à:
Mr Garaudelle
legolfe.rh@gmail.com
ou par courrier : hotel le golfe porto-pollo 20140 serra di ferro
www.hotel-porto-pollo.com
- prise de poste d'avril à fin mai 2014 -
No.156W5303

  21/04/2014   05 - Hautes-Alpes 
Cherche Serveur(se) qualifié(e) pour saison été jusqu'à à mi novembre ..URGENT Tél: Chaix Henri 06.30.35.91.41
No.156W5291

  21/04/2014   60 - Oise 
L’Hotel Auberge du Jeu de Paume 5* recherche pour compléter ses équipes au restaurant traditionnel le Jardin d'Hiver :

Un Maître d'Hôtel h/f

Situé à seulement 1 km de la gare de Chantilly-Gouvieux, permettant d'accéder directement au centre de Paris, cet hôtel se trouve à 1 minute du célèbre château de Chantilly. Vous trouverez une piscine intérieure chauffée et un spa sur place. Les 92 chambres de l'Auberge du Jeu de Paume affichent une décoration du XVIIIe siècle, sont dotées d'une connexion Wi-Fi gratuite et donnent sur le jardin, le patio ou la ville. Le restaurant gastronomique La Table du Connétable (2 étoiles au Guide Michelin) sert une cuisine française, tandis qu'un restaurant traditionnel , Le Jardin d'Hiver, est également disponible sur place. L’Hôtel offre notamment un accès au sauna et au Hammam dans son SPA de 600m². L'hippodrome et le parcours de golf de Chantilly se trouvent tous les deux à moins de 2 km de l'établissement.

Vous avez une bonne présentation, vous parlez l'anglais et avez une expérience similaire.

Envoyez votre candidature à l'adresse mail suivante:
rh@aubergedujeudepaume.fr
No.150W5268

  21/04/2014   60 - Oise 
L’Hotel Auberge du Jeu de Paume 5* recherche pour compléter ses équipes :

Un Chef de Rang h/f

Situé à seulement 1 km de la gare de Chantilly-Gouvieux, permettant d'accéder directement au centre de Paris, cet hôtel se trouve à 1 minute du célèbre château de Chantilly. Vous trouverez une piscine intérieure chauffée et un spa sur place. Les 92 chambres de l'Auberge du Jeu de Paume affichent une décoration du XVIIIe siècle, sont dotées d'une connexion Wi-Fi gratuite et donnent sur le jardin, le patio ou la ville. Le restaurant gastronomique La Table du Connétable (2 étoiles au Guide Michelin) sert une cuisine française, tandis qu'un restaurant traditionnel , Le Jardin d'Hiver, est également disponible sur place. L’Hôtel offre notamment un accès au sauna et au Hammam dans son SPA de 600m². L'hippodrome et le parcours de golf de Chantilly se trouvent tous les deux à moins de 2 km de l'établissement.

Vous avec une bonne présentation, vous parlez l'Anglais et avez une expérience similaire.

Envoyez votre candidature à l'adresse mail suivante:
rh@aubergedujeudepaume.fr
No.150W5264

  21/04/2014   78 - Yvelines 
Le golf de Saint Marc (jouy en josas) , recrute (h/f) pour la saison :
- Serveur(se)
- Commis de cuisine
- Aide cuisinier
+ extra en salle et en cuisine
Contrat saisonnier de 6 mois
POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Envoyer CV et LM à golfsaintmarc@orange.fr
No.159W5246

  21/04/2014   38 - Isère 
Restaurant Hôtel La Pyramide Patrick Henriroux à Vienne dans l'Isère, 2 étoiles au Guide Michelin recherche h/f un chef de Rang (expérience dans le poste et anglais impératif), un commis de Rang et un commis de cuisine pour son restaurant Gastronomique en CDI. Envoyer cv à : pascalehenriroux@orange.fr
No.155W5245

  21/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
CASSIS(13) Restaurant/ brasserie à gros débit recherche un(e) Assistant(e) Responsable en CDI, expérience à un poste similaire exigé. Permis B exigé. Salaire de départ 1700€ NET/MOIS
(H.sup payées- pointeuse).
Envoyez CV par e-mail à perroquetrecrutement@hotmail.fr ou se présenter directement au restaurant. (Le Perroquet) et demander Mr Raimbault
No.156W5231

  21/04/2014   20 - Corse 
SÉLECTION RECRUTEMENT

recherche professionnels (h/f) pour la Corse envoyer cv par mail à contact@selectionrecrutement.com en indiquant le poste qui vous intéresse. D AUTRES POSTES DANS D AUTRES RÉGIONS SUR WWW.SELECTIONRECRUTEMENT.COM (inscription gratuite sur le site)

TOUS LES POSTES SONT NOURRIS/ LOGES GRATUITEMENT

CUISINIER spécialisé en TAPAS horaire du soir bord de plage ile rousse 01/05 au 30/09/2014 1800 € net négociable

Grillardin 20/05 au 31/08/2014 Alcajola bord de mer 1700 € net

chef de partie froid entrées et desserts 01/05 au 30/09/2014 cap corse Maccinaggio 1700 € net à 2000 € net

Second de cuisine hôtel restaurant semi gastro produits frais poissons, brigade de 7 personnes 01/05 au 30/09/2014 Piana 2000 € net sud ouest corse

Pâtissier pour hôtel restaurant, expérience en pâtisserie de restaurant indispensable 1/05 au 30/09/2014 1800 € net Piana sud ouest corse

Assistant Maitre d'hôtel/ Maître d'hôtel restaurant traditionnel soigné 01/05 au 30/09/2014 1800 € net Piana bord de mer

Chef de rang traditionnel soigné 01/05 au 30/09/2014 1600 € net Piana bord de mer

réceptionniste anglais hôtel 4* bord de mer sud ouest de la corse 1400 € net 01/05 au 30/09/2014

d'autres offres saisonnières ou cdi sur www.selectionrecrutement.com
No.156W5222

  21/04/2014   20 - Corse 
Urgent .
Restaurant traditionnel ( corse du sud ) , spécialités corses et méditerranéennes recherche h/f:

- chef de cuisine ou second
- serveurs
Références et expériences exigées .
Disponibilité immédiate .
Dynamique , ponctuel , organisé , créatif .

Salaire motivant suivant compétences .
Postes à pourvoir nourri et logé .
Véhicule indispensable .

1er contact par mail : dcauria@orange.fr
CV complet + photos
No.156W5211

  20/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurateurs indépendants basés sur les communes de Boulogne Billancourt, Suresnes et Antony (92), nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais dans nos établissements servant de 100 à 250 couverts/jour.
Nous veillons à développer des bonnes ambiances de travail au sein de nos équipes autonomes afin d'apporter le meilleur service à notre clientèle dans des décors chaleureux.
Pour renforcer nos équipes actuelles, nous recherchons h/f:
Chef de rang (H/F) : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre rang de 25/30 couverts de façon autonome, de l'accueil, prise de commande, vente suggestive, service, encaissement jusqu'à la prise de congé finale de vos clients en appliquant nos standards opérationnels,
Chef de Partie : titulaire d'un CAP et ayant travaillé dans des structures similaires, nous recherchons une personne autonome pouvant envoyer des services en encadrant une petite équipe de travail. En travaillant en collaboration directe avec notre chef de cuisine votre poste pourra être évolutif selon vos aptitudes et vos capacités afin de devenir ensuite second de cuisine sur l'un de nos restaurants.
Serveur (euse) : ayant déjà eu une première expérience dans la profession, vous intégrerez nos équipes dans un premier temps sur des postes d'envoi boissons et de runner afin d'optimiser le service de nos chefs de rang. Nous aurons à coeur de vous former progressivement avec pour objectif de devenir par la suite chef de rang dans l'un de nos restaurants. Poste à temps complet ou temps partiel.
Maître d’Hôtel : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous serez amené à encadrer une équipe de Chef de rang et serveurs et à prendre la responsabilité de nos services et de nos fermetures.
Nos restaurants sont ouverts tous les jours de la semaine et nous proposons un planning de travail basé sur un rythme de 3 coupures et 2 journées continues pour nos plein temps.
Vous êtes jovial et dynamique? alors n'hésitez, rejoignez nous!
No.159W5204

  20/04/2014   46 - Lot 
Resto puy l'Eveque (46), rech. SERVEUR(SE) (juillet, août). Bne ambiance de travail. Smic hotelier+++ dyn., parlant anglais logt poss. yanobers@yahoo.fr
No.157W5152

  20/04/2014   86 - Vienne 


POITIERS Centre ville
Recrute RESPONSABLE DE SALLE (h/f) , avec experience dans un poste similaire. Vous assisterez la patronne dans le fonctionnement quotidien de l'etablissement. Du relationnel clientele et de l'organisation de l'equipe. Restaurant avec une forte activité. Personne serieuse et motivé uniquement.
2 jours de repos consecutif.39 h
No.157W5130

  20/04/2014   86 - Vienne 


POITIERS Centre ville pour compléter son équipe recherche
un(e) Chef de Rang ou Barman ! sérieux et responsable avec de l'expérience.
Restaurant avec une forte activité. Poste à 39h, 2 jours 1/2 de repos.
Personne sérieuse et motivée.
Me contacter par mail:bistrotduboucherpoitiers@orange.fr
No.157W5129

  20/04/2014   07 - Ardèche 
RESTOLEIL: Spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer montagne, implantée sur sites touristiques de renommés (50 restaurants : brasserie de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurant de camping 4*...) Vous propose de rejoindre les équipes de ses 4 établissements situés dans les départements de la Drome, de l'Ardèche :
MANAGER h/f
CHEF DE CUISINE h/f
SECOND DE CUISINE h/f
CHEF DE PARTIE h/f
CHEF DE RANG h/f
PIZZAIOLLO h/f
Dans un groupe qui privilégie, la communication et l’écoute, nous vous offrons : Salaire motivant. Poste à l’année et saisonnier, évolution interne. Formation assurée. Poste nourri/logé.
Venez nous rejoindre! Venez vivre l’expérience saison!
Adresser votre CV, lettre de motivation et photo à
Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. recrutement@restoleil.com
www.restoleil.com
No.155W5127

  19/04/2014   75 - Paris 
Restaurant DH Village de 250m² Paris 11
recrute, CV avec photo souhaitée.
Contact he_patrick@hotmail.fr
06 51 13 29 60

- Serveur(euse) CDI et extra
No.153W5117

  19/04/2014   75 - Paris 
Salon thé 16ème ch h/f: Serveur dynamique et motivé, CDI 35h, horaire continu, 1300€ net.
Exp souhaitée. Poste a pourvoir de suite. barbaradscafe@gmail.com
No.153W5112

  19/04/2014   44 - Loire Atlantique 
Hôtel & Spa 4* de la Bretesche (44 Missillac), Relais et Châteaux avec golf

Embauche h/f immédiate CDD saison été 2014
pour son restaurant gastronomique 1* Michelin

* Chef de rang
* 1/2 Chef de rang

Candidats automnes avec expérience.(références Michelin un plus)

Possibilité de logement.

Contact : marc.franzoni@bretesche.com
Site: www.bretesche.fr
No.152W5087

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales