Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

22 offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout
Posté le 28/04/2024

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Posté le 28/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e commis(e) de salle . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale att
Posté le 28/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com
Posté le 27/04/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 26/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Logo
Chef de rang (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie França
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

39 - LES ROUSSES

Recrute plusieurs personnes en salle (h/f), cadre idyllique, établissement haut de gamme, équipe dynamique et motivée. Salaire motivant, évolutif, tips importants . Nous joindre au 06.13.45.30.30. ou 06.17.56.16.38.
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE recrute (F/H)- Pour son restaurant gastronomique : 1 chef de rang ( confirmé(e)) et 1 commis de salle ( débutant accepté). poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos ( dimanche & lundi). - pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). autonome et dynamiq
Posté le 24/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

39 - DOLE

Logo
Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise ! Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un
Posté le 23/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de salle pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

70 - PESMES

Logo
COUPLE CUISINE/SERVICE Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service. Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience. Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Posté le 17/04/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - VOSNE ROMANEE

Logo
H/F ' Vous êtes à la recherche d'une alternance formatrice ? Le Richebourg vous attend ! ' Notre histoire, Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être. Depuis 2
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI) A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les ac
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine : EN CUISINE : Un(e) sous-chef Un(e) chef de partie Un(e) pâtissier(ère) EN SALLE : Un(e) chef de rang Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Posté le 12/04/2024

Chef Sommelier(e)

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT, 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes). 1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI. Possibi
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

39 - LES ROUSSES

Logo
Le Chalet du Lac aux Rousses recrute, H/F: -1 SECOND DE CUISINE, 1 CUISINIER -1 CHEF DE RANG, 1 SERVEUR. Rejoignez une équipe stable, dynamique et un cadre de travail idéal au bord d'un lac. Pourboires importants, salaire motivant et évolutif. Nous contacter par tél au 06.13.45.30.30. ou 06.17.
Posté le 05/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: Serveur, Runner, Chef de rang, Barman H/F, H/F: CUISINIER, PATISSIER, pour renforcer son équipe, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vac
Posté le 02/04/2024