Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)25 - BESANCON
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F
CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté
CHEF DE PARTIE
MAITRE D'HOTEL
CHEF DE RANG
En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Chef de partie H/F
(+3 postes)71 - GIVRY
La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI:
Chef de rang ou commis de salle,
Chef de partie cuisine ou commis .
Entre 16 et 18 couvert maximum par service.
Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 03 85 45 06 92
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+4 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Pâtissier,
Maître d'hôtel
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Femme ou valet de chambre.
Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Chef de rang (H/F)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie França
Chef de rang H/F
39 - LES ROUSSES
Recrute plusieurs personnes en salle (h/f), cadre idyllique, établissement haut de gamme, équipe dynamique et motivée. Salaire motivant, évolutif, tips importants .
Nous joindre au 06.13.45.30.30. ou 06.17.56.16.38.
Chef de rang H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE recrute (F/H)- Pour son restaurant gastronomique : 1 chef de rang ( confirmé(e)) et 1 commis de salle ( débutant accepté). poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos ( dimanche & lundi). - pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). autonome et dynamiq
Chef de rang H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI)
A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les ac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine :
EN CUISINE :
Un(e) sous-chef
Un(e) chef de partie
Un(e) pâtissier(ère)
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi