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MÂCHE AU FOIE GRAS DE CANARD DE VENDÉE POÊLÉ

Gérard Ryngel
Photo Mauduech - Deslage
Canetti Conseil


Préparation :
15 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 barquette de mâche
- 480 g de foie gras de Vendée
- Sel de Guérande
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux

Recette

- Rincez rapidement la mâche et essorez-la. Dans un saladier, préparez l’assaisonnement avec un peu de sel, un peu de poivre du moulin et un filet de vinaigre de vin vieux.
- Coupez le foie gras en tranches de 1 cm, salez-le, poivrez-le, et farinez-le légèrement. Posez les tranches dans une poêle bien chaude et laissez cuire quelques minutes sur le feu avant de retourner chaque tranche. Utilisez le jus de cuisson du foie (pour remplacer l'huile) et le versez sur la mâche, mélanger tout de suite.
- Disposer la mâche au fond de l'assiette, les tranches de foie gras par-dessus


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