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FILETS DE PIGEONNEAU POÊLÉS

Recette Les Charmilles

Ingrédients

Pour 1-2 personnes :
- 100 g de filets de pigeonneau
- Sel, poivre

Recette

- La viande du filet de pigeonneau est une des plus délicates. Pour en apprécier toute la finesse, celle-ci doit rester légèrement rosée et juteuse.
- Salez et poivrez la viande.
- Posez les filets assaisonnés sur une poêle à fond antiadhésif chauffée à feu relativement vif. Compter de 5 à 6 mn de cuisson côté peau. Lorsque celle-ci est bien colorée, retournez les filets et poursuivez la cuisson 2 mn environ.
- Placez les filets cuits entre deux assiettes et laissez-les se "détendre" pendant 2 mn environ.
- Servez-les aussitôt, entiers ou coupés en 2 ou 3 escalopes. Vous pouvez accommoder les filets de pigeonneau avec des pommes de terre sautées, des légumes sautés, des purées, des gratins ou tout autre légume de votre choix. zzz84


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