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du 18 mars 2004
L'ÉVÉNEMENT

< AU SORTIR DE LA RÉUNION AVEC JEAN-PIERRE RAFFARIN

LEUR OPINION À CHAUD


ANDRÉ DAGUIN
Président de l'Umih

Le plan gouvernemental est un pas "vers la modernisation du secteur", mais il insiste sur le fait qu'il l'accepte uniquement parce qu'il est "transitoire dans l'attente de la baisse de la TVA".


JEAN-FRANÇOIS GIRAULT
Président de la CPIH

Cet allégement de charges "ne compense pas la TVA, mais il va permettre, au choix de l'entreprise, d'augmenter les salaires ou d'embaucher du personnel supplémentaire et de débloquer les négociations avec les syndicats de salariés".


JACQUES JOND
Président de la Fagith

La baisse des charges est satisfaisante "après tant d'années d'attente, cela va permettre d'enclencher le mouvement vers la réduction des charges sociales".


JACQUES MATHIVAT
Président du Synhorcat

 C'est une mesure positive apportant une bouffée d'oxygène aux entreprises du secteur. "Notre syndicat va recommander de répercuter sur leurs salariés 1/4 l'aide obtenue sous forme de primes exceptionnelles transitoires." zzz74v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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