![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 26 février 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
De chef à chef
|
INGRÉDIENTS
POUR 4 PERSONNES - 8 ufs - 0,125 l de crème fleurette - 1/2 bouquet de ciboulette - 0,800 kg de courgettes - 1 citron - 2 sachets de levure chimique - 0,500 kg de farine - Sel, poivre du moulin CONFECTIONNER L'APPAREIL À BEIGNETS |
RÉALISER
LA CREME CIBOULETTE - Laver, sécher et émincer finement la ciboulette. - Verser la crème dans une calotte posée sur glace pilée. - Saler, poivrer et fouetter la crème jusqu'à obtenir une crème souple. - Ajouter la ciboulette et quelques gouttes de jus de citron et réserver sur glace. FRIRE LES
BEIGNETS DRESSER Le croustillant des beignets est parfaitement rehaussé par le moelleux de la crème ciboulette. zzz84 |
< NOUVEAUX PRODUITS
a TRAITEURS
DE PARIS : petits flans et kouglofs de légumes prêts à servir
Traiteurs de Paris propose désormais toute une gamme de garnitures
de légumes surgelées, en portions individuelles de 80 g et prêtes à l'emploi. Il
suffit de les faire réchauffer quelques minutes au four ou au micro-ondes. Au choix :
Kouglof de carottes au cumin, Kouglof de petits légumes à l'estragon, Flan de courgettes
au safran ou Flan de courgettes aux champignons. Beaux et colorés, ces kouglofs et ces
flans accompagnent viandes ou poissons. Voilà une façon ludique de consommer des
légumes.
Conditionnement : par cartons de 16.
B. Gutel zzz44h zzz48v
Traiteurs de Paris
Tél. : 02 99 96 01 00 - Fax : 02 99 96 01 01
a DEBIC
: les produits changent de look
Pour faciliter l'utilisation de ses produits, Debic a
décidé de revoir tous les packagings de ses gammes de produits. Les 5 gammes sont
différenciées par 5 couleurs différentes :
a bleu pour les crèmes,
a rouge pour les crèmes
sucrées,
a orange pour les desserts,
jaune pour les fourrages,
a brun clair pour les Cuire
& Rôtir.
Des visuels stylisés rappelant l'utilisation viennent renforcer l'identité
visuelle. La désignation du produit, son mode d'utilisation illustré par des icônes, sa
composition et toutes les autres mentions légales sont présentées clairement. Tous ces
changements ont été réalisés en tenant compte des remarques des utilisateurs.
B. G. zzz48v
Debic
Tél. : 01 45 13 95 87
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2861 Hebdo 26 février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE