Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 15 janvier 2004
ARRÊT SUR IMAGE

31e Grand Prix de la gourmandise

GdPxGourmandise.jpg (21753 octets)

A l'occasion de la Foire internationale et gastronomique de Dijon, Ludovic Caillot (à droite) a remporté le Grand Prix de la gourmandise, catégorie pièces artistiques avec, sous verre, son 'Chat Botté' tout en sucre. Avec son œuvre en chocolat, baptisée 'Il était une fois', François Gimenez (à gauche), de Lyon, a remporté le premier prix des pièces artistiques chocolat.zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2855 Hebdo 15 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration