Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Suivez-nous :
Le journal
Se connecter
Actualités
Emploi & CV
Fonds de commerce
SOS Experts
Formation - Écoles
Annonces
Actualités
ACTUALITE
Label "Normandie Qualité Accueil", tirer l'hôtellerie vers le haut !
Corse, l'économie semble aller mieux
Logis de France en Finistère, la présidente nationale scelle l'entente cordiale
Saint-Rémy-de-Provence, un Grand Sud très réussi
Chaîne volontaire, Relais & Châteaux étoffe son état-major
RESTAURATION
Quatre chefs défendent la gastronomie rennaise
Serbotel à Nantes, des Lauriers d'or pour Guillaume Tirel
Prorestel à Saint-Malo, succès et interrogations
Villeneuve-lès-Avignon, le Printemps Gourmand passe à la vitesse supérieure
Alsace, le mérite de Fernand Mischler
Avec la CCI d'Alençon, audit qualité pour les restaurateurs du Pays d'Ouche
Reims, un congrès militant pour les Maîtres cuisiniers de France
Tables Gourmandes, le Poitou-Charentes se rassemble
Auvergne Québec, Julien Legrand à l'honneur
ACTUALITE JURIDIQUE
Taux du SMIC : 40,22 F
Modèle de feuille de paie
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
CONJONCTURE
Observatoire national PKF Consulting France, les prix moyens chambre grimpent en février 1999
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
EDITORIAL
Inquiétudes
A LA LOUPE
Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur
Hebdo précédent
L'HÔTELLERIE n° 2610 Hebdo 22 Avril 1999
Blogs des experts
Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé
Restauration collective : peut-on parler de prestations de services ou de production vendue ?
You B.
Tous les blogs des experts
(33)
Vidéos -
Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
Articles les plus lus...
1.
2.
3.
4.
5.
Derniers commentaires...
1.
Comment répartir les pourboires
2.
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
3.
Tarte au fenouil et myzithra
4.
Le repos hebdomadaire
5.
Comment concilier entretien et environnement ?