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FILET DE CHEVREUIL, MILLEFEUILLE GAUFRETTE CHUTNEY DE POIRE AU VIN CHAUDBruno Turbot |
- 0,200 kg de filet de chevreuil
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3 pièces de gaufrette
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1 dl de fumet de gibier
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0,060 kg de groseille
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2 cl de crème fleurette
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½ pièce de poire
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5 cl de vin rouge
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1 bâton de cannelle
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¼ d orange
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1 pincée de 4 épices
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2 baies de genièvre
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1 pincée de poivre noir
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3 cl de vinaigre de Xérès
Pour la décoration :
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Pluches de cerfeuil
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Feuilles de betteraves
- Cuire la poire dans le vin rouge, additionner l'orange et
le bâton de cannelle et la pincée de 4 épices, une fois cuite la compotée
longuement à feu doux, ajouter le vinaigre ainsi que le poivre noir et les baies
de genièvre, dessécher le plus possible.
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Cuire le filet de chevreuil au sautoir en l'arrosant vivement.
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Réduire le fumet de gibier de moitié puis mixer les groseilles et la crème pour
obtenir une sauce onctueuse.
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Intercaler les gaufrettes avec le chutney de poire.
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Il vous reste à dresser l'assiette. zzz84
Recettes de Chefs - Plats