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PRIMEURS LIÉS DE SUCS DE CUISSON

Julien Machet

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 8 asperges
- 4 oignons
- 4 fenouils
- 4 carottes
- 4 navets
- 100 g de haricots verts extra fins
- 200 g de petits pois frais
- 5 dl de bouillon de poule
- 3 cl d'huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin

Recette

- Cuire les haricots verts et les petits pois à l'anglaise dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter, les rafraîchir. Réserver.
- Cuire tous les autres légumes séparément dans une cocotte en fonte. Les faire suer à l'huile d'olive sans coloration. Ajouter un peu de bouillon de poule petit à petit. Les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Récupérer les jus de cuisson des cocottes, les mélanger.
- Ajouter les légumes, les haricots et les petits pois. Finir de les glacer.
- Dresser les assiettes harmonieusement en volume.
- Ajouter les sucs de cuisson sur les assiettes et terminer par un trait d'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre du moulin. zzz84


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