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CROUSTILLES DE MOZZARELLA

Alba Pezone

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 mozzarelle au lait de bufflonne
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c à soupe de lait
- 2 c à soupe de farine
- 3 c à soupe de chapelure
- Huile d’arachide
- Sel, poivre

Recette

- Egouttez la mozzarella dans une passoire. La couper en huit portions.
- Dans un plat creux, fouettez le jaune d’oeuf, le lait, le sel et le poivre.
- Dans un bol, mettre la farine et dans un autre, la chapelure.
- Rouler chaque morceau de mozzarella dans la farine, l’oeuf, puis la chapelure. Bien les recouvrir.
- Les plonger 5 mn dans de l’huile bouillante. Les retourner régulièrement. Les retirer avec une écumoire et les égoutter 5 mn dans une passoire.
- Servir chaud avec une salade.  
zzz84


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