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PETITS GRESSINS AUX OLIVES ET ROMARIN, PESTO AU PERSIL

Christophe Dufau

Ingrédients

Pour la pâte à gressins :
- 400 g de farine blanche
- 100 g de pâte d'olive
- 6 g de levure de boulanger
- 2 dl d'eau
- Romarin
Pour le pesto au persil
:
- 10 branches de persil
- 500 g de parmesan râpé
- 500 g de pignons de pin légèrement dorés
- 1 gousse d'ail
- 8 cas d'huile d'olive
- 1 pincée de sel

Recette

- Mélanger tous les ingrédients du pesto au mixeur. Réserver.
- Préparer la pâte avec tous les autres ingrédients. Laisser reposer deux heures, puis former des gressins de la taille du majeur.
- Cuire dans un bain d'huile (comme des frites) à 180 °C.
- Poser les gressins sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
- Tremper les gressins dans le pesto au persil.
zzz84


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