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LES LÉGUMES DE ROUALDÉS INTERPRÉTÉS AUTOUR D’UN MARIAGE SUCRÉ

Recette Hervé Busset

Ingrédients

Pour 4 personnes :
Primeur de carottes :
- 4 personnes
- 0,5 l lait
- 60 g de farine
- 30 g beurre
- 30 g sucre
- 3 jaunes
- 3 blancs en neige
- 2 cl jus d’orange
- Pistils de safran
- 200 gr carotte
Lait de petits pois gourmands :
- 200 g de petits pois cuit à l’anglaise
- 300 g de sirop
- 1/2 cuillérée à café d’huile d’argan

Recette

Primeur de carottes :
- Chauffer le lait + safran, réduire de moitié et laisser refroidir.
- Faire une purée de carottes.
- Au Thermomix mélanger tous les ingrédients. Incorporer ensuite les blancs en neige.
- Mouler dans un moule rectangulaire et cuire au four à 140° pendant 20 mn environ.
Lait de petits pois gourmands :
- Mixer, mettre en bombe avec 2 cartouches.
Finition
 :
- Couper et disposer la primeur de carottes dans une assiette creuse, entourer d’émulsion de petits pois.
- Décorer de chips de légumes au sucre (carottes et petits pois). zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

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