Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

HAMPE DE BOEUF CRUE, LÉGUMES CROQUANTS ET SAUCE CITRONNÉE AUX GRAINES DE SÉSAME

Isabel Brancq

Préparation : 20 mn
Pas de cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
600 g de hampe de boeuf coupée en tranches fines
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 botte de radis
Sauce :
- 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- 4 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre

Recette

- Rincez les radis et le concombre. Épluchez les carottes.
- Coupez tous les légumes à votre convenance soit en bâtonnets, soit en rondelles.
- Préparez la sauce : pressez les citrons, faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse 2 à 3 minutes. Dans un bol, mélangez l’huile, le jus des citrons et les graines de sésame.
- Coupez la hampe en tranches de 1 cm d’épaisseur. Assaisonnez de sauce, salez et poivrez à votre goût.
- Dégustez les tranches de hampe avec les légumes croquants.
zzz84


Recettes de Chefs - Entrées

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration