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BÂTONNETS CROUSTILLANTS DE TÊTE DE VEAU AU PARMESAN, ET PETITE SAUCE AUX FINES HERBES

Isabel Brancq

Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
400 g de tête de veau roulée et cuite
- 2 feuilles de pâte filo
- 100 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre fondu
Sauce :
- 2 yaourts brassés nature
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de ciboulette

Recette

- Hachez les fines herbes et mélangez-les au yaourt. Placez la sauce au réfrigérateur.
- Coupez la tête de veau en bâtonnets de 10 cm. Dans une assiette, versez le parmesan, roulez les bâtonnets dedans.
- Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
- Badigeonnez la pâte filo de beurre. Placez ensuite chaque bâtonnet sur la pâte et enveloppez. Placez le tout sur une plaque de cuisson et mettez au four 5 mn.
- Servez en apéritif ou en entrée avec la sauce aux fines herbes.
- Si vous achetez une demi-tête de veau roulée et crue, ébouillantez-la 5 mn puis égouttez-la. Placez-la ensuite dans une cocotte, recouvrez-la d’eau puis ajoutez 1 oignon épluché et piqué de 5 clous de girofle, 2 carottes épluchées et coupées en 4, 10 cl de vinaigre de vin et 1 bouquet garni. Couvrez et faites cuire 40 mn.
zzz84


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