Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Olivier Boussard

Ingrédients

Pour 8 personnes :
- 250 g de chocolat à 70 % cacao
- 270 g de beurre
- 9 oeufs
- 400 g de sucre
- 135 g de farine

Recette

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre, les faire également tiédir au bain-marie.
- Incorporer la farine dans le mélange chocolat et beurre, puis ajouter le mélange oeufs, sucre tiédi.
- Chemiser 8 cercles en inox de 6 cm avec des bandes de papier sulfurisé et préalablement beurré à l'aide d'un pinceau et de beurre fondu, puis y verser la masse obtenue jusqu'au 3/4 des cercles.
-
Cuire au four à 240 °C pendant 7 mn. zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration