Actualités

Les entrées et les salades

Salades, potages et feuilletés pour varier vos entrées.

Bernadette Gutel zzz44h


Bonduelle Food Service
Préparation pour salade de pâtes

Hall 7 - n° 7 636
La préparation de salade de pâtes Bonduelle Food Service est un mélange de brocolis, de courgettes jaunes, de maïs doux en grains, de poivrons rouges et d'olives noires en rondelles. Une boîte de préparation pour salade de pâtes associée à 1 kg de pâtes pesées crues permet de préparer 50 parts. Ce mélange de petits légumes est une base facile pour composer des salades de pâtes en un rien de temps. Boîte 3/1.
Bonduelle propose en frais la gamme des Salades Traiteur à base de légumes (avec, en nouveauté, la recette des Betteraves moutarde à l'ancienne), à base de charcuterie, de taboulé et à base de produits de la mer (comme la nouvelle recette Fruits de mer à la catalane). Cette gamme comporte des spécialités avec la Salade de penne à la napolitaine, la Salade de courgettes grillées à l'huile d'olive, la Salade de farfalle au poulet grillé, la Salade de blé à la mexicaine, la Salade du Sud-Ouest aux gésiers confits et aux noix, et la Salade de lentilles à la paysanne...
En surgelés, Bonduelle lance le Gratin de pommes de terre à la provençale (aubergines, courgettes, poivrons, oignons, pommes de terre dans une sauce tomatée).
Tél. : 03 20 43 60 60
Fax : 03 20 43 60 50
E-mail : restauration@bonduelle.com
Web : www.bonduelle-foodservice.fr


Préparation pour salade de pâtes Bonduelle.


Ardo
Riz et pâtes Express

Hall 8 - n° 8 146
Pour préparer rapidement salades ou garnitures, Ardo propose, dans sa gamme Express, deux produits surgelés pratiques car déjà cuits : le Mix riz sauvage cuit et les Pâtes cuites. Le Mix riz sauvage se compose de 80 % de riz blanc long grain et de 20 % de riz sauvage, une variété de riz très savoureuse également appelée 'le caviar du riz'. La gamme des Pâtes cuites 100 % farine de blé dur comprend 5 variétés : farfalle, gnocchi, penne, spirelli et trulli. Riz ou pâtes se servent froids ou remis en température. Sachets de 2,5 kg (riz) et de 2 kg (pâtes).
Tél. : 02 97 23 77 87
Fax : 02 97 23 51 49
Web : www.ardo.com


Pierre Martinet
Salades à emporter

Hall 7 - n° 7 345
Pour suivre la tendance nomade, Martinet lance des salades en barquette de 180 g avec kit fourchette-serviette comme les Carottes coupées en fines rondelles, sauce yaourt et citron, et les Penne au poulet, fromage et vinaigrette. Mais aussi le concept d'une salade et d'un cake réunis dans une même barquette bicompartiment (250 g) avec un kit fouchette-serviette : Carottes sauce yaourt et citron, Cake provençal aux légumes, et le Taboulé royal-Cake au jambon et aux olives.
Tél. : 04 74 84 42 35
Fax : 04 74 95 64 49
Web : www.martinet.fr


Salade en barquette Martinet.


Lise Robert
Croustades et brioches garnies

Hall 9 - n° 9 536
Lise Robert propose croustades, brioches garnies, pains navette, et petits-fours fabriqués de façon artisanale. Les Croustades (130 g), entre pâte feuilletée et pâte briochée, sont garnies au choix d'un cocktail de fruits de mer ou d'un appareil jambon-emmental. La Brioche (120 g) est garnie de jambon-béchamel. Le Gratin de choux-fleurs aux petits lardons est déposé sur un fond de pâte feuilletée. Les Pains navette briochés (20 g) sont garnis au pâté de campagne, à la mousse de canard, au jambon blanc, au beurre ou à la mousse de saumon. L'Assortiment de petits-fours salés (10 g) comprend 5 variétés : pizzas, quiches lorraine, tartelettes aux poireaux, escargots, choux-fleurs ou saumon. (Boîte de 25 ou 42 sous atmosphère protégée). DLC : 14 jours.
Tél. : 05 55 01 51 63
Fax : 05 55 50 30 44
E-mail : lise-robert@wanadoo.fr


La Croustade de fruits de mer Lise Robert.


Délifrance
Les feuilletés de nos régions

Hall 8 - n° 8 606
Voici 3 feuilletés crus, dorés surgelés (60 g) qui s'inspirent de nos régions :
- Le Feuilleté normand avec champignons, viande de volaille, oignons cuisinés au cidre et crème fraîche ;
- Le Feuilleté lorrain garni d'une farce préparée avec du blanc de dinde, de la chapelure et de la poitrine de porc marinée au vin blanc avec des oignons, échalotes, du persil et de l'ail ;
- Le Feuilleté breton garni de filets de poisson blanc, moules et crevettes cuisinés au vin blanc avec des petits légumes.
Tél. : 02 97 24 47 50
Fax : 02 97 24 47 74


Les Feuilletés de nos régions Délifrance.


Mortier
Pâtés individuels

Hall C - n° C237
Mortier est un fabricant belge de pâtés. Il présente sa gamme de pâtés en portions individuelles conditionnées soit en terrines de verre de 28 g, soit en barquettes plastique de 25 g. Ces 2 conditionnements sont pratiques, hygiéniques et se conservent longtemps sans réfrigération. Au choix : Pâtés de viande, de poisson ou végétarien.
Tél. : 00 32 474 456 177
Fax : 00 32 14 42 61 18


Ede Ruy
Potages instantanés solubles

Hall 8 - n° 8 574
Ede Ruy propose 9 références de potages, dont 3 hyposodées, fabriqués selon un nouveau procédé. Le potage, d'abord déshydraté et en poudre, est dirigé devant un flux de vapeur afin d'y être partiellement réhydraté. Son passage dans un tamis géant suivi d'un lit fluidisé permet de sécher les granules nouvellement formées. Ces granules produites par l'agglomération de fines particules déshydratées présentent un aspect caverneux, et donc une surface d'échange plus importante. Ainsi, elles se solubilisent plus facilement. Lors de la mise en œuvre du potage, la dispersion est instantanée et aucun grumeau n'est perceptible. Conditionnement : sachets aluminium 'easy open' de 1 kg.
Tél. : 04 72 90 88 88
Fax : 04 72 90 88 99
E-mail : ede.ruy@free.fr
Web : www.ederuy.com


Club Restauration
Potages Liebig et chauffes-briques

Hall 8 - n° 8 308
Pour réchauffer ses potages et veloutés de légumes, Liebig met des chauffes-briques gratuitement à la disposition des restaurateurs (sous certaines conditions).
Vous pourrez ainsi servir rapidement ces produits à vos clients.

Tél. : 01 69 54 47 47
Fax : 01 69 54 46 52


Chauffe-briques soupes Liebig.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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