Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
d'avril 2004
ACHATS

Les entremets à partager

Longs, ronds ou carrés

Ronds, longs ou carrés, les entremets à partager vous permettent de composer vos assiettes desserts comme vous l'entendez. Servez-les au moment du dessert dans des assiettes gourmandes, au moment du café découpés en mignardises ou bien sur des buffets dans toutes les formes ou les grammages.

< Brake France complète sa gamme de bavarois ronds avec :
a Le Bavarois Citron vert (notre photo) de 700 g, frais et léger pour la belle saison.

GammeBrakeFrance.jpg (16784 octets)

< Lachaise lance 2 entremets en bandes Les Délices de Ninon :
a Le Fraisier
a Le Duo Nougat Framboisine à la mousse de nougat (notre photo) Format : 345 x 91 mm.

< Brioche Pasquier propose 4 entremets à découper :
a Le Triolet chocolat de forme carrée (notre photo) de 700 g
a Le Tango Noir Praliné de forme ronde de 1 000 g
a Le Poire caramel de 700 g
a L'Exotique Framboise en bandes de 650 g.

Retour

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Magazine 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration