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d'avril 2004
ACHATS

Desserts glacés

Créativité et originalité

Les clients aiment déguster des glaces à condition qu'elles soient présentées de façon originale et recherchée. Voici 4 créations proposées par Pôle Sud.

Glace au poivre de Sichuan
Sur un coulis de fruits rouges et un assemblage de fruits rouges, déposer une quenelle de glace au poivre de Sichuan Pôle Sud. Décorer avec du sucre isomalt avec incorporation de grains de poivre.

Crème glacée au safran
Déposer au fond d'un verre du granité café Pôle Sud puis du granité orange Pôle Sud. Ajouter une boule de glace safran Pôle Sud. Décorer avec des pistaches écrasées
et des copeaux de chocolat.

Crème glacée huile d'olive et olive noire de l'Oulibo
Sur une base de tomates concassées, déposer une boule de crème glacée huile d'olive et olive noire de l'Oulibo Pôle Sud. Décorer avec des vrillons de pain précuit.

Vacherin vanille-framboise
Déposer sur une meringue une boule de glace framboise Pôle Sud. L'entourer de glace à la vanille Pôle Sud. Décorer avec du coulis de fruits rouges et une grappe de groseilles.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Magazine 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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