Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Taverne de Maître Kanter

230 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tel : 01 53 96 82 00 – Fax : 01 42 56 56 00
Internet : www.taverne-maître-kanter.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Brasserie Kronenbourg

Année de création :

1974
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 75

Formes d’exploitation :
- Conventions licences de marque :


75
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Denis RIFAUT
Responsable Concepts : Patrick MONTANIER
Caractéristiques de la chaîne : Concept de brasserie alsacienne
Pratique la franchise : Non, licence de marque
Commentaires : 10 ouvertures prévues en 2003.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration