Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Speed Rabbit Pizza

72, rue Jules Guesde
92 300 LEVALLOIS PERRET
Tel : 01 47 37 08 78

Nationalité :

F
Année de création : 1992
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 9
Formes d’exploitation : N.C.
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Daniel SOMMER
Directrice du développement : Marie-Emmanuelle ASCENCIO
Directeur communication : Didier HOURI
Caractéristiques de la chaîne : Pizzeria avec livraison à domicile
Pratique la franchise : Oui

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration