Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Petit Bofinger

157, avenue Charles de Gaulle
92521 Neuilly-sur-Seine
Tel : 01 41 92 30 00 – Fax : 01 41 92 30 09 

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Flo

Année de création :

1996
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 4

Formes d’exploitation :
- Filiales :


4
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 105
Président de la chaîne : François DAPREMONT
Caractéristiques de la chaîne : Les restaurants sont avant tout des brasseries à la parisienne.
Pratique la franchise : Non

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration