Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

McDonald’s

1, rue Gustave Eiffel
78045 Guyancourt cedex
Tel : 01 30 48 60 00 – Fax : 01 30 48 63 00 
Internet : www.mcdonalds.com

Nationalité :

USA

Année de création :

1979
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 974
Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchises :
- Joint-venture :

175
629
170
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Denis HENNEQUIN
Directeurs généraux : Philippe LABBE, Jean-Pierre PETIT
Directeur du développement : Patrick FROT
Vice-président financier : Jérôme TAFANI
Directeur marketing : Grégoire CHAMPETIER
Vice-président réseau et opérations : Pierre-Frédéric ROULOT
Vice-président achats : Eric GRAVIER
Directeur des ressources humaines : Hubert MONGON
Caractéristiques de la chaîne : Spécialiste des hamburgers
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne souhaite évoluer vers un positionnement plus haut de gamme.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration