Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

L’Ecluse

25, avenue Claude Vellefaux
75010 Paris
Tel : 01 48 03 38 38 – Fax : 01 48 03 05 05
Internet : www.leclusebaravin.com

Nationalité :

F

Année de création :

1978
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 6

Formes d’exploitation :
- Filiales :


6
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Dominique DHYSER
Caractéristiques de la chaîne : Bar à vin, spécialisé dans le vin de Bordeaux.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : La chaîne possède également une boutique.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

 


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration