Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Côte à Côte

31, avenue Jean Moulin
77200 Torcy
Tel : 01 64 62 46 00 – Fax : 01 64 62 46 31

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Envergure

Année de création :

1988
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 33
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Frantz TAITTINGER
Directeur général : Keith LINDSAY
Directeur général : Stéphane ANDRÉ
Directeur adjoint : Christine de GOUVION SAINT-CYR
Directeur adjoint : Aline THIBAUT-DURIEU
Dir. Développement : Bernard ROUSSEAUX
Directeur des Achats : Dominique AUGEREAU
Dir. Marketing et Commercial : Krystel BLONDEAU PAUL
Dir. Financier : Thierry BIGONI
Caractéristiques de la chaîne : Restauration traditionnelle à base de viandes et de poissons grillés au charbon de bois.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : Côte à côte fait partie du groupe Envergure qui détient également les enseignes Kyriad et Campanile.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration