Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

La Brioche Dorée

105 A, avenue Henri Fréville
35056 Rennes Cedex 2
Tel : 02 99 22 23 24 – Fax : 02 99 53 05 38

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Le Duff

Année de création :

1978
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 244
Formes d'exploitation :
- Filiales :

Environ 80 % des unités
Nombre d'unités à l'étranger : N.C.
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Louis LE DUFF
Directeur Général : Eric JAVELLE
Directeur Développement : Christophe DUPONT
Directeur des Achats : Jean-Pierre DARDINIER
Directeur Commercial : Patrick JOZEAU
Directeur Financier : Jean-Paul SIMONNEAUX
Caractéristiques de la chaîne : Une " boulangerie-café "
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne compte se développer au Maroc.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration