Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Bœuf Jardinier

61-69, rue de Bercy
75 589 PARIS CEDEX 12
Tel : 01 40 19 50 00 – Fax : 01 43 41 42 36
Internet : www.elior.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Elior
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 22
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Présidents Elior : Robert ZOLADE – Francis MARKUS
Directeur général (autoroute) : Bertrand LOZÉ
Directeur Marketing : Pierre TOUTEL
Caractéristiques de la chaîne : Restauration traditionnelle proposant des formules-menus permettant de composer son repas autour d'un buffet de hors d'œuvre et d'un choix de grillades cuites sous les yeux du client.
Pratique la franchise : Oui

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration