Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Amarine

Immeuble Péricentre
6, rue Van Gogh
59658 Villeneuve-d’Ascq
Tel : 03 20 43 59 59 - Fax : 03 20 43 59 00

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Agapes Restauration
Année de création : 1989
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 13
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 11 742
Président de la chaîne : Lionel LADOUCEUR
Directeur général : Jean-Michel LEDRU
Directeur financier : Pierre DECORMET
Directeur marketing : Valérie SEMTUCQ
Contrôleur de gestion : Eric REYMOT
Directeur des achats : Daniel DOBROWOLSKI
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la restauration de poissons
Commentaires : La chaîne comptait 14 établissements en 2002.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22t
zzz48l
zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration