Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 9 septembre 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

Institut de technologie hôtelière et touristique de gastronomie marocaine Hay Anas
Fès (Maroc)

Cuisine :
Mohamed Alami Chentoufi, Aziz Arfaoui, Youssef Assal, Rachid Abbad, Mehdi Badri El, Ouissame Benkuider, Moukhtar Bouhia, Mohamed Benhachem, Nadia Bouchane, Abdelilah Bouzid, Hicham Chaibi, Nora Charrat, Anouar Chouf, Aziz Chaibi, Ghita El Allali, Hamid El Amrani, Sanae El Bahjaoui, Nezha Edriouich, Abderrahim El Hadfi, Yassine Elinani, Bouchra Essabti, Hanane Essaidi, Chaimae Kachchour, Badia Khadrajnane, Meryem Ktiri, Amine Lahboub, Souad Lyoubi, Youness Mendari, Driss Naim, Morad Naimi, Abdelmoumen Nakkachi, Achraf Ouazzani Taybi, Ilham Rhannai, Mohammed Roumani, Bouameur Saadaoui, Mohamed Sajid, Ahmed Sarroukh, Malika Slimani Tlemcani, Reda Sekour, Maria Sisouana, Rajae Tarhiti, Fouad Touil.

Restaurant :
Rachid Achemlal, Mohamed Bassim, Youssef Benhaddi, Laila Bennour, Nadia Benrhila, Souad Bouraghout, Yassir Benidir, Lahcen Boukouyen, Mustapha Dandane, Imane El Khaoudi, Ismail El Alami, Mohamed El Khalfi, El Mostapha El M'Hammdi, Mostapha El Majahd, Saad Essadaf, Khalid Fahim, El Hassan Faren Abou, Fatima Zohra Fessahi, Imane Ghfiri, Kamal Guessous, Ghizlane Harrouni, Hicham Laarib, Mohamed Lahrech, Farid Louali, Nabil Obtel, Zakaria Ouali Alami, Meryem Serbout, Youssef Saar, Nabil Sari, Nawal Rrghout, Younes Talib, Amine Yaaqobi, Jihane Yaflioui.

Hébergement :
Amiata Abdoulkarim, Nawal Ayach, Abdessamad Azami Adli, Drissia Bachar, Jamal Bartah, Fatima Belaouchi, Nabil Belghellouche, Lamiaa Belhadi, Sofia Bendraou, Fadoua Benouazzane, Lamiae Bijou, Bouchra Boutayeb, Mounir Chabbat, Aicha Cherkaoui, Najat Chella, Zineb Chraibi, Fatoumata Diaby, Housseine Diallo, Assia El Allali, Halima El Bachiri, Houda El Bouzaidi, Houda El Khadir, Hicham El Moutawaffiq, Sanae El Youssoufi, Rajae Ghazali, Aicha Hamdani, Hajar Hassani, Ismail Idrissi Belkasmi, Dounia Ismaili Alaoui, Awatif Jaouhari, Sanaa Kaarar, Yassine Khaldouni, Yassine Lamssak, Touria Ousdi, Kaoutar Tayaa, Nadia Zenagui, Kawtar Zerrour.

Institut de technologie hôtelière et touristique
Ouarzazate (Maroc)

Cuisine :
Adberrahim Omiri, Yassine Drissi, Khalid Tamakoukt, Kamal Abidi, Mohamed Benhammadi, Jamal Tazrouti, Mohamed Abaragh, Mohammed Choukri, Hafid Ezzaoui, Noureddine Amzil, Jamal Gouray, Fouzia Abouayade, Lhassane Baaziz, Adil Ait Ben Ichou, Ousmane Barry Thierno, Abderrahim Benattabou, Zahra El Idrissi, Hicham Bouyeghssane, Omar Ed-Dahby, Ismail Farnas, Yassir Errounda, Fayçal El Moujahib, Adel El Kassimi, Najib Ahbar, Adil El Ouchouani, Younes Salhi, Mohamed Tajgart, Fouad Chaaban Achna, Abdelaaziz Boufakri, Rachid Saidi, Driss Baddou, Rachid El Bahjaoui, Rachid Raziki, Khalid Boutjenouit, Mohamed Charki.

Restaurant :
Hicham Tamiri, Nisrine Zouiyene, Abderrahim Aaouije, Abderrahmane Outili, Fatima Maamar, Sana Charrou, Mohamed Zakhnouf, Khalid Ibaachen, Khalid Aryoug, Amina Ait Omar, Hakima Tajgart, Hanane Chlif, Jalila Koumairi, Hicham Kacem, Nadia El Allam, Abdelhadi Fikri, Rachid Alehiane, Younes Ihichi, Fouad Qittane, Hicham Karim, Sanae Adnani, Imad Eddine, Khalid Ajraoui, Zine El Abidine Chakir, Siham Coucou, Soufiane El Barkaoui, Loubna Chiad, Loubna Bentreyd.

Hébergement :
Layla Mraich, Sanaa El Ghoul, Hasna Taha, Ouadya Aouis, Fatima Zahra Assifi, Hind Belkaziz, Fadoua Souhil, Hanan Kafil, Hanane Kamou, Raja Koumairi, Latifa Noukhaili, Ismail Fidele Pougraoua, Siham Radouane, Karima Larhrissi, Ilham Abali, Amal El Idrissi Dafali, Adnane Elmhammedi El Alaoui, Latifa Annouz, Amal Hana, Fatima El Kerymy.

Centre F. Soulez-Larivière
Angers (49)

CAP
Cuisine :
Vivien Amirault, Thomas Aube, Frédéric Bodin, Nicolas Brehin, Emmanuelle Delalande, Manuella Dos Santos, Christopher Foin, Mickaël Foucher, Charlotte Gicquel, Baptiste Grellier,
Jonathan Houdbine, Grégory Hughes, Maxime Lardillere, Céline Lemoine, Mickaël Loiseau, André Tourneux, Yann-Nolwenn Bruant, Romain Brule.
Restaurant :
Thierry Algourdin, Séverine Amoullen, Damien Bigot, Julien Braud, Martial Brun, Maxime Bataille, Julien Bertron, Joachim Bonnin, Aurélie Delaunay, Marie Deshayes, Aurélie Bruneau, Benoît Galand, Kate Herve, Charlène Minon, Stéphanie Pirard, Aude Richard, Angélina Rousseau, Coralie Girard, Aurélien Guiller, Mathieu Lelong, Amélie Papin, Virginie Valy, Céline Boutin, Nadège Foucher, Gaëtan Guihard, Ketty Loreau, Maggie Papin-Biotteau.

BEP
Cuisine :
Charline Cadeau, Emmanuel Caigneux, Audrey Clochard, Nicolas Cocuaud, Manuel Corvaisier, Jérôme Cosnard, Damien Drouin, Tony Garreau, Lolita Giraux, Yoann Grison, Mathieu Guiffard, Jonathan Hurfin, Arnaud Lohyer, Stéphanie Maillet, David Marsollier, Aurélien Navet, William Poilbout, Vicky Prod'Homme, Tony Regnier, Jérôme Retif, Kévin Riot, Xavier Turlais.
Restaurant :
Elodie Babinot, Emilie Blaiteau, Mélanie Blandin, Jonathan Cassin, Nolwen Delanoe, Mathilde Garreau, Pierre Gemin, Damien Gerard, Marlène Grosbois, Karéni Lambert, Yann Le Goff, Quentin Legras, Sophie Martinet, Linda Menager, Sébastien Monoir, Karine Raimbault, Olivier Rayer, David Renou, Anthony Robin, Benoît Rouesne, Benoît Sauvage, Arthur Zulpukharov, Wilfried Bouyer, Marie-Alice Nobilet.

Bac pro Restauration :
Lucie Auffrays, Anne-Lise Cailleau, Amélie Cochin, Mélanie Gallepie, Angélique Hamoneau, Katia Humeau, Vanessa Maillard, Aurélie Marsault, Sylvain Aubry, Alexandra Bernier, Juliana Blin, François Calvez, Lucy Delevallez, Sandrine Guerin, Julien Lemaire, Sophie Lochard, Angéline Mareau, Jessica Orhon, Ophélie Reveau, Philippe Senaux, Ludivine Taugourdeau, Benjamin Tharreau, Jérémie Thomas, Stéphanie Urien, Agathe Voisin.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
David Bernard, Thierry Bertagna, Nicolas Chevaliere, Aurélien Cosson, Leny Cotton, Guillaume Foubert, Laurent Noyer, Damien Plot, Geoffroy Roulleau de la Roussiere, Sébastien Talourd.
Sommellerie :
Sandra Biret, François Libeau, Marie-Laure Philouze née Walter, Lucie Soulard, Bénédicte Supiot, Mathieu Teulier, Anthony Vaslin.
Accueil Réception :
Maxime Berard, Natacha Blouin, Marion Bouttier, Marie Brosset, Carole Chevalier, Lucie Coquet, Adeline Epiard, Claire Gatard, Claire Jolys, Emilie Laferrere, Aurélie Lechat, Tiffany Leger, Stéphanie Lochard, Marie Robin, Sarah Tourneux.
Barman :
Nathalie Bossuet, Cédric Boutet, Emilie Dupont, Nicolas Foucron, Paul Georget, Gérard Gonthier, David Grolleau, Maëlle Le Blay, Baptiste Sepchat.

CEFPPA
Illkirch (67)

CAP
Cuisine :
Mike Anstett, Damien Baechler, Julien Beck, Mickaël Bignet, Christophe Bilger, Régis Blanalt, Xavier Blanchard, Steve Bock, Gilles Botin, Eric Bouchel, Thomas Bruchon, Jérémy Bruyas, José Castillo, Christophe Chabrowski, Romain Chassignet, Sébastien Criqui, Alain D'Amato, Geoffroy Deak, Cyril Dibling, Redouane Donyan, Mathieu Ebel, Antoine Engel, Loïc Ertz, Damien Fahrlaender, Louis Feger, David Fernandes, Quentin Ferry, Thomas Fischer, Maxime Fleig, Sébastien Fluck, Thomas Foessel, Sébastien Fourgeux, Sébastien Friedmann, Jérémy Furst, Julien Gardenq, Julian Gaudel, Mickaël Glock, Thomas Gradt, Damien Graff, Ludovic Gutapfel, Jonathan Hegenhauser, Mohamed Heguira, Cyril Heser, Nicolas Hinsinger, Lucas Hinterlang, Jacques Jacob, Romain Jeudy, Cécil Kapps, Denis Kapser, Julien Kauffmann, Jérémy Keller, Mickaël Kempf, Nicolas Kleitz, James Knight, Cyril Kocher, Daniel Konrath, Franck Laly, David Leriche, Benoît Lienhardt, Loïc Loisse, Cédric Lorentz, Thomas Lumann, Stéphane Mangel, Philippe Martzolff, Robert Meissner, Christopher Moser, Charles Moulin, Lionel Muller, Olivier Muller, Olivier Munsch, Julien Oliveira, Ali Ozveren, Julien Pauli, Julien Perrin, Loïc Pfeiffer, François Pierron, Kouba Prokopowicz, Jérémy Regin, Alexandre Riehl, Fabien Risch, Guillaume Rothfuss, Aurélien Ruhlmann,
Cédric Sanchez, Matthieu Schaeffer, Nicolas Scheidhauer, Marc Schelte, Régis Schmidt, Michel Schmitt, Olivier Schmitt, Jérémy Schneider, Jonathan Schwartz, Jérémy Smorlaz, Olivier Stauffer, Jimmy Tippel, Alexandre Trillaud, Lionel Voltz, Dominik Wagner, Jérémy Weiss, Alexandre Werck, Jérémy Werst, Niels Xandry, Nicolas Zahra, J.-Claude Zaug, Claire Hélène Alexander, Christelle Barthel, Julie Blindauer, Sandra Burger, Marie Caudroit, Priscilla Couche, Julia Fasler, M.-Frédérique Friess, Jenny Gérard, Charley Grohens, Prudence Gumbinger, Sabine Heintz, Céline Huck, Aline Kuentz, Ophélie Kulik, Cindy Lecleve, Emilienne Ngo Mayi, Agnese Rosso, Delphine Runnenburger, Barakatou Salami, Christelle Steinmetz, Stéphanie Stisy, Zeynep Yazar, Amandine Zaegel Van Kemmel.
Restaurant :
Michel Altmeyer, Grégory Arbogast, William Arbogast, Stéphane Beiner, Ludovic Berthaud, Sébastien Boudot, Alexis Braesch, Alexandre Buhrel, Nicolas Cabaret, Michel Dillmann, Hamza Elmourabit, Julien Fechter, Julien Furst, Christophe Heinrich, Grégory Klopfenstein, Cédric Kuster, Arnaud Levain, Antony Onnis, Joël Philipps, Séverin Raeppel, Damien Renaud, Jean Reynaud, Thierry Rothan, Mathieu Sene, J.-Michel Stroh, François Villemin, Pierre Alexandre Voltz, Bruno Wendling, Jonathan Wilson, Fehmi Yazici, Nafija Ahmetovic, Leila Ammani, Cindy Anna, Sophie Bechtold, Mélanie Beil, Christelle Bracker, Coralie Burckel, Aurélie Chopat, Elodie Cocomeri, Joëlle Conuecar, Aude Diaz, Anne Frenzel, Aurélie Gelly, Régine Genique, Stéphanie Goetz, Maria Hanisch, Joanna Husser, Anne-Valérie Kersch, Suzanne Lat Say, Karine Lentz, Sylvie Mahler, Audrey Mathis, Sophia Mathis, Aurore Mexique, Theodora Moes née Tascheva, Aurore Oberle, Célia Oster, Jennifer Ott, Julie Pinna, Cathia Rieb, Tania Rueff, Lisa May Schauner, Alexandra Schlencker, Blanche Schmitt, Alicia Schrenck, Nathalie Singer, Kelly Sonnard, Johanna Veidt, Elisa Wendling, Laëtitia Woelffel, Stéphanie Zimmermann.

Bac pro Restauration :
Florian Benedicto, Julien Bernier, Christopher Cael, Alexandre Eck, Yves Gander, Raphaël Jacob, Stéphane Jost, Denis Mahler, Christophe Nicolle, Loïc Ripamonti, Clément Scheilbing, Bertrand Sittler, Dimitri Veltz, Sylviane Artz, Marie Bernapel, Betty Danjean, A.-Laure Herque, Ghilaine Pierson, Laure Reheissen, Manuela Rose, Stéphanie Rupp, Emilie Schoenahl.

BTS :
Gianni Agneletti, Damien Bienfait, Mickaël Perrier, Andreas Xavary, Caroline Comettini, Elodie Godart, Catherine Latour, Catherine Zimmer.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Marc Krebs, Yann Meyer, Nicolas Orth, Patrice Osswald, Ludovic Rall, Jacques Reibel, Dominique Schueller, David Weiss, Geoffrey Zimmermann, Audrey Besonnet.
Sommellerie :
Damien Hauss, Jérôme Mary, Mathias Rubler, Stéphane Stoetzel, Martin Waurisch, Jessica Braun, Vincente Faccini, Juliane Schlicke, Emmanuelle Thierset, Lucile Vidot, Caroline Wagentrutz.
Accueil-Réception :
Eleonora De Rosa, Gaëlle Jund, Caroline Ling, Francesca Lo Monaco, Amélie Meurant, Noëlle Oberle, Sara Siciliano.

Faculté des Métiers
La Bocca (06)

Cuisine :
Aurélien Cibat, Denis Dalmasso, Jordan Di Dio, Dany Duchamp, Christopher Lemaitre, Yoan Muzio-Olivi, Julien Vecchietti, Aurélien Clairet, Kévin Correa, Aurélie Dakar, Jérôme Godeffroy, Willy Guillot, Geoffrey Haxaire, Loïc Laurent, Baptiste Martin, Sébastien Roudiere, Ton Siriphithak, Vanessa Boutte, Abdel Karim Hayan, Sébastien Levet, Nicolas Stief, Jean Baptiste Dupuy, Leslie Penninckx, Azzedine Berbache, Mahamadi Moustoifa, Anthony Pertuis, Ramzi Rezgui.

Restaurant :
Julien Binetruy, Isabelle Bonhore, Stéphane Domen, Marie Fadier, Christelle Ferraro, Jonathan Gosse, Benjamin Jault, Cédric Meucci, Valérie Pines, Jonathan Savickis, Laëtitia Bigot, Jennifer Bono, Anthony Mercier, Jean Russo, Pierrick Savoye, Manuel Schupisser, Julie Van Nes, Wissam Kaboubi, Guillaume Lastennet, Xavier Philippoteaux, Romain Pineau, Arnaud Remy, Audrey Galiana, Lucille Ouvier, Maud Reynders, Estelle Reziouak.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Christophe Bachi, Pierre Borderie, Grégory Chrismant, Benoît Doutres, Jonathan Fournier, Jean François Marre, Sébastien Plessis, Arthur Stepanian, Guillaume Turquet.
Employé Barman :
Vincent Besso, Thomas Graille, Pauline Paini, Marie Christine Paris, Sébastien Rosso.

LP Fontiville
Veigné (37)

Diplômés :
Audrey Auger, Laurence Bouchonneau, Céline Bourgognon, Anne-Laure Bruneau, Kévin Castel, Guillaume Chaussepied, Cyrielle Chene, Romain Fabbro, Adelin Fouquet, Donald Gabillet, Emilie Girault, Angélique Joubert, Elodie Lepain, Anaïs Lesaint, Angélique Menard, Charlotte Petit, Charles Alexandre Roux, Alexandrine Rua, Cindy Sandrier, Florian Seyvet, Jérémy Tessier.

LPH La Renaissance
Saint-Paul (97)

CAP
Cuisine :
Yannick Abriska, Delia Aragot, Marie-Sabine Attama, Fabien Bovalo, Marie-Laurence Cuvelier, Jean-Daniel Ichouza, Jean-David Imize, Luciano Insuffo, Jean-Sébastien Iry, Ismaël Ismael, Jérémy Mandrin, Yannis Merlo, Judex Mithridate, Cyril Parassouramin-Vally, Johana Payet, Marie-Julie Payet, Lindsay Pelops, Yasser Randrianasolo, Emmelyne Tatoue, Emmanuel Thomas, Judicaël Vinguetama.
Restaurant
:
Laurent Bedeau, Nathanaëlle Bertil, Johann Brennus, Samantha Enasor, Alban Orance, Elodie Payet, Claire Saint Ange, Laëtitia Sinama, Cindy Sincere, Gérald Sutrooghen, Marie-Cynthia Trules, Marie-Annecy Zettor.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur
:
Ludovic Amadi, Jean-Paul Be Georges, Nicolas Boyer, Lindsay Ducap, Pierrick Fontaine, Cédric Gironcel, Rachel Grondin, Jean-Luc Laravine, Kévin Leger, Daniela Libel, Jérémy Lizambert, Véronique Louise, Dimitri Metanire, Didier Payet, Régine Plante, Alexandra Rangama, Flora Riviere, Audrey Rudoux, Stevenson Soubou, Elisabeth Tin Tin Ping, Patrice Vaitilingom.
Services hôteliers :
Alexandre Ajaguin Soleyen, Jean Daniel Alize, Joseph Emmanuel, Tchandra Gnagnapragassin, Stéphanie Leperlier, Ludovic Mahot, Pascal Mofy, Lucinda Thomas, Jams Timon, Annecy Turpin.
Boulanger :
Dine Abdou, Ludovic Assani, Christopher Boulanger, Nicolas Caparin, Samuel Catherine, Michaël Danae, Rémi Etouaria, Joanny Fredouille, Jean Laurent Labbe, Jean Laurent Laldy-Maquiha, Jean Mathieu Landry, Jean David Libelle, Jean Rudy Louisin, Olivier Moley, Stéphane Ouarata, Aurélie Pateriona, Yann Racine, Emmanuel Thevenin, Pierre-Olivier Victoire, Jean Cédric Vinguedassalom, Christel Vochre.

BEP
Production culinaire :
Marie-Francesca Adrien, Dany Benard, Alida Coukan, Willy D'Export, Didier Didat, Brice Espel, Mathieu Evan, Thomas Gastellier, Nicolas Gonthier, Toifina Kasouine, Yann Lebon, Jean-Michel Ledoyen, Stéphane Malet, Brice Many, Cyrille Maree, Giovanni Mariaye, Annie Myrthe, Kaled Nasser, Natacha Oussou Yao, Laurence Parvedy, Emmanuel Payet, Jonathan Pitou, Jean-David Pothin, Jérémy Pottigan, Nicolas Robiere, Julien Soupaya-Valliama, Samuel Tangaty, Mathieu Tavernier, Sébastien Tibere, Olivier Trules, Sandy Vaitilingom-Sinatamby, Loïc Vienne, Mathieu Zephir.
Production de services :
Cédric Andre, Corina Botte, Linda Bourly, Ludovic Boyer, Rudolphe Boyer, Rémi Canal, Mathieu Chambonniere, Audrey Du Rhone, Amandine Estelle, Priscilla Faconnier, Joeline Floramir, Eric Fontaine, Laura Francois, Geneviève Gastrin, Karl Kichenin Moutalou, Barbara Lallemand, Alexandra Lapierre, Vanessa Lemare, Chloé Macoral, Aurélie Niobe, Aurélie Payet, Jocelyn Perrot, Nicolas Persinet, Lindsay Saint Alme, Marie-Aurélie Seraphine, Jennifer Severin, Farida Sinama Devindry, Isabelle Telmar, Jaina Vidot.
Pâtissier Glacier Chocolatier
:
Stéphane Bairy-Onapa, Ludovic Benoit, Willy Bertil, Prisca Boutchama, Naim Burel, Delphine Gence, Emeline Heekeng, Christopher Idmont, Linda Izou, Agnès Lallemand, Anthony Leblanc, Alexandra Legros, Vincent Marianne, Grégory Megarus, Jean-Sully Morel,
Fabien Mussard, Benjamin Pellissier, Alexandre Poinapin, Fanny Pons, Chanthala Radene-Ratane, Jovany Ranganayaguy, Priscilla Saint Alme, Fabrice Timbou, Christine Turpin.

Bac pro Restauration :
Etienne Augeard, Catherine Bestel, Nicolas Hoarau, Sabrina Hoareau, Benoît Lardeux, Thomas Rainard, Priscilla Sellaman, Mathieu Techer, Yann Techer, Lindsay Begue, Pierre Emmanuel Dejean, Laëtitia Dorseuil, Angélique Fontaine, Grégory Giquiaud, Eric Guyard, Jean Freddy Mira, Clarisse Palama, Wilfrid Pavade, Lionel Taochy, Lilian Virama Coutaye.

Bac technologique Hôtellerie :
Kévin Dellenbach, Jean Yann Chan Hu Teng, Elodie Jeanne, Johan Judith, Ingrid Foumenaigue, Marie Salaun, Arnaud Smith, Samuel Fregence, Marie Lourdes Hubert, Anne Gaëlle Sinaman, Aurore Seraphine, Graziella Lagourde, Ludivine Boqui Queni, Karen Grosset, Farida Daly Erraya, Julie Petit.

BTS
Option A :
Sébastien Choulot, André-Noël Clotagatide, Marie-Christelle Francia, Marie-Christine Gufflet, Jules-Olivier Julenon, Julie Mareuil, Claudine Patche, Erick Quelquejeu, Yannick Ringuin Velleyen, Marieke Van de Casteele.
Option B :
Mathieu Boissel, Ludovic Hoarau, Anaïs Huet, Nicolas Izard, Dorothy Kim-Foo, Dorian Oussenekan, Yoann Riviere, Shirley Zaneguy.

Lycée Sainte-Bénigne
Dijon (21)

BEP
Cuisine :
Aurélien Baillely, Adrien Chiron, Aurélien Drouot, Mathieu Escoffier, Emilie Gardet, Ilham Gasmi, Rémi Grillon, David Guitton, Angèle Lamblin, Ludovic Le Bornec, Etienne Lefranc, Olivier Letang, Romain Millet, Olivier Misset, Adrien Morisot, Damien Paulard, Mickaël Predy, Nicolas Prunot, Benjamin Roussel Galle., Maxime Savard, Laurent Tamin, Vandara Thou.
Restaurant :
Guillaume Bretigny, Xavier Cance, Sébastien Collin, Laurent Deniaux, Hélène Develle, Jennifer Duffait, Laëtitia Faivre, Jean Gabriel Fernandez, Maire Godart, Virginie Guenot, Anaïs M'Nasseur, Zélie Maria, Benjamin Mozer, Delphine Pierre, Domitille Piffaut, Marie Léa Sabine, Pierrick Severin, Ophélie Stephann, Elodie Valnet, Hannah Williams.

Bac technologique Hôtellerie :
Nadia Amzert, Cécile Baud, Emilie Bolatre, Hugo Chouet, Clarisse Derrepas, Audrey Deschamps, Lucas Desmurs, Jean Guillaume Dubois, Arnaud Dufour, Anaïs Etienne, Emmanuel Favre, Béranger Garcia, Antoine K. Goreichy, Karine Gresset, Lydie Grison, Marie Herrmann, Olivier Heurtefeu, Nicolas Hurtel, Yannick Jardin, Maxime Le Deunff, Aurélie Lhomme, Pierauly M'Passi Massam., Nils Maltoff, Florence Mauduit, Matthieu Mercier, Myriam Noumane, Evelyne Paccard, Sylvain Petetin, Jean Bapstiste Petit, Julien Ray, Christel Renaudin, Caroline Toussaint, Emilie Verraes, Marine Wentzel.

Centre de Formation René Villeneuve
Digne-les-Bains (04)

CAP
Cuisine :
Kévin Buisset, Maxime Coiffet, Raphaël Copete, Damien Covin, Jérémy Delfaud, Sylvain Durand, Fabien Lepetit, Aurore Salicis, Nicolas Vicente Antunes, Yohan Wabant.
Restaurant :
Amandine Gaillard, Sandrine Galizzi, Sébastien Rizzo.

BEP
Cuisine :
Rémy Pinay, Jessica Salle, Jean-Marc Slama.
Restaurant :
Maëva Arnoux, Mélanie Bouchet, Olivia Doreau, Guillaume Genin, Suzelle Girod, Laëtitia Martinez, Virginie Teglia.

Lycée Vauban
Aire-sur-la-Lys (62)

CAP
Café-Brasserie :
Amélie Blot, Catherine Charles, Anthony Derambures, Alisson Fardoux, Emmanuel Jacob, Stéphanie Lardeur, Steven Lecauche, Miguel Moitel, Alexandre Pruvost, Simone Pruvost, Cyril Vanderghote, Matthieu Williart.
Employé technique de Collectivité :
Sandrine Blary, Delphine Costeux, Aurore Demarle, Laëtitia Ducrocq, Emilie Duvet, Sandra Laisne, Cindy Maquaire, Audrey Mouton, Aline Muselet, Sabrina Olivier, Annelore
Regnier, Emilie Tristam, Gilberte Viseur.

BEP
Production culinaire :
Stéphanie Bécourt, Mandy Cainne, Audrey Chalieux, Jérôme Cousin, Mickaël Dautriaux, Sylvain Dellys, Aurélie Demagny, Jean-Michel Devin, François Ducrotoy, Marc Antoine Fichaux, Valérie Grave, Sabrina Gressier, Alexandre Lefèbvre, Séverine Mehay, Gauthier Pochol, Julien Poissonnier, Nicolas Pouyet, Thomas Venel.
Service et Commercialisation :
Maxime Dulongcourty, Kelly Favier, Alexandra Flajollet, Hélène Garde, Elodie Grimbert, David Lecigne, Sophie Perlein, Mélissa Puype, Elise Vieillame.

CFA
Beauvais (60)

CAP
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Stevens Andrieux, Guillaume Aubry, Jean-Baptiste Bainey, Alexandre Bardot, Arnaud Baticle, Yann Benoist, David Bonsergent, Jérôme Bouton, Marc Cambianica, Julien Canny, Rémi Carlier, Roland Carrier, Mathieu Colpin, Mickaël Coppens, Benoît Cozette, Mathieu Croisille, Thibaut Croize, Nicolas Damy, Julien Debuysscher, Cyril Delapierre, Sébastien Dore, Jimmy Dos Santos, Lorraine Dupuis, Julien Galle, Nicolas Gobert, Alexis Haffemayer, Mickaël Herson, Romain Hervet, Christophe Inghelbrecht, Benjamin Leboedec, Aurélien Lebrun, Nicolas Lippens, Dimitri Lormier, Julien Manconi, Bastien Marques, Frédéric Mathurel, Julien Michaud, Jessica Nateche, Alexandre Oleon, Franck Peaquin, Xavier Ringeval, David Tempier, Damien Tesssedre, Clément Thery, Benjamin Vautherin, Steven Villerelle, Julien Waldner, Nicolas Winter.
Charcutier Traiteur :
Loïc Chartrel, Rémi Duchaussoy, Jonthane Dupuis, Marine Melique, Michaël Roger, Grégory Sanson, Benjamin Theveniau.
Boulanger :
Aurélien Baldieu, Kévin Beaussart, Michel Belibi, Jonathan Benoit, Xavier Bera, Damien Chanteloup, Christophe Coulon, Guy Couvent, Benjamin Dautreppe, Julien Delameziere, Arnaud Derebergue, Benoît Desaint, Aymeric Dhervillez, Pierre D'Inca, Sébastien Dumenil, Stéphane Frise, Christophe Gilles, Stéphane Gorlez, Aurélien Gosnet, Christopher Hallyg, Mehdi Hamiche, Maurice Hassine, Stéphane Heron, Julien Jacquin, Thomas Kerbrat, Ludovic Laforet, Elodie Laurin, Cyril Lavallee, Sylvain Legrand, Julien Lemazurier, Julien Leveque, Michaël Manzoco, Frédéric Masson, Adrien Mauduit, Florent Menard, Christopher Mestdagh, Kévin Neveu, Julien Nicolas, Benjamin Normand, Romain Nouteau, Miguel Painvin, Morgan Pechon, Christophe Pincemin, Raphaël Pino, Jonathan Poulet, Florent Quersin, Benjamin Ravet, Cyril Rochet, Alexis Roctus, Julian Saligny, Jonathan Sudrie, Christopher Topart, François Vanbergue, Valérie Vanhee, Philippe Verbauwhede, Julien Viville.
Préparateur en produits carnés :
Vincent Beaumelle, Julien Chiraux, Adrien Denain, Damien Derebergue, Nicolas Diot, Wilfried Garcon, Guillaume Guerinot, Gautier Guilluy, Alison Leger, Gaël Lepretre, Yannick Marchal, Arnaud Parpaillon, Johann Pourrier, Eddy Rigault.
Préparateur en produits carnés Option Equidés :
Eddy Adolphs, Elodie Gibert.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Guillaume Caullet, Jérémy Chretien, Maxime Lefebvre, Teddy Lenglet, Aurélien Monneuse, Cyrille Pinsard, Maxime Quette, Florian Haudegond.

BEP
Charcutier Traiteur :
Lilian Colas.
Boulanger :
Romain Decroix.

Bac pro Charcutier :
Arnaud Boisard, Romain Sorel.

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Grégory Aguilar, Simon Baudelot, Nathan Desfontaine, Martial Guilbert, Jean-Baptiste Hamby, Xavier Hego, Adeline Jegu, Jonathan Labreuvoir, Sabrina Leroy, Christophe Martinez, David Menestret, Jérémy Potet, Jordan Trocquet.
Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie :
Aurélien Boureille, Jérôme Boursier, Grégory Davesne, Samantha Guerain, Jean Pierre Laherrere, Nicolas Laloue, Clémence Magnez Autin. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2889 Hebdo 9 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration