Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Kyriad

31, avenue Jean Moulin
77200 Torcy
Tel : 01 64 62 46 00 – Fax : 01 64 62 81 91
www.kyriad.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Envergure

Année de création :

2000
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 195
Formes d’exploitation :  
- Filiales : 13
- Franchises : 182
Nombre d’unités à l’international : 3
Autres pays où la chaîne est implantée : 198
Président de la chaîne : Anne-Claire TAITTINGER
Directeur développement : Bernard ROUSSEAUX
Directeur franchise : Daniel BANNENBERG
Directeur commercial : Christine de GOUVION SAINT CYR
Directeur marketing : Krystel BLONDEAU PAUL
Directeur Financier : Thierry BIGONI
Caractéristiques de la chaîne : Restaurants d’hôtels 2 et 3 étoiles
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : En 2004, le décor des restaurants de la chaîne devrait évoluer.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration